ID работы: 14314393

Зонтик и теплые ладони

Слэш
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернуть долг

Настройки текста
Я дома... Голос Эррора был усталым. Еще бы, по дороге дождь все усиливался, пока не превратился в ужасный ливень. Тут уже любой зонтик не выдержит. Из-за двери слышится мяуканье и к глюку выбирает трехцветная кошка. - ооо ты наконец соизволила встретить меня, Ошибка Парень сел на колени и погладил пушистую. Ему очень повезло найти такую необычную кошку на улице. Он гулял по парку и встретил замерзшего кота, принес домой, отмыл и оказалось что это кошка, да еще и трехцветная. Она больше белая, а по бокам черная и рыжая шерсть. Ошибка оказалась с характером и ласкалась только с Эррором. В очень редких случаях давала себя гладить другим членам семьи. Только по праздникам - йо братка, ты пришел! Из кухни вышел парень среднего роста, с маленьким хвостиком, розовыми прядями, в разноцветной одежде и черными очками с надписью YOLO, которая тут же сменилась на BRO. Это брат Эррора - Фреш.Зачем ему очки и как надпись меняется сама собой, не знает никто кроме фреша. - ага… Гено еще нет? - не, второй бро сегодня не придет Эррор встал, взяв на руки ошибку. Он не очень любил свежего и редко называл по имени. Фреш удостоился кличками "радужное безумие" И "паразит". Но сколько бы глюк не ругался на брата, тот никогда не обижался, приставая к глюку все чаще. Больше так ничего и не сказав, Эррор разулся и поднялся по лестнице в свою комнату. Дверь хлопнула и ошибка поспешила спрыгнуть с рук хозяина и заняла любимое место в комнате Эррора - подушка на кровати. Сумка с учебниками брошена на стол, а зонтик чернильного отправился сушиться на балкон. Сам глюк сел на кресло возле стола. Он теперь считал что должен инку, за то что тот помог ему. По-хорошему можно просто высушить зонт и поблагодарить, но глюк так не мог. Все-таки, каким бы бессердечным его не называли, с инком он не мог так поступить. Почему-то. Эррор и сам не знал причин, ведь любой другой на его месте, не удостоился бы даже "спасибо"

***

- эй ошибка! Как думаешь ему понравиться? Глюк вытянул перед собой свое творение которое только что связал - маленький белый цветочек. В какой-то момент глюк решил в качестве благодарности что-то связать, ведь это лучшее что получалось у Эррора Котейка лишь повернула голову в сторону хозяина и многозначительно мяукнув, опять вернулась к прошлому положению на подушке. Немного обрадовавшись что пушистая оценила творение, за которым глюк сидел весь вечер, он зевнул и посмотрел на часы. - м-да... Что-то мы засиделись сегодня, ошибка.... Вязание вязанием, а школу никто не отменял. Радует, что завтра пятница. Кошка опять мяукнула и поспешила подвинуться, ведь Эррор уже переоделся и ложился спать. Через время глюк мирно сопел вместе с пушистой, а цветочек из пряжи ютился на столе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.