ID работы: 14314910

В первый раз я запел про любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только его.

Настройки текста
Примечания:

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

Все оставшиеся уроки, Валерия Вячеславна, Марат прогулял. Он и вправду заревновал Туркина к голубоглазке. Для Марата Андрей должен быть примером. В другой школе он был успешным комсомолом, да и тут на одном месте точно не останется. Считай, что сегодня педагоги его довольно долго восхваляли. Мол, новый талант появился. Ну да, уже засветиться где можно успел. Суворова напрягало то, что Валеру Васильев сильно привлёк. То, что он также влюблён в литературу и готов бесконечно читать свои книжонки. Но Марат не такой. Он скрывает свои таланты, лишь бы не показаться выпендрёжником. Суворов читает особую литературу, которую не осилит даже взрослый человек. У него есть разум, и очень хороший. Маратка умеет прекрасно размышлять и находить смысл всего произведения. Умеет чувствовать. Это то, чего нет у Блондина. Андрей относится к чтению сухо, без эмоций. Не искренний он. Суворов же чувствует каждый вздох, каждое движение. Он буквально превращает всё в живое. Но сердце колит, видя Туркина с Андреем рядом. Они ведь ещё не первый раз о чём-то беседовали в школе. Больше всего Марат боялся, что Валера перестанет общаться с ним. С тем, с кем гулял по вечерам. Утыкался в макушку и улыбался от счастья. Когда щёки горели, ноги дрожали. Валера даже успел оставить в уголке губ лёгкий поцелуй, о котором и не вспомнит уже. А Суворов будет думать об этом неделями напролёт. Слишком он придаёт сильное значения таким действиям. Валера ведь прикоснулся к нему, а у него будто внутри кран с горячей водой открыли. У младшего всё лицо тогда пылало.

***

Маратка находился на уроке физики. Вдруг слышен стук в дверь, которая позже открылась. Выглянула кудрявая макушка. Валера пришёл значит. Чего же его сюда занесло? Хотя мелкий догадывался. — Здравствуйте, можно мне Суворова забрать? На минут 5, буквально - быстро пробормотал Туркин. Ему дали добро. Маратка пулей вышел из кабинета. Закрыв дверцу. — Ну а че Андрюшу своего не вызвал? - обиженно буркнул Марат. — А ниче, в глаза мне смотри! - Валерий резко схватил Марата за его аккуратное личико, притянув к себе. Губы сомкнулись в единое целое. Становилось жарко. Старший буквально вжимается в рот Маратки, проталкивая горячий язычок. Суворов стонет в поцелуй, стараясь отвечать с бешеной скоростью. Но вскоре пришлось оторваться от друг дружки. Младший стоит перед ним весь растрёпанный и покрасневший. От такой картины у Валерьяна внизу начинает сладко тянуть. Он оставляет невесомый поцелуй на шее Марата. — Зайдёшь ко мне после урока. - Более приказным тоном требует Туркин. Марат без раздумий соглашается. Им есть что обсудить. Суворов скрылся за дверью. Досиживать оставшиеся минуты нудно. Время шло очень медленно. Темноволосый исписал уже достаточно страниц тетради. Его уже начинает трясти от нетерпения. Звонок прозвенел довольно резко, но настроенный на это Марат мигом выбежал из класса, направившись к любимому Валерию. Резкий стук в дверь. Младший уже стоит на пороге. Дрожит, весь перевозбуждённый от желания ломиться к Туркину чуть ли не на руки. Тот же за бока его хватает, на учительский стол сажает. Марат рубашку расстегнуть пытается, но руки трясутся. Валера заботливо помогает ему. Расправляется с пуговицами, прилипая к ключицам, а позже оставляет багровое пятно на шее, которое со временем посинеет. — Идиот? - раздражённо фыркает Марат. Ему же потом прятать чёртово пятнышко. Туркин лишь его за загривок хватает и на себя тянет. Целует, грубо прокусывая нижнюю губу. Младшему кажется это грязным, но сейчас так хорошо рядом с Валерой. И не волнует, что кто-то зайти может. Было плевать, существовали лишь они вдвоём. С Суворова слетают брюки, следом и нижнее бельё. Валерий прокладывает мокрую дорожку от живота до бёдер, резко сжимая одну из ягодиц, вызывая у младшего протяжный стон. Туркин на автомате затыкает рот Марату тыльной стороной руки. Сейчас нужно быть как можно тише. Что самого расстраивало. Старший оставляет размазанный тьмок около виска мелкого. Он же никак остановиться не может, бёдрами виляет, да губы сухие облизывает. Марата не волнует, что он выглядит как продажная блядь. Только бы Валерочка был рядом. И никаких голубоглазых Андреев. Туркин ящик открывает. Косметический вазелин достаёт. Зачерпнув достаточно много, растирает на пальцах. Суворов скулит и воротиться. Уже готов сам налететь на фаланги. Но ждёт, как последняя сука, в надежде на то, что его грубо оттрахают. Так хочется Валерку внутри почувствовать, слиться в одно единое. Первый палец внутри. Марат закрывает рот и тихо стонет. Второй далеко не ушёл. Туркин наконец-то натыкается на простату, нажимая в этом месте. Маря вздрогнул от таких действий. — Блять, ещё там, пожалуйста! - Учитель на это лишь усмехнулся, надавив посильнее на комочек нервов. Вызывая бурную реакцию. Младшего трясло, как осиновый лист от ощущений. А его щенячьи глаза были затуманены белой пеленой. Третий палец был на подходе. Растяжка для Суворова длилась невыносимое количество времени. Слышен звук расстёгнутой ширинки старшего. Темноволосый чувствует головку члена возле прохода. Туркин входит, давая привыкнуть Маратику. Тот даёт зелёный свет на дальнейшие действия. Пошлые хлопки и тихие стоны разносились по всему кабинету. Если Марат всё же думал о том, что будет если кто-то зайдёт, то Валера уже давно опьянел младшим. Он буквально вколачивал Марата в этот проклятый стол, оставляя поцелуи по всему телу. Суворов сдерживался с трудом, чтобы не кончить раньше времени. Было слишком хорошо. Но всё же разрядка далеко не убежала, и младший кончает быстрее Валеры, а того хватает ещё на пару минут. Он выходит из тушки Маратки. Вязкая жидкость оказывается на теле темноволосого. Долгая отдышка, младший вообще не соображает что произошло. Туркин убирает остатки их непристойных делишек салфетками, лежащими неподалёку. Маратик уже напялил на себя свою форму. Которая теперь стала колючей. Немного похныкал от неприязни и прижался к старшему. — Ты так и не рассказал мне стишок, - промолвил Валерка. — Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.. - Маратка прошептал отрывок. — Эх ты, хулиган. Мог бы и полностью рассказать. - Туркина пробило на смех. Марат дал ему лёгкий подзатыльник, затягивая в нежный поцелуй. Совсем невинный. Валерий накинул свой пиджак на младшего, вывел его из кабинета. Оба красные и тяжело дышат. От неожиданности Марат аж подпрыгнул. Перед ними стоял Васильев. Надумал, значит, к Валере зайти. А тот на него даже и не смотрит. Обнимает Марата и ведёт его на следующий урок. Учёбу никто не отменял. Суворов на белобрысого победно глядит. Только его Валера. Туркин только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.