ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐅𝐞𝐦𝐢𝐭𝐚»

Настройки текста
Примечания:
На краю Австралии расположился довольно большой городок Фемита. Здесь, погода почти всегда благоприятная и солнечная, впрочем как и вся тёплая Австралия. Но бывает и маленький дождь, который только «проветрит» ясное небо, и создаст маленькие облачки. Здесь почти не бывает скучно. Аэропорт, парки и скверы, множество библиотек и различных музеев. Но для любителей экстрима есть лес, в который не суется даже самый опытный охотник. Всё дело в том, что Австралия богата разными тварями. Смертоносные змеи, ядовитые пауки, ну и конечно же опасные кенгуру. Фауна Австралии включает в себя двести тысяч видов животных. А в Фемите — их пруд пруди. Куда не ступишь — везде найдётся чудовищная змейка, которая не побрезгует вцепиться в твою мягкую кожицу и нашинковать её на мельчайшие кусочки фарша. Помимо леса и прочего есть океанариум «𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐟𝐮𝐥 𝐚𝐥𝐜𝐡𝐞𝐦𝐲» Просторный, огроменный комплекс из четырёх корпусов! Также, здесь есть 3 этажа, и один цокольный, самый интересный. Говорят, и дня не хватит чтобы обсмотреть всех морских жителей, поселившихся на нижнем этаже. Директор «wonderful alchemy» — Ким Чондэ. Чистокровный кореец, переехавший с женой в Австралию. Та, тоже кореяночка — Ким Кюрин (до замужества — Пак) родила ему сыночка, но не выдержав натиска общества Австралии, сильно отличавшегося от корейского менталитета, сбежала обратно в Южную Корея, заодно прихватив с собой маленького, двухлетнего Ким Тэхёна. Но вот, спустя целых пятнадцать лет, Тэхён захотел слетать на родину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.