ID работы: 14314671

Ича Ича

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ича Ича

Настройки текста

***

Пепельные волосы падают на его лицо, слегка скрывая от твоего взора его пылающий от страсти взгляд. Мускулистые руки очерчивают твою фигуру, стягивая платье вниз. Будь уверена, этот заядлый читатель эротических романов представлял эту сцену ни один раз, поэтому с полной уверенностью и настойчивостью продолжает готовить тебя к предстоящей близости. Его горячие губы блуждают по оголенной груди, в то время как руки крепко сжимают твои ягодицы. Пока мужчина занят твоим телом, ты решила воспользоваться случаем и исполнить мечту каждого жителя Конохи. Ты медленно развязываешь его повязку, небрежно отбросив ее на пол. Мужчина улыбается и продолжает ласкать твою грудь. Мягкие женские ладони касаются широких плеч, прижимая его ближе к губам. Ваши губы касаются сквозь ткань его повязки. Каждый поцелуй ощущается как неутолимая жажда в знойный день. Ты резко стягиваешь маску, сливаясь в поцелуе вновь. Мужчина прижимает тебя всем своим весом к кровати, отчего становится жарче, дыхание тяжелеет с каждым вдохом. Внезапно он медленно отстраняется и запускает руку в ящик прикроватной тумбы, отчаянно ища что-то. Через минуту в его ладонях оказывается широкая шелковая лента. Он ловит на себе твой взгляд, который с интересом и нескрываемым восхищением изучает его лицо. С ухмылкой он повязывает ленту тебе на глаза, приказывая опираться лишь на ощущения. Ты драматично вздыхаешь, потому что счастье лицезрения Какаши Хатаке без маски кончилось уж слишком быстро. Его губы вновь продолжают исследовать твое тело, начиная с шеи и ключиц. Пальцы в это время гладят твои бедра и живот. Этот засранец явно любит дразнить. От его прикосновений и поцелуев по всему телу бегут мурашки, а тело дрожит от желания. Схватив зубами край белья, он тянет его вниз, полностью оголяя твое тело. Губы жадно касаются возбужденных сосков, едва прикусывая их, когда большой палец располагается на клиторе, слегка надавливая. Из твоих уст вырывается глубокий вздох, от чего шиноби расплывается в довольной улыбке. Убедившись в твоей готовности, он вводит указательный палец, от чего ты выгибаешь спину с тихим стоном. Большой палец продолжает массажировать твою самую чувствительную точку, пока к движениям внутри тебя добавляется второй палец. Ты закусываешь нижнюю губу, стараясь не шуметь от удовольствия. Мужчина начинает шептать тебе на ухо о своих планах на тебя, от чего мурашки вновь пробегают по всему телу. Его движения становятся интенсивнее, ты чувствуешь как внизу живота начинает приятно сводить. Он крадет у тебя поцелуй, когда твое тело начинает дрожать от его ласк. Шиноби стягивает с тебя повязку и нависает сверху, пристально пожирая тебя глазами. Ох, наконец-то ты снова видишь его возбужденный взгляд. Твои руки спускаются к его брюкам. Ты расстегиваешь их и вынимаешь ремень, загадочно ухмыляясь. Мужчина снимает оставшуюся одежду, в ожидании твоих следующих действий. Ты жестом приказываешь ему лечь на спину, завязывая ремнем его руки и располагая их над головой. Такие игры ему пришлись очень по душе. Теперь было твое время играть. Ты начала слегка прикусывать его шею и грудь, оставляя там едва заметные отметины. Мужское дыхание сбивалось от нарастающего желания. Твои руки крепко схватили его бедра, отчего ты не могла не улыбнуться. Ты оставила влажную дорожку поцелуев от его груди до паха, периодически дуя, чтобы вызвать у него мурашки от контраста ощущений. Твои пальцы трогали всю длину его возбужденного органа, пока ты пристально смотрела в его глаза, дразня, от чего шиноби начал хрипло умоляюще стонать. Ты уперлась руками в его мускулистую грудь и медленно опустилась бедрами на его пах. Ваши тела вздрогнули от накопившегося возбуждения, которое требовало разрядки. Ты начала двигаться, постепенно набирая темп. Комната наполнялась шлепками разгоряченных тел друг о друга, смешиваясь с глубокими стонами. Все еще связанные ремнем руки Хатаке обхватили твою голову, прижимая к ближе. Его губы жадно впились в твои. Он старался взять контроль в свои руки, поэтому начал вбиваться бедрами резче, лишая тебя возможности управлять процессом. Сквозь поцелуи вырывались хриплые стоны. Вы были на пределе. Последний толчок и… Звон будильника. Пепельноволосый шиноби медленно открывает глаза, хмурясь от солнца, что слепит его, пробиваясь сквозь окно. На его груди лежит тот самый эротический роман. – Сука, это что, был сон? – недовольно рявкнул мужчина и разочарованно уткнулся лицом в подушку.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.