ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
И новая часть спустя семнадцать - двадцать дней... Да я не знала что писать. Если честно над этой историей я думала очень долго выкладывать её или нет так как это уже СОВСЕМ не канон (да я знаю что канона у меня почти нет, но всё же это реально перебор) (наверное) Шипы Нил/Рико Эндрю/кевин Ники/Эрик Рене/Элисон Ден/метт Объяснения Эндрю изменил Нилу с Кевином Вся команда отвернулась от Нила После этого он перешёл в вороны Вороны приняли его очень хорошо и стали ему семьёй, что же будет дальше? (Чат Воронов ) Эдит создала чат Эдит добавил (а) Нат Эдит добавил (а) Рико Эдит добавил (а) Рози Эдит добавил (а) Жан Эдит добавил (а) джек И других Эдит Всем привет родные Рико И зачем нам чат? Эдит Потому что я так решила Рико Мм пон Нат Весело Джек Пиздец как Рико Тренер просил передать что команда отбросов теперь будут жить тут во втором крыле Нат Лисы будут жить тут? Рико. К несчастью да и нам придется добавить их в эту группу Джек Нат добавь их пожалуйста Нат Ок сейчас Нат добавил Ники Нат добавил Аарон Нат добавил Эндрю Нат добавил Кевин Нат добавил Рене Нат добавил Элисон Нат добавил ден Нат добавил метт Нат добавил Сет Нат добавил Робин Нат Добавил шина Ники Что это за группа? Джек Нам тренер сказал добавить вас в нашу совместную группу команды Ники Понятно Джек Нат мне скучно Нат А я что сделаю? Джек Поехали в клуб? Рико Время 12 ночи идите спать Нат Мы уже выспались Джек Ага мы спать легли в 7 вечера Рози Оооо вы тоже не спите? Я иду за какао и к вам Эдит О я тоже Рико Ок я тоже приду Жан Я уже Бугу к вам Джек Ждем Нат Ждем Кевин Вороны могут быть дружные? Джеймс Вообще вороны дружная команда и такой были, а когда ты дей в команде был мы собирались когда ты спать ложился и общались Кевин Почему? Джек Потому что мы считали и считаем что ТЫ виноват в том что нат и Рико отделились и почти перестали общатся. Нат Ребят иы много раз говорили Кевин не причём это было наше осознание решение Рози Осознание? Нат Окей, это было наше не осознание решение Эндрю Нат зайди в лс нам надо поговорить Джек Тут говори Нат Я не хочу с тобой общаться я с ребятами фильм смотрю Астрид Так чего не спим вороны спать бегом Рико. Как скажешь мам спокойной ночи) Нат Хорошо мамуль спокойной ночи) Джек Ок мам споки Джеймс Оке ма Спокойной Рози Конечно мамочка как скажешь спокойной ночи Эдит Как скажешь ма всем споки Астрид Ой и я вас люблю ) спокойной ночки детишки) Ден А раньше нил Мамой меня называл Астрид Дорогая ключевое слово раньше, вы его букваль предали и он больше не хочет с вами общатся Прода будет позже)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.