ID работы: 14314864

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Bluz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Земля наконец то пришла после болезни

Настройки текста
«О боже, почему я перестала болеть. Лучше бы болела до лета (» — сказала Земля «Привет Земля!» — сказал Марс «Эм, привет? Ты что составил свое секс рабство?» — сказала Земля «Как ты угада- кхм, кхм нет.» — сказал Марс «Ну я всегда угадываю» — сказала Земля и ушла в класс. «Бля, мне её надо в рабство тоже как то» — сказал Марс и пошёл в класс. После ШкОлЫ. «Эй Земля» — сказал Марс «И че ты тут делаешь?» — сказала Земля. «Хмм, да вот ничего» — сказал Марс доставая наркоз. «Э, че ты достаёшь?» — сказала Земля, ударив Марс. Из него выпал шприц. «АЙ!» — крикнул Марс. Земля увидела наркоз и побежала домой, на Марс кинул в неё штуку чтоб отслеживать её. «Ну ты попалась!» — сказал Марс. (Тук, тук) Марс спрятался и как Земля открыла дверь он воткнул шприц с наркозом, ведь у него дохуя их. «Аээ…» — сказала Земля и упала. «Кто это?» — сказал Ганимед. «Это Земля)» — сказал Марс «ДА ТЫ БЕЗУМНЫЙ! СКОРО В НАШЕМ КЛАССЕ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ» — говорил Ганимед. «Ну, мне как-то похуй))» — сказал Марс. «СУКА ЕСЛИ ТЫ ЧЕ ТО СДЕЛАЕШЬ С ТИТАНИЕЙ Я ТЕБЕ КИШКИ РАЗОРВУ!» — орал Титан. «Тебя порезать? Или сварить нахуй» — сказал Марс «молчу…» — сказал Титан. «Хех, ну чтож Ганимед как я долго ждал этого момента)» — сказал Марс. «((не нада ((» — молил о пощаде чтоб не чувствовать член во рту, Ганимед. «Хех, ты сам напросился» (аэаэээ, мне стыдно). Марс засунул кляп в рот Ганимеда чтоб тот не стонать и начал его жестко Бум Бум шакалака (БЛЯ ЧЕ НАХУЙ АХАХАХ) «ММ!» — пытался сказать Ганимед, но бедный спутник был заткнут. «Хороший мальчик)» — сказал Марс. Ганимед потерял сознание. И когда Титан увидел это он понял что он следующий. Он видел как у Ганимеда весь анус был белый. Титан очень боялся и думал что может быть следующим, но если будет Земля? Титан все думал и думал, но будет он. Он уже знает. Земля проснулась и увидела Ганимеда лежачего с ножом в жопе и в башке. «Сколько крови… я люблю это!» — сказал Марс «оо! Ты уже проснулась? Ты следующая… и ты будешь так же как и Ганимед) Земля.» — сказал Марс. «Нет Марс! Я же только что пришла не надо!» — молила о пощаде, Земля. «Хех, ну так скажу на след день у тебя уже будет мой член, а потом уже топор в анусе) да и в бошке будет топор тоже)» — сказал Марс и Земля испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.