ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐇𝐨𝐦𝐞, 𝐬𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐡𝐨𝐦𝐞»

Настройки текста
«𝟏𝟖.𝟎𝟔.𝟐𝟎𝟐𝟎 𝟎𝟑:𝟐𝟒» Итак, омега в свою квартиру заселился. Значит, нужно рассказать как она выглядит. « » В распоряжении парня находится маленькая однушка, которая как раз подходит для приличной омеги. Хозяйка квартиры, которую снимает Тэхён грозно приговаривала “парней не водить, животных не вздумай, а курить вообще не смей!» тиранша. В квартире нет мебели, кроме как обшарпанного дивана, старой кровати, и кресла — качалки. Комната в которой сейчас спит Тэхён — гостинная, он разлëгся на новокупленном ванильном матрасе. Стены красиво обшиты и отштукатурены. Вся комната уныло белая, но с небольшой вставкой фотообоев, красные японские журавли на фоне алого заката. Присутствует маленькая люстра, свет тусклый, а больше ему и не нужно. Пол — светленький линолиум, дёшево но со вкусом. Также есть огромное панорамное окно, (ну хоть на этом спасибо!) оно завешано чёрными шторами блэк-аут. Сейчас Тэхён прикрыл их, из-за чего в комнате пустотная темнота. Из ещё одного приемущества — супер дорогая кухня. Всё как положено, куча полочек, барная стойка, два маленьких крутящихся стульчика приколоченных к жёсткому полу. Миниатюрная плита — духовка. Классный белый холодильник, слегка отличавшийся от всей кухни. Всё поновее и покруче. Другой кусочек кухни покрыт коричневатым деревом. А вся остальная эта прелесть в графите! Мм. Всё сделано для удобства, чтобы обычный человек мог готовить обычную еду, без мишленовских замухрышек конечно. О санузле нечего говорить! Обычная ванна и туалет, как у всех. Правда, душевая кабинка довольно новая, графичная и удобная. В общем, подкачали только с мебелью! Не пятизвёздочный отель, но и не дедушкин комод. Роскошно и со вкусом. Для маленькой, хрупкой омеги — такой же крохотный домик. Тэхён много и не просит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.