ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐌𝐦-𝐦𝐚𝐲𝐛𝐞?»

Настройки текста
«𝟐𝟎:𝟓𝟖» Чон, я кажется ключи просеял.. – Можно мне... – Не успев договорить фразу, Тэхён услышал ответ. – Оставайся. «» Пока Чонгук искал свою маленькую шмотку, чтобы Тэхёну было в чëм поспать, и не утонуть в широкой и длинной (а ещё и оверсайз!) одежде Чона, Ким удивительно хлопал глазами и смотрел на перебирающего весь шкаф Чонгука, а тем временем тот находящий голубую пижамку с зайчиками, которая, как кажется была тому давно мала, но выкинуть её душа не позволяет, изредка поглядывал на маленького омегу, чтобы сверить размер. Хоть Чон и постарался поискать что-то более подходящее чем пижаму, он дал примерить тому свою футболку, но увидел что через горловину видна грудь. Тэхён уже успел сверху донизу обзвонить своего папу, и уведомил того что оставил ключи от своей квартиры в его же кабинете. Эх, растяпа. Хоть Тэхён и побаивался спать в доме того человека, которого знаешь буквально пару часов, но он смог довериться, и не пожалел. В доме Чона не было допольнительного места для гостей, поэтому омегу пришлось положить в свою же кровать. Не на полу же спать, верно? Чонгук постелил новокупленный спальный набор. Всё как нужно: простынь, наволочка на подушку, пододеяльник, и на всякий случай, если Тэхён замёрзнет - нежнейшее, мягкое покрывало. Младший разлëгся на кровати звёздочкой, вдыхал аромат постиранного постельного, и приятный запах пижамы Чонгука, его феромоны сводили с ума, от них туманится мозг и косятся ноги. Пока Тэхён вздрагивал от комфорта в чужой кровати, а именно от чужого запаха, что манил и дурманил похуже любимых сигарет Тэхёна, (!!!) Чонгук всячески старался позаботиться о госте, накормить и уложить спать. – Тэхён, что покушать хочешь? Я могу приготовить нам что-то вкусное. Тэхёну было непринципиально, поэтому он слегка приподнял плечи, и недоуменно посмотрел. Мол, я всеяден. Чон решил сварить карри с курицей, которую он достал утром, чтобы разморозить к вечеру и приятно отдохнуть с бокалом красного, ан нет. Между тем, как Чонгук выжидая время приготовления курицы, он решил ополоснуться в душе после жаркого, интересного дня, а сам поручил Тэхёну обследовать весь-весь дом альфы. Техён лежал на кровати, упираясь животом в неё, он держал в руках телефон, иногда хихикал, и покачивал ножками в разные стороны. Хихикал он с глупости Чимина, его лучшего друга. Пак Чимин, ласково Чими или сопля, как обычно называл Чимина Тэхён. Покрашенный в блондина мальчик, с выразительными тëмно-карими глазками, аккуратными маленькими щёчками, заострённым носиком и миловидными чертами личика. Ну куколка. Чимин очень наивный, но это не мешает ему быть элегантным глупышом, мечтающим о одной только искренней любви. (и денег побольше) По классике жанра, Чимин такой же омега как и Тэхён, только Тэхён Божий одуванчик, который с альфами в постель не ложился, а Чимин уже давно бесчувственно занимается безэмоциональным сексом с альфачами. Пахнет Чим сахарной ватой, сладкой но не приторной. В общих чертах, Чимин шутливый и умный, хоть и ведёт себя как маленький, мечтательный ребёнок. « » – Ну что, наш Тэхён уже папочку нашёл? Что-то не могу узнать твою квартиру на фоне, ты где пропал? – улыбчиво, с лёгкой насмешкой спрашивает Чимин говоря по видеосвязи. – Я просто забыл ключи у папы, ничего смертельного. И вообще, какой папочка?! – Возмутился Тэхён. – Ты помнишь что на первом свидании спать нельзя? Это не прилично! Спи после свидания. – снова подколол ЧимЧим. – Ты просто невыносим, Чимин, и зачем я с тобой связался?! Скажи мне! – Может потому что я суперклёвый кент?? Между прочим я пытаюсь найти тебе истинного, а ты тут. Эх, не ценишь мой труд. – Комично угарает над Тэхёном Чимин. – Я вот думаю, может мне тоже в Австралию метнуться? Поживу у тебя. – Ты хочешь прибавить мне одну огромную проблему? – я вообще-то твой лучший друг. йа вапсето твой лутчий друк – передразнивает и хихикает Тэхён. Тут, в разгар общения, в комнату заходит Чонгук. – Мне нужно принять душ, освойся в моём доме пока еда готовится. – Понял! – Не обрывая звонок ответил Тэхён. Как Чонгук вышел, Чимин начал: – Это что, альфа? Ты в чьём доме ночуешь.. – уже обеспокоенно, не шуча спросил Чимин. – Альфы нам не друзья, Тэхён, не смей спать с ним в одной кровати. Тебе напомнить что было в тот раз, когда ты с альфой встретился? А у Тэхёна от этих слов зубы заскрипели. – Я буду аккуратен, Чимин, не волнуйся за меня. Снова призадумавшись процедил Тэха. – Ладно, пойду дом изучать. Созвонимся утром, доброй ночи!) Сказал Тэхён и сбросил трубку. В голове Тэхёна завертелось куча мыслей, одна из которых кричала о боязни быть облапанным, или в худшем итоге - изнасилованным. А вторая твердила: Ничего страшного не будет! Ну переночуем у альфы, он же полностью чист и адекватен! Впустил в свой дом, дал свою одежду, расположил на одной кровати. Д-доверие. Тэхён не знал что думать, поэтому склонялся к двоим сразу. Расслаблен, но бдителен. Тэхён походил по комнатам, нашёл уборную и зашёл в гардероб. Но больше всего его внимание привлекла прикроватная тумбочка. Ах, Тэхён! Ну чужое же, нельзя лезть в чужие тумбочки! Кому сказал, убирай руку живо! А он любопытный, не залез - жизнь прожил зря. Белая, аккуратная маленькая тумбочки стояла слева от кровати, как раз на той стороне на которой спал Чонгук. Оглянувшись, что Чонгука нет рядом, он потянулся к тумбочке. Не предполагая, что он может там найти. Все же в тумбочках хронят носки, бельё, да?.. Но не Чонгук. Когда Тэхён открыл её, он мягко говоря ахуел. Несколько неиспользованных пачек презервативов, даже не вскрытых. Лежат такие чистенькие, яркие коробочки с блестючками, и маленькую вибропульку для омег, для стимуляции более приятного и яркого оргазма, такие обычно делают для прелюдий, прогуляться по ночному городу с вибратором в себе. В этот самый неловкий момент, когда Тэхён решил потрогать жужащий и приятный аппарат, просто посмотреть и покрутить, открылась дверь в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.