ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐈'𝐦 𝐧𝐨𝐭 𝐲𝐨𝐮𝐫.»

Настройки текста
Примечания:
** Чонгук даёт только противозачаточные, а таблетку подавителей забирает. Приказывает пить, а сам что-то ищет в тумбочке. Нашёл! Маленький, голубой квадратик, который позже откроет зубами. ** На упаковке таинственного для Тэхёна предмета читалось «A contraceptive with the effect of suppressants» Презерватив с эффектом подавителя течки. Чонгук быстрыми, резкими движениями судорожно попытался открыть пакетик, но никак не удавалось его подцепить. Не найдя ничего колющего-режущего, альфа ухватился и оторвал краюшек предохранителя, в этот момент заглядывая Киму прямо в душу. Проедал взглядом насквозь, в глазах Чона парень уже был раздетым и хорошенько оттрахнутым, а после кайфовавшим от сцепки. В голову ударили сладкие феромоны возбуждённого альфы, из-за чего младшенький тихонько всхлипнул, желая вдохнуть глубже. Тут, смотря в нежные, ангельские глаза Тэхёна, фотограф вышел из своих розово влажных фантазий, мгновенно отпрыгнув от омеги. – Тэхёна.. Я не могу.. Ты совсем невинен. Ким слишком чист для него. В самом деле, парень безгрешен, неиспорченный. Правда святой ангелок! Тот самый, стереотипный мальчишка - блондин, изящный и аккуратный. Словно леплен из золота: утончённый, нежный, изысканный. Будто самую крохотную, самую свежую и чистейшую розу обратили в человека. Но роза бывает и элегантной, аристократичной, как самая красивая модель, фотографии которой размещены на самом узнаваемом глянцевом журнале, на обложку которого мечтает попасть даже топ модели. В то же время, в этой борьбе между нежностью и сексуальностью, роза бывает такой, какая она есть. Роза любит себя, бережёт себя и ценит, роза знает что она чертовски привлекательна и шикарна. Чонгук быстро пробормотал непонятное «блять, ты меня с ума сводишь» так, чтобы Тэхён не услышал, но чувствительный омега воспринял это как новый удар в сердце. Тут, посмотрев на уже распакованную резинку, Чон взял руку омеги, и положил презерватив в него. – Иди в душ. Удовлетвори себя, боль на время стихнет. А сам встал чтобы пойти, на кухню, распечатать упаковку подавителей, в которых сильно нуждается Тэхён. С невероятной быстротой Ким одернул руку Чона. – Стой, я хочу... Сделал небольшую паузу, обдумать решение, суметь провертеть на языке эти стыдливые слова. Глаза Тэхёна суматошно бегали по комнате, а потом и вовсе грешно прошлись по Чонгуку. – Помоги мне с этим. Такую откровенную глупость смëл Тэхён из своих мыслей. Но эта задумка была вырвана словно из сердца, прямиком из нейронов в мозгу, вырабатываемая химическими вспышками и веществами, атомная реакция чувств и красочный выброс окситоцина, самого привлекательного для человеческой жизни гормона. Этот гормон принадлежит их химии. Этой истории любви, которая только начинается, и неизвестно чем закончится. Чонгук мазохист. Бьёт себя, но страстно желает, режет лезвием по сердцу, добирается прямо до него. – Ты не хочешь, гормоны хотят, Тэхён, ты отвергнешь меня как только закончиться течка. – Я хочу тебя, я, хочу.. Смаковал, пробовал, и наконец-то почувствовал вкус сладкой победы. Чонгук, после этих слов, конкретно расслабился. Перестал контролировать феромоны, спровоцированные возбуждённым, течным омегой. Тронуть, конечно, он не может. – Я только коснусь тебя. Сразу после этих слов, и конечно же одобрительно реакции омеги, смущëнные, но все еще эротичные руки Чонгука полезли вниз, прямо к штанам. Чон начал играться. Прикоснулся к кому возбуждённых нервов через ткань, погладил и потëр. Даже через такую ласку Тэхён уже успел издать кучу таких сладостных стонов, от которых у Чонгука дëргалось всë, что ниже пояса. Секс. Интим. Сношение. Как ещё это называют? Ебля, трах, перепих. Но, разве соитие душ и тел одновременно, может ли называться такими гнусными словами? Нижний отдаёт всего себя, доверяется и отдаёт инициативу старшему, а тот в свою очередь, обязан знать, как чувствует себя его партнёр, испытывает ли тот дискомфорт или боль, чувствует ли себя безопасно в присутствии именно этого альфы. Это момент, когда два равных друг-другу человека находятся ближе, чем когда-либо. В Википедии, секс - «совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род» Но разве это занятие описывается так? Тонны химических реакций, взрывающихся в мозгу с невероятной скоростью, пожар тел изнутри. Секс, это в первую очередь чувства, вызванные любовью, включающие в себя исключительно добрые, положительные мотивы. Это невозможная ласка, невероятная нежность. Возможно, многие сочтут мелочью уделять особое значение мягкости жестов в этом процессе, но, разве процесс соития не станет только приятнее? Теплее, комфортнее. У них не просто сухая долбëжка, у них больше. Так вот что, ну давай же, Тэхён, залезь ему в штаны, а не в сердце, разбей себя и его, поддайся искушению, животным инстинктам, которые задушат тебя насмерть, сразу после окончания процесса. Раздери ему спину до крови, в попытках добраться до мягкой души. Актив стянул футболку ссвоего торса, тем временем страстно, грубо кинув того на кровать. – Позаботься обо мне, мой хëн. – жалобно, устало простонал Тэхён прямо на ухо Чону, разбудив в том большее желание. Пробудив зверя, жаждащего вкусить запретный плод, который так сладок, сочится и течёт. – Я хочу оставить тебе метку. – сгорая от дикого возбуждения прошипел Чонгук, вновь продолжая – В эту течку ты мой. Но Тэхён такого не одобрил, и как только ощутив обнажённость своего плеча, которое бесщадно сминала в ладони чужая крупная рука, сразу же выцедил следующее – Убери клыки. Я не твой – с лёгким отвращением рыкнул Тэхён. И правильно сделал, кто вообще это Чон Чонгук? Обычный фотограф с улицы... Фотограф с шикарным рельефом, голосом и харизмой, а также привлекательной, роскошной квартиркой на окраине Фемиты. Ну и как такому парню можно отказать? Какое-то странное чувство вдруг возникло в груди Чонгука. Болезненно заколола какая-то часть, из-за которой Чон неосознанно приставил руку к сердцу, и легко рыкнул. Что же это такое... Наверно спину защемило. Больно, ащщ. А Тэхёну, что-то, противно. Совсем не тот вид, который он хочет видеть. Вдруг, совершенно неожиданное для Чонгука действие, Тэхён сошёл с ума! Боже, как можно упускать такой шанс? Безумец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.