ID работы: 14314864

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Bluz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Убиватель Землян.

Настройки текста
Земля и Титан глядели на бедного спутника Ганимеда. Титану было жалко Землю так как она следующая и не избежать изнасилования. Он думал план и придумал решил рассказать Земле. «Эй Земля, псс. Может попробуем открыть замок цепи?» — сказал Титан. «Пытаться не буду, всеравно меня трахнут следующией и убьют» — сказала Земля и пришёл Марс «Так, так. Ну что Земля, готова чувствовать новые вкусы?)» — сказал Марс. Марс тогда не знал что Венера сбежал, но Венера снайпер и знает где Марс. «Ну ты попался.» — сказал Венера и сделал выстрел. «Не попал, черт! Патрон нет.» — сказал Венера. «Ладно пойду на него» Марс начал чики Бум Бум Землю, она как будто почувствовала что то приятное. такое что то… как будто у неё не было секса. Земля сосала член со скорости света и Марсу это нравилось. Через пять часов когда он окончательно трахнул Землю, он достал топор и засунул очень глубоко в анус Земли. Из её ануса текла кровь и сперма и она отключилась, так как умерла. «АХАХААХ! ТЫ ТРАХНУТА» — сказал Марс и посмотрел на Титана и сказал — «Ну чтож, Титанчик) ты следующий)» — сказал Марс. «… я готов быть трахнутым завтра. только не трогай Титанию» — сказал Титан так как был прикован к цепи и волновался за Титанию ведь она его девушка, но Марс не знал как она дорога ему и не знает что это его девушка. «Хмм, ну ладно не буду трогать Титанию) Трахну её прям на кровате) когда усыплю конечно)» — сказал Марс «…» — промолчал Титан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.