ID работы: 14314864

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Bluz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7:Трах трах Титана

Настройки текста
Примечания:
Итак Титан понимал что точно не выживет после потрахушки с Марсом но искренне надеялся что Марс не убьёт Титанию, Титан никогда не думал что Марс настолько жестокий и больной на голову, для чего ему это? Возможно Марс сам не знает хотя может всё просто так ради забавы… Но всё же у него есть время сбежать из этого дерьма Титан знал что следующим будет Ганимед, который только из-за своей тупости попал сюда, Они были в подвале, на труп Земли было страшно смотреть… Оглядевшись тот увидел маленькую вентиляционную трубу через которую он сможет сбежать, Ганимед спал, а Титану на Ганимеда было как-то пох всё же каждый сам за себя, тот аккуратно открыл вентиляционную трубу и попытался залезть туда и где то с пятой попытки он всё же смог залезть но поранил левую ногу, внутри было тесно, но благо Титан был довольно-таки маленьких размеров и вот он начал ползти по пыльной трубе прошло где то две минуты и где то позади был слышно звук открывающиеся двери, Титан занервничал а чуть позже Титан дёрнулся ведь услышал крик Ганимеда.Из за этого Титан в спешке начал ползти увидев что дальше тупик тот увидел что может пролезть в другую комнату ну делать было нечего, и вот он стоит в неизвестной ему комнате дверь была открыта и он решил что Марс всё ещё занят Ганимедом и выбежал из комнаты но к его несчастью Марс шел по коридору и увидел Титана,"ну всё мне Пизда"пронислось в голове и спутника, он решил просто бежать и надеяться что Марс его не догонит и о чудо тот смог убежать, пока бежал пытался вспомнить где живёт Венера он единственный кто сможет дать пизды Марсу, бежал он на память полностью дороги не помнил и осталось только надеяться что он завернул на правильную дорогу, да вот он! Сероватый дом вроде он, добежав он начал активно так стучать в дверь, открылась дверь а на пороге стоял Венера похоже Титан его побеспокоил ведь на улице уже ночь а Венера как раз хотела спать лечь. -ВЕНЕРА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МНЕ ЗА МНОЙ МАРС ГОНИТСЯ!!! 😰-Прокричал Титан испуганно ну Венера не тупой впустил Титана в дом а сам закрыл дверь на замок и окна тоже.Но очень был удивлен ведь вроде Марс же сдох похоже убить его не получилось… -Ладно Я хочу спать а Марс не думаю что сможет пробраться в дом, так что ты тоже лучше спать ляж а на утро я дам пизды Марсу -Сказав это Венера пошел в свою комнату а перед этим постелил на диване чтобы Титан тож поспал💔и вот легли они спать, настало утро первым проснулся Венера встал и разбудил Титана позавтракав они начали думать как дать всё-таки пизды Марсу всё же скорее всего сейчас он ищет Титана. Но Марс не был так прост и допросил Ганимеда тк он знал где живёт Венера. Когда Марс допросил Ганимеда то он убил его и отправился к ним. «Вы от меня не спрячетсес (хз как)» — сказал Марс выбив дверь, в то же время они спрятались, а когда он проходил мимо Титана, Венера был сзади Марса и бросил его подальше. Марс немного приахуел и достал пистолет, но он был ранен и не попал по Венере тогда он пырнул его ножом. Венера стонал от боли, а когда он пошёл искать Титана то Титан убежал из дома.Но Венера вытащил нож и кинул в Марса, Венера ушел на улицу предварительно избив Марса и забрав пистолет, Венера шел проговаривая как же его Марс заебал и как только он дойдет до больницы Марсу мало не покажется… После как Венера избил и пырнул ножом (не)бедного Марса то он сразу же проследил куда отправится машина службы помощи конечно будет не круто убивать беззащитного безумца Марса, но надо же как-то его убить. Она решила подкрыться к нему в 3:00 и зарезать его.

2:59

Время 2:59. Венера уже подошла к его палате. Она взяла нож по профессиональски. И когда она зашла туда то увидела Марса. Она подошла к нему и СДЕЛАЛА 28 УДАРОВ НОЖОМ. Марс не успел простонать из-за боли как уже умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.