ID работы: 14314728

Директор школы....

Lida Mudota, ПОЛМАТЕРИ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый директор?

Настройки текста
Примечания:
— Айка! Ваня позвал к себе Айку что-бы передать приглашение на свой день рождения. — Ась? — это тебе! Красиво оформленная открытка очень заинтересовала подругу, открыв еë она увидела рыжево котëнка с волосами Вани в углу приглашения. — УТИ КАКОЙ МИЛИ КИСА!!! Айка очень любила котиков, и сразу же начала осматривать других котиков. — О там я! И Айка начала перечисливать людей которые должны придти к нему на день рождения. — тут кроме меня ещё 5 человек! Прозвинел звонок и Ваня и Айка пошли на урок… — Дети! У нас появился новый директор, так как старый ушёл по причине болезни. В класс вошёл высокий мужчина лет 25 с татуировками, класс был потрясëн тем что такой молодой так ещё и с татуировками на лице. Ученики встали, и Марголин почувствовал взгляд директора на себе. — здравствуйте дети, я ваш новый директор этой школы и меня зовут Николай Романов. После того как новый директор представился, раздался вопрос из класса: — А почему вы в татуировках?! В тюрьме были? Из класса послышались неловкие смешки, и смущённый директор объяснил что ни в какой тюрьме он не сидел и татуировки он набил в салоне. После урока Ваня подошёл к Водкинск и задал вопрос… — чем тебе не понравился новый директор? — Да пидорас он! По татухам понятно!!! — а если ты набьешь себе тату, то ты тоже таким будешь? — ТЫ ЕБЛАН?! Я ЕЁ ГЕЙ!!! Водкинс ударил Ваню по лицу и тот отлетел в сторону от силы удара, он подошёл и начал добивать парня ногами. — Что сдесь происходит?! Учитель подбежал и схватил Водкинса и повëл двоих к детектору. А в то время Лида сидел и страдал тем что он перебирал бумажки *громкие стуки* х7 — Войдите!!! Учитель провёл парней и объяснил что произошло, директор попросил оставить их наедине ведь уже начинался урок. — что произошло? В недоумении спросил Николай. И рассказал всё досконально Марголдин. — во первых, я не гей! — и во вторых, бить парня при правде слов это низко с твоей стороны Иван смущённо смотрел в пол, ведь он ещё не понимал что он по уши влюбился в нового директора. — Водкинс, жду вашу маму у себя завтра. Свободен. А тебя попрошу остатся…) Марголин вздрогнул, как будто его окатило холодной водой. После того как ушёл парень Ваня всё это время был смущён. — подойди ко мне) — х-хорошо Ваня подошёл и увидел что со стулом что-то не так, у стула была дырка прям на том самом месте. Ваня сел, и ощущал что-то не приятное. Директор же в то время закрыл дверь на ключ, он подошёл к Ване и сказал: — тебе сколько лет? — м-мне будет 16 лет через неделю Директор улыбнулся и повязал глаза Ваньке, он сёл на кресло и сказал садиться. Ваня сел почти прямо между ног Лиде, и как вдруг он снимает повязку Марголдину. — Ай! С-свет! Но Ваня решил посмотреть внио и увидел две ноги, а после посмотрел назад и увидел лицо директора у которого он сидел на коленях. Но директор сказал что либо он садится на тот стул либо сидит дальше на его коленях, он сидел в ступоре и не мог двигатся. — ну как вижу… Ты выбрал меня) Директор нажал на кнопку и из стула вылез резиновый член, что шокировало парня. — Ч-ЧТО ЭТО? Ваня хотел встать но Лида сразу посадил его обратно и вместо того чтобы почувствовать брюки директора он сел прямо на возбуждëнный член директора. И Лида начал быстро раздевать, и чередовать засосы с укусами. — Х~Хватит! ~ Лида уже раздел Ваню и уже начал медленно насаживать его на свой член. И тут Лиде позвонили по работе и он отпустил руки, и Ваня упал в притык на него. — Аах~аха! Но Лида решил что звонок подождёт и начал двигатся что-бы услышать ещё больше его стонов. И спустя десять минут… — Ай~ха! — СТОЙ! ~~ — Ты понимаешь~ я кончаю.) Парень кончил в своего подопечного и скрылся в коридоре. — я-я кончи~ил? Но уже через несколько дней после того как произошла та ситуация Ваня прогуливался по ночному городу и провожал друга до дома. — Вань смотри! — Ась? Директор вышел из стрип бара и ковылял в сторону парней — го его сфоткаем?) со смехом сказал Которой — хе-хе Парни достали телефоны и начали фотографировать своего нового директора. Мужчина заметил их и начал двигатся быстрее и быстрее к ним — ой, он походу на нас идëт… — В-ВСМЫСЛЕ ОЙ?! БЕЖИМ!!! Парни бежали изо всех сил но Ваню он всё же догнал. В переулке где и был пойман Иван, Коля прижался настолько близко к Марголдину что чуть не умер со страха. — Ты хочешь повтора?) *ИК* — Нет!!!!!! Лида взял за волосы Ваню — К-Коля я устал… — ну раз устал попробуем по другому…)) Коля отбросил парня в угол и расстегнул ширинку — Теперь ты будешь ещё послушние!)) Ваня уже закатывал глаза от того что ему придётся делать минет своему директору. Ваня начал медленно сосать член Лиды и просто тихонько постанывал. — *Гок-Гок-Гок* Директор вынул член из ротика Вани и кончил прямо на его футболку, он хотел уже убивать но его опять словил Лида. — стягивай штанишки! ~ Ваня послушно стянул штаны и встал к стене как на расстрел, Коля подошёл сзади и резко вошёл в Ваню. ~Аахаха~! Коля стал двигатся в Ване и подрачивая ему чтобы тоже кончил — Б-быстрее! И Коля кончил прямо в Марголдина и его отверстие наполнилась тёплой спермой старшего. Ваня весь измученный идёт домой где его ждала волнующаяся мама, он вошёл в дом и упал в обморок — Ваня!!!!! Уже на утро когда Марголдин проснулся он был дома и лежал на кровати, рядом лежала записка. В записке: Ваня, мы с отцом уехали на пару дней в другой город. В тумбочке 3000₽ если что-то надо то позвони, и в школу ты сегодня не идешь. Ваня был рад что не идёт в школу, но вспомнив что было вчера опустило его в дрожь. После чего парень сделал всё муторные дела и за сел в телефон на котором было 47 пропущенных от Айки. Гудок… — Айка?.. — С тобой вам хорошо? Почему не отвечал? Я де волнуюсь!!! — меня мам дома оставила хехе — Да ладно!!! — И кста, зову тебя на свою ночëвку, мама с папой уехали на пару дней~ — бегу кукурузить умное лицо и упрашивать маму! Айка бросила трубку, а Ваня пошёл в магаз за чипсами и другими плюшками) — Ваня! ~ Айка подбежала на улице к парню и обняла его — я думал тебе звонить и говорить что я зайду за тобой! — Пошли уже! Холодно~ После трëх часового фильма Айка предлогает позвонить рандомному номеру и что-нибудь сказать. — Айка ты серьёзно? Го… Первый кому позвонили был директор, и Ваня был в шокированном состоянии. Но через некоторое время они легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.