ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐊𝐢𝐦 𝐓𝐚𝐞𝐡𝐲𝐮𝐧𝐠»

Настройки текста
Примечания:
«𝟏𝟕.𝟎𝟔.𝟐𝟎𝟐𝟎» 𝐊𝐢𝐦 𝐓𝐚𝐞𝐡𝐲𝐮𝐧𝐠. Тэхён - милый, любопытный мальчишка - омега, семнадцати лет, ничем не выделяющийся из толпы. За исключением неотразимой красоты, Тэхён красив как маленькая, нежная капелька на розе утром после мелкого, едва заметного дождя.. Кристально белоснежная кожа, как у фарфоровой куколки, медовые глазки с лёгкими крапинками, один глазок миндалевидный, подчёркивающий лёгкую грусть, и всё время придерживая невозмутимое выражение лица, благородный. А другой – весёлый и милый, при смешке и глазок улыбнётся. Чудесные пепельные волоски, что довольно удивительно, если помнить что Тэхён азиат. Мягкие черты лица, аккуратный носик, бровки домиком, особенно когда хмурится и надувает губки. Изысканный стиль на рубашки, которые придётся отложить на некоторое время, ведь в жаркой, сухой Австралии необходимо носить всё самое короткое и самое лёгкое, климат не позволит надеть другое. Характер у Тэхёна тёплый и приятный. Сам Тэхён, конечно же, ранимый, хрупкий омега.. Мальчик с большим, добрым и чутким сердцем, которое от одного маленького холода начнёт тухнуть и тлеть. Но бывает Тэхён и сучкой, дерзкой и наглой. «𝟏𝟕.𝟎𝟔.𝟐𝟎𝟐𝟎; 𝟒:𝟐𝟎» Тэхён, уже стоя в аэропорту Южной Кореи, грустно поглядывал на красивые высотки, скверы, да даже дороги! За эти два месяца парень жутко по ним соскучится. Всё слишком родное. Пройдя в самолёт, Тэхён отдал билет проводнице, и краем глаза заметил фотографию положенную в кошелёк. На этой фотографии запечатлён совсем маленький Тэхён, на ферме у дедушки, сидящий на корточках и улыбающийся проходящим рядом с ним утятам. Опять больно кольнуло прямо в сердце. У Тэхёна столько мыслей в голове пронеслось, по пальцам не сочтешь. Первая из них о которой Тэхён подумал: «может я не полечу? Тут же мама» но он сдержался, ведь отца он не видел давным давно, и толком не знает как и чем он живёт. Грустно и обиженно хмыкнув – пошёл искать своё место. 𝟗A - заветное местечко у окна, из-за которого Тэхёну пришлось потратить лишний цент. Но он не пожалел о своём выборе, а только обрадовался прекрасному виду из окна. Рассветные лучики солнца, которые старательно пробираются из густых ненавистных облаков. Слегка оранжевое небо, плавным градиентом сливающееся с жёлтым светилом. В общем, этот пейзаж Тэхён уж точно запомнит на всю жизнь. Спустя долгожданные пять минут, персонал напомнил об обязательстве пристегнуть ремни безопасности, сохранять спокойствие и не паниковать при обыкновенной турбулентности. Дорога долгая, десять часов. Поэтому, первые три Тэхён вглядывался в картины за окошком - ещё три спал, а остальное время изредка поглядывал на природу и залипал в фильм который он выбрал в телевизоре на кресле. « » На прошлой неделе Тэхён сдал последние экзамены, и у него осталось единственное свободное лето которое он ни за что не потеряет. Поэтому юный врач решил наконец-то слетать в Австралию и увидеть отца не только в телефоне по видеосвязи, но и вживую. Тэхён мог только гадать, как его примет родная Австралия, в которой он прожил всего два года, и ясное дело, не успел изучить. « » «𝟏𝟕.𝟎𝟔.𝟐𝟎𝟐𝟎 𝟏𝟒:𝟓𝟏» Спустя всю ужасающе долгую поездку на другой континент, жутко измученный и тухлый Тэхён наконец-то вышел из аэропорта, встал на землю и в мыслях молился о том, как не свалиться на больничную койку из-за акклиматизации. Далее он отправился заселяться в своё новое, непостоянное жилище которое ему на два месяца снял отец. К-о-н-у-р-а. Лучше не скажешь, подумал Тэхён. Однокомнатная, душная квартира, с потрёпанной страшной мебелью, на которой вторая мировая прошла, ей-богу. Но на все Тэхёновы мучения нашлись два плюса. Первый - собственное жильё, второй - мягкий матрас, который опять же привёз ему отец. Закончив с ультра-пупер-мега генеральной уборкой ото всех ползающих и летающих, Тэхён наконец - то бухнулся на кровать. Ближайшие два часа Тэхён сладко посапывал в кроватке, и пускал розовые сопли с мыслью что в этом путешествие, по закону романтического жанра, он просто обязан найти вторую половинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.