ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Эндрю Откуда вы знаете нашу мать? Нил Она была возлюбленной нашего отчима, чесно ма.. Тетя тильда всегда к нам с натани хорошо относилась, она всегда говорила и говорит до сих пор что мы всегда можем позвонить ей и она нам всегда поможет потому что любит нас и желает нам только добра Рене Ники Аарон, Эндрю, вы поедите с нами? Эндрю Да Аарон Да Ники Да Рене Отлично значит выезжаем? Нил Ага В машине сет и Нил Сет Нил как думаешь я смогу понравится тильда как твой парень? Нил Маме ты точно понравишься я в этом уверен Сет. Натали говорила ей мало кто нравится Нил Ну она говорила примит любой наш выбор Сет Хорошо По приезду Тильда Нат, Натали милые вы мои как я по вам соскучилась, как вы? Как у вас дела? Нашли свои вторые половинки? Нил Привет ма Рене Привет мамуль Нил. Да, это сет Сет Здравствуйте, Тильда Здравствуй, если он хороший парень я одобряю твой выбор, но если он тебя обидет я лично его убью Нил Хорошо мам Рене Мам с нами приехали Эндрю Аарон и Ники Тильда Чтож они стоят и не заходят Рене Мальчики идите сюда Аарон Привет мам Эндрю Здравствуй Ники Здравствуйте тётя тильда Тильда Здравствуйте родные проходите все за стол За столом Тильда милые мои Аарон Нил Эндрю Рене и Ники у меня есть новость я беремена Нил Мам поздравляем, от дяди Стефана? Тильда Дат от Стефана Рене Поздравляем мамочка Тильда Милые мои я вас так люблю, спасибо что вы у меня есть и Ники Аарон и Эндрю я люблю Простите что так вышло Кстати Стефана вот вот придет и вы с ним познакомитесь Через пол часа пришёл Стефан они познакомились С тех пор тильда любт всех своих детей и Ники и Аарона и Нила и Рене и новорожденную элис и Эндрю(которого я просто забыла написать😅😂.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.