ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐀𝐪𝐮𝐚𝐫𝐢𝐮𝐦»

Настройки текста
«𝟏𝟖.𝟎𝟔.𝟐𝟎𝟐𝟎, 𝟗:𝟑𝟎» Утром, когда весь город уже проснулся, а океанариум отца был открыт, Тэхён ещё не проснувшись нащупал своей крохотной ручкой телефон и выключил надоедливый писк будильника. Ещё немножко отдохнув и полежав в тёплой, сладкой кроватке, Тэхён потянулся, и плавно «вытек» из-под одеяла. Далее, пройдя к раковине, он протёр ещё сонные глазки, открыв кран и охладив руки холодной водой, быстро умылся и вздрогнул от приятного холодка на лице. После того как манипуляции с умыванием закончились, Тэхён взял махровое полотенце, которым позже вытер руки и лицо. После плотного завтрака, состоящего из яичницы и довольно большой порции риса, Тэхён стал собираться в гости к отцу, на работу, где он собственно проводил бóльшую часть своего времени, буквально жил в своём кабинете. Как обычно, он надел белую майку, которую позже заправил в бежевые шорты приятного, ласкового цвета. А на верх он напялил леопардовую рубашку. Он не стал застёгивать её, а просто надел её на светлые плечи. На ногах красовались чисто белые кроссовки, из которых были видны белые, короткие носки с глупым принтом. На самый верх он надел маленькую, чёрную сумочку через плечо. В неё как раз можно было положить всё важное: ключи, телефон, кошелёк и махонький блок шоколадных сигарет «чапман». Омега курил их либо для спокойствия, либо после жаркого секса. «𝟏𝟐:𝟒𝟓» Тэхён, уже добравшись на автобусе до заданного места, то есть океанариума, вошёл внутрь. Всё это огромное здание было беловатым. С самого входа была стойка регистрации, к которой Тэхён оглядываясь подошёл, далее назвав своё имя, чтобы его отвели к кабинету отца. Спустя несколько минут выяснений где сейчас находится папочка Тэхёна, он уже успел оглядеть сотрудников. Женщина, стоящая на стойке регистрации — Тян Шань, написано на жёлтом бейджике. Приятная, суетливая дама лет так тридцати. За все минуты проведённые с ней, Тэхэн находился в комфорте: не смущался и не стеснялся. Пока он разглядывал женщину, та быстро перебирала бумажки и отвечала на телефонные звонки, вовсе не обращая внимания на омегу. Охх, ресепшн. Ну вот, дорогой Ким Чондэ, родной отец Тэхёна. Увидев, как подрос его сын, даже если те регулярно созванивались, всё равно был в приличном шоке. Его сын вымахал с размера малютки до целого коня. И правда, рост Тэхëна — 175! Для омеги, которой по природе своей дана миниатюрность это больше среднего. Диалог был молчаливым. Тэхён много молчал, а Чондэ много говорил. После первых минут, натискавшись, наобнимавшись и начмокавшись, Чондэ открыл рот. — Ох, Тэхён-ни, размером вырос, а в голове всё такой же маленький и глупый. Как мне тебя тут не хватает! — начал резко кричать старший Ким, а затем и вовсе зажал Тэхёна между своих рук. Теперь, это был его папа, родной и близкий, стоявший рядом. Его можно потрогать, поговорить, и в целом взаимодействовать, это не отец, это папа. Закончив с прелюдиями, они вошли в кабинет. Тэ начал образно жестикулировать, и рассказывать забавные истории, которые произошли с ним в ближайший месяц, который они не созванивались. — Эх, ТэТэ, интересно ты у меня живёшь, а я и не знаю. — сделав неловкую паузу, и заметив грустную реакцию сына, Чондэ сглотнул подступающую волну грусти, и продолжил. — Ну расскажи мне, появился у тебя жених? И тут на Тэхёна обрушилась эта волна грусти. Да нет, не волна, огромный шторм. Всё дело в том, что буквально два месяца назад, маленький Тэхён расстался со своим бойфрендом, а всё от измены партнёра. Подлый изменщик, газлайтер и абьюзер. Из глаз парня быстрыми струями полились прозрачные слëзы, но пытаясь сдерживаться и не подавать виду, организм мальчика сделал неприятное действие. Предательский всхлип, и всё покатилось к чёртикам. Тотчас же старший Ким подбежал, начал тешить и успокаивать, даже не расспрашивая о том что произошло. После того как Тэхён успокоился, началась стадия недопонимания и стыда. Чондэ винил себя в том, что оставил неприятный след на сыне в первый день встречи с ним. — Как знал, Тэш, не нужно было спрашивать. На твоих плечах итак множество забот, а я тут про отношения да любовь. с большой грустью проговорил старший. — Всё в порядке, пап, просто совсем недавно случилась неприятная ситуация, — Тэхен запнулся, и случайно озвучил свои мысли. — Но уже всё хорошо, просто иногда грустно. — продолжил младший. Чондэ не взялся допрашивать и так грустного парня, а просто решил отложить эту тему «на потом», мол, захочет — расскажет. Ближайшие два часа, отец и сын болтали о чëм угодно. Им так не хватало друг — друга эти пятнадцать лет. Но теперь всё хорошо, всё наладится. «𝟏𝟒:𝟑𝟎» Пока Чондэ проводил экскурсию по океанариуму, любопытный Тэхён всё время разглядывал рыбок в аквариумах, изредка замечатляя необычных скатов и акул на фотографию. – Ну вот, Тэш, я тебе всё показал, в этих корпусах ты можешь находиться с утра до вечера, всё-таки, сын мой, не выгонят Тэхён лишь кивнул, а потом сказал — Понял! — Быстро вымолвив слово, парень легонько улыбнулся. Закончив с океанариумом, Тэхён на автобусе добрался до дома. Быстро скинув с себя одежду, он приготовил душистый, наваристый и по - корейски острый рамëн, до этого быстро зайдя в ближайший магазин и купив продукты, холодильник был почти пуст, старший Ким успел купить некоторое до приезда. Вкусно отобедав, тот убрал за собой грязную посуду. Затем упав на кровать, начал мечтательно вглядываться в потолок и обдумывать всё то, что произошло за последние три часа. «𝟏𝟔:𝟎𝟎» Наконец-то стукнуло четыре часа, а значит можно пройтись по классным торговым центрам, да и просто прогуляться под свежем австралийском воздухом. Вечер это пик туризма в Австралии, всё самое интересно открывается исключительно в это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.