ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

𝐉𝐞𝐨𝐧 𝐉𝐮𝐧𝐠𝐤𝐨𝐨𝐤

Настройки текста
Чон Чонгук — двадцатитрехлетний студент художественного колледжа, учащийся на специальности операторского исскуства. Чон — довольно высокий брюнет, с родной заячьей улыбкой, красивыми симметричными глазками, ровным, стройном носом. Красивыми, яркими и пухлыми губами. Под одной из них, нижней находится маленькая родинка. Худого, но подкаченного телосложения. Импульсивный, нежный, ранимый и капельку плаксивый. Эти черты характера отрицательны для альф как Чонгук, в котором доминантность кипит и бушует хлеще крови. У него приятный мятный запах, смешанный с ванилью, феромоны сводящие с ума, пьянящие и трепетные. Голос у него мягкий, высокий и хриплый. Эта как раз та хрипотца, которую можно назвать мурчанием. Чонгук интересный и начитанный, любит детективы и слащавую романтику. У него свободный, расслабленный стиль одежды, футболки-толстовки-спортивки-кроссы. Но иногда может одеться в принца, а не бомжа с улицы. В зимний период способен напялить пальтишко и шарфик, хоть в Австралии и не такая жестокая зима. А ещё Чонгук не нашёл своего истинного омегу, который пробудит в нём доминантного альфу, что довольно странно для двадцатитрехлетнего парня, альфы которым сама природа распределила быть доминантными и властными, влюбляются и пробуждаются аж в средней школе, а Чонгук давно её перерос, и так не занял позицию доминанта в обществе. «» Почти зайдя в квартиру, Чонгук окликнул Тэхёна, и резко, но нежно схватил того за руку. — Подожди, мне нужно тебе кое — что сказать. — сделав небольшую передышку, и легонько взглянув на недоумëнную реакцию Тэхёни, снова продолжил. — Это очень важно. — продолжил говорить Чонгук, нервно улыбнувшись. Поменяв интонацию, сделав её намного мягче и приятнее, Чонгук сделал этот небольшой, почти незаметный но жутко приятный жест. — Зайдëшь на чай? Побеседуем и посмотрим фильм. — Это свидание? Тэхён снова сказал это с опаской и сильным недоверием. Типо «йоу, чувак, я знаю тебя от силы три часа, и ты мне втираешь про свидание? There's the door, bitch, я же не дурак. Это равно тому, как, целоваться в губы на первом свидании...» — Если да, то я согласен. ДЭМН, ТЭХЁН! КУДА ТЫ МАТЬ ЕГО ЛЕЗЕШЬ?! Заметив лёгкое поколачивание ножек, и дрожь в голосе, явный страх перед альфой, Чонгук вежливо приоткрыл входную дверку, и после того как Тэхён подобно крохотному, испуганному ребёнку — не стал запирать дверь на ключ, чтобы ещё больше не запугивать Кима. Пройдя в гостиную, Тэхён некультурно ахнул. В голове крутилось столько мыслей, как минимум одна из них была таковой: «ОMG, НЕУЖЕЛИ ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕФТЯНЫЕ МАГНАТЫ?! ТВОЙ ПАПА ИЛОН МАСК, А ДЕДУШКА КАКОЙ-НИБУДЬ ШЕЙХ? ТЫ ПРОДАЛ СЕБЯ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО? БЫТОВОЕ? ТЫ НАШЁЛ АЛМАЗНО-БРИЛЛИАНТОВУЮ ШАХТУ?» или такая: «…А если я отдамся ему — получу такие хоромы с пропиской? Ну уж нет, я же знаю себе цену, не на грядке нашёлся. Не для такого нищеброда мама ягодку растила. Честь с молоду хранить надо. Отдамся и без прописки» А может и такая: «Чон Чонгук, ты что-то скрываешь! С-х-у-я-л-и у тебя квартира как вилла на Сейшелах?! Мы же живём в одном убитом доме, но только у меня притон — нора, а у тебя особняк! Вот скажи честно, ты кладмен? киллер? Чем ты мать его за ногу занимаешься? Ах! Да, дошло! Тэхён, сваливай от сюда бегом! Попу в руки и тип — топ из этого классного мачодачахатахауса!» А тем временем, пока Тэхён охуевает истоит в полном замешательстве, пойдёт нудное описание дома Чон Чонгука. Абсолютно вся квартира, за исключением черно-серого сан-узла, и просторной деревянно — графитовой кухни выполнена в светлых, бежевых тонах, кроме как нескольких вырезок из красивых чёрных фотообоев расклеинных возле стола, места под гардероб и конечно же кровати, которая, кстати говоря двухспальная)) «𝟏𝟗:𝟎𝟓» Пока Тэхён разместился на уютном, кожанном диване, который приятно светился чёрным, Чонгук с кухни кричит и спрашивает — Тэхён, кофе, чай? ЧайТы же найдешь ванную? Сходи руки помой, пока я чай делаю. Тэхен послушался. Выйдя из гостинной, и повернув налево, Тэхён обнаружил дверку, в которую позже зайдёт. Помыв руки, он вытер их полотенцем и усадился обратно на диван. К тому временю, пока Ким исследовал чужой дом, Чонгук уже приготовил всё, что хотел. Чёрный чай Тэхёну, кофе и тортик, который как раз пригодился к такому случаю. Парни уселись за маленьким стеклянным столиком, и начали болтать о том о этом. Тэхён по большей части кушал торт, и почти не пил чай, а Чонгук наоборот. «...» Спустя некоторое время начало темнеть, ребята уже подумали собираться по домам. – Спасибо, Чонгук, мне очень понравилось с тобой общаться. Стоя в прихожей, и попутно обувая свои кроссовки на ноги, любезничать – А мне как понравилось!) – игриво улыбнулся Чон. Уже выйдя в коридор, Тэхён опомнился, сумочка. Ключи он положил в чёртову сумочку. Удача видно сегодня не на его стороне. Чонгук, ещё не закрыв дверь, наблюдал за этой картиной: Тэхён, судорожно пытается найти свои ключи от квартиры в карманах, но спустя все тщетные, глупые попытки, отчаивается и поворачивается к Чонгуку. – Чон, я кажется ключи просеял.. – Можно мне... – Не успев договорить фразу, Тэхён услышал ответ. – Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.