ID работы: 14314630

honey heart

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮, 𝐓𝐚𝐞»

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Тэхён молниеносно спрыгнул с кровати, и быстром шагом попятился на кухню. В ужасных судорогах содрогались руки омеги, как будто тот только что прошёл всю мировую войну, пронёс тяжесть тыльников, горечь, бесконечный ужас и боль военных. Словно Тэхён мученик. Пройдя в кухню, страх быть изнасилованым легко подавил течку, смягчил и убавил её на минимум. Как только быстрые руки Тэхёна коснулись шкафчика с аптечкой, тот нащупал массивную упаковку лежавшую на самом верху, это были действенные подавители, за которыми Чонгук послушно метнулся кабанчиком. Ради Тэхёна. Затем, схватив таблетку проглотил её, лишь через некоторое время обильно запив водой. После содеянного инстинкт размножения стих, феромоны медленно угасли, но вот, самое неприятное — дурацкое неконтролируемое возбуждение и пронзающая боль в животе, режет и колит, изнывает и неприятно бьёт. Из-за неприятного хлюпанья массивной смазки, которая так ещё и стекает по ногам, пачкает пижаму и слипается между собой, из-за чего, наверняка, промежность Тэхёна сейчас мокрее водопада. Вслед за этим, Ким что есть мочи бросился в ванну. Тэхён грязный. Тэхён липкий и клейкий. Наверно его естественная смазка невероятно вкусна, медовый сахарок. Включив холодные потоки воды, на которую младший и не обратил внимания, тот начал нервно, не контролируемо рыдать, не останавливаясь, задыхаясь и громко, истерически плача. Услышав вой, Чонгук медленно прислонился к двери ванной, тихо и осторожно спрашивая — Тэхёни. Ты в порядке? Боясь спугнуть малыша спросил Чон, вслушиваясь в каждый вздох, каждый всхлип и чувствуя душевную боль, кинувшуюся грузом на хрупкие плечи омеги. Нет, Чон понятия не имел что за причина такого неадекватного поведения. Чон понимал, что лучше это сейчас не спрашивать. Секунды текли как часы. Изнурительное молчание, Тэхён либо не слышал, либо не хотел слышать. В любом случае, Чон понял, не в порядке. — Хочешь я зайду? Запутался и опешил Чон, когда Тэхён ещё не дослушав сказал тихое «прошу» Это галлюцинации, подумал старший, это мираж, это чëртова нездоровая фантазии. Чонгук на носочках вошёл в ванную, закрыв глаза и отвергувшись. Шторка блэк — аут, не видно. Но он решил, что так безопаснее. Хён сразу забыл об интиме, как только услышал новый всхлип. — Тэхёни, что с тобой? Откройся мне, я смогу помочь тебе. Тэхён, видимо, сел в ванну даже не до конца раздевшись, вжался головкой а колени, и не слышал ничего. Не хотел слышать, не мог. Тут старший услышал что-то на подобие тихого мычания, неразборчивое бормотание и попытка вырваться из истерики, которая так и душит, не дает сказать и слова. — Побудь со мной. Я... – И тут Тэхён запнулся, осëкся и новая порция горьких, солёных слез полилась словно майским дождиком, слëз не много, они в душе, а не на лице. Чонгук не видел, Чонгук слышал и чувствовал. — Дай мне свою руку Вежливо, и также огорчённо, будто перенял чужую боль, попросил Гук. С одной стороны шторки высунулась мокрая и холодная, белоснежная ручка. Своими крепкими, теплейшими ладонями Чон сжал крохотную ладошку младшего. Тëр, крутил, пытался согреть горячим полотенцем, лежащем на полотенцесушителе. — Я рядом, я защищу. Это довольно странно слышать, учитывая то что Чон знает этого парня всего пять дней. Но тем не менее, Гук хочет заботиться о нём, защищать, готовить ему завтрак. В общем, рядом с этим малышом быть. В голове крутился лишь маленький силуэт сжатого комочка, Тэхён, существенно в глазах Гука, выглядит как махонький котёночек, все время сумеющий найти приключения на свою такую же микроскопическую попу. — Тэхёни. Маленький. Ты совсем холодный, я должен укрыть тебя, но перед этим, ты должен помыться в горячей воде. — Чонгук сглотнул большой ком, стоящий поперёк горла, остановился, боясь как-либо навредить. Чонгук сделал паузу, и недолго прождав снова продолжил — Ты одет? Из-под шторки пронеслось приглашённый хриплый стон, много плачешь, больно плачешь — получаешь шиш с маслом, в виде выдающей с потрохами хрипотцы. Стон, а вернее, всхлип, означал «да» — У тебя есть силы вымыть себя сам? Тэхён отрицательно замотал головой, но спустя пару секунд, вспомнил про то, что никто не увидит этот примитивный жест. — Помоги мне. Чон помнит, чем закончились это в прошлый раз. Помощь с течкой. Ну нет, не допустит он больше слез душе родных. Нет, сегодня без ванны, просто высуши его и согрей. Чон отворил ванную шторку, и увидел как омежка поднимает свой лёгкий, слегка глупый взгляд на него. Глаза — пуговки, стеклянные рт слëз, сразу заблестели. Тэхён вытянул руки вперёд по указанию альфы. Чон тем временем подцепил Кима, с которого всë также стекала вода, он вынырнул из ванны, подняв Тэхёна на руки, вынул из воды. Тут, взглянув уже в близкую картину, тот увидел то, что не замечал в ванне. Красненькие следы от слез на глазах, стыдливо — виноватый взгляд, прячущийся под массивной оверсайз чёлкой, и наконец-то влажный, розоватый носик, которым Тэхён и шмыгал. Чонгук не подумав положил руку на мокрые волосы омеги. Полохматил, и только в этот момент одумался, совершённое вызвало стыд, и «поездка» на кровать осталась молчаливой. Но Тэхён не злился, Тэхён холодный и мокрый..от этого же холода жмётся головой к чужой груди. Обогрей и усыпи. Чон положил Тэхёна на свою половину кровати. Омега, будучи мокрым, естественно намочил простыню. Но это не важно. Чонгук быстрыми движения достал большое, мохровое полотенечко, которым сейчас суматошно оборачивает Тэхёна, трëт и держит ручку, которую Тэхён сквозь скулëж протягивает старшему. Закончив этот утомительно процесс, Чон вытащил запасное, очень тёплое одеяло, обмотав Тэхёна как миленькую куколку. Ким согнулся в коленках, прижался подбородком к ногам, и легонько тëр теплую руку Чона, которую не способен отпустить. Постелив на свою часть постельного белья плед, Чонгук укрыл младшего ещё одним одеялом, из-за чего сам остался в холоде. Уже приудобившись и хорошо прозивавшись, Чон спросил. – Я могу тебя обнять? Так будет теплее Хотя сейчас альфа думает не о тепле, а скорее о приятности объятий. Тэхён без слов подтянул Чона, из-за чего тот улегся прямо на омеге. Уж нравится Тэхёну как тот спит на его груди. Приятно. Свободной рукой Чон поглаживал белую макушку омеги. – Чонгук, с тобой так хорошо.. – испробовал незнакомое чувство Тэхён, а после добавил – Безопасно А тем временем у Чона глаза по пять копеек. Смотрит прямо в такие же нежные глаза, наполненные лаской. Но в них читается и доля усталости. Тут, Чонгук задумал невероятное. Сказал то, что у него на душе. – Тэхён, я тебя люблю Очень тихо, едва ощутимо проговорил старший. Но ответа не последовало, Тэхён наверно уснул. А затем и альфа. Чонгук уснул на тёплой груди Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.