ID работы: 14315184

Эксперимент номер 0.96

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Новое знакомство"

Настройки текста
Джун отвели в её комнату, она была маленькой, но достаточно уютной. В квартире уже была мебель, оставалось купить еду, одежду и новое постельное. Немного денег Цунаде-сама ей выделила, на первое время хватит, а там уже придётся зарабатывать самой. Но о всем этом она подумает завтра, а сейчас ей очень хотелось поспать. Слишком много произошло с ней за этот день. Кровать была очень мягкой, гораздо мягче чем та, на которой она спала в лаборатории. Странно, но сон совсем не шёл. У Джун было ощущение что за ней кто-то наблюдает, и скорее всего, так оно и было. Поборов себя, Джун все же смогла уснуть, стараясь не обращать внимания на посторонних. Сон был беспокойный, ей снилось что учёный снова находит её, а затем она оказывается в плену. Снова! Снова она в том ужасном месте… На следующий день, Джун проснулась от стука в дверь. — И кого это так рано занесло? Не помню чтобы заводила друзей... Она подходит к двери и открывает её, за ней оказывается очередной мужчина в маске какого-то животного. «Наверно это опять анбу…» — Добрый день. Вам что-то нужно? — Да, Хокаге-сама вызывает вас. — Холодно ответил незнакомый анбу. — Хорошо, сейчас оденусь и выйду. Анбу кивнул и исчез с поля зрения. Джун по-быстрому собралась и побежала к Цунаде-саме. — И так, Джун, с сегодняшнего дня ты являешься ниндзя Конохи. Я записала тебя в команду номер 7, сейчас у них как-раз одного не хватает. — Как скажите, Цунаде-сама. А что это за команда? Все ниндзя делятся на разные команды? — Да, почти все. Некоторые работают в одиночку, но это уже более опытные шиноби. Не переживай сильно, ребята в 7 команде добрые, думаю вы поладите. — Ясно. А когда я смогу с ними познакомиться? «Надеюсь не сейчас, мне же ещё нужно сходить за едой и одеждой» — Примерно через час все должны собраться здесь, поэтому у тебя ещё есть время на свои личные дела. — Хорошо, спасибо Цунаде-сама. Джун поклонилась и вышла из кабинета. « И так, сейчас пойду в магазин, а потом уже на встречу.» Если честно, она не очень хотела с кем-то ещё знакомиться, а уж тем-более состоять в команде. Несмотря на то, что её по-доброму приняли, она все равно мало доверяла. Переполненная подозрениями и опасениями, она старалась оставаться настороже, ни с кем не останавливаясь для беседы. Взоры местных жителей, наполненные скрытым загадками, только подогревали огонь ее подозрений. Фасады домов, словно таинственные замки, скрывали таинственные прошлое и намерения, о которых она не знала ничего. Да, определённо это место хорошее, и люди вроде как добрые, если судить по Цунаде-саме, но все равно она опасалась здесь находится. Она давно потеряла доверие к людям, больше никогда просто так не доверится... Джун дошла до небольшого магазинчика одежды. Одежда была разная, от платьев до костюмов. «Наверное сейчас лучше взять что-то, что подходило бы для работы ниндзя» Джун прошла вглубь магазина и осмотрелась. Она приметила для себя фиолетово-сиреневую кофту, с поясом. Так же чёрный штаны, Джун считала что лучше брать более свободную одежду, чтобы не сковывала движения. «Наверное это подойдёт. В чем вообще ходят ниндзя?» — Здравствуйте, я покупаю эту кофту и штаны. — сказала Джун, когда подошла к продавцу. — Так, с вас 1100 иен. Яцукахаги отдала деньги и положила новую одежду в пакет. Времени осталось совсем немного, уже совсем скоро нужно будет возвращаться в резиденцию Хокаге. Джун пришла к себе домой и переоделась. Она подошла к зеркалу, чтобы оценить как на ней смотрится новая одежда. — Хм, выглядит довольно неплохо. На первое время пойдёт. Джун шла по улицам, направляясь в резиденцию. Перед ее глазами проплывали изображения новых лиц, волнение сжимало ее сердце. Ведь сегодня был тот важный день, когда она должна была познакомиться с новыми людьми из команды номер 7. Этот момент был для Джун особенно значимым, так как она новичок в этом. Конечно, она много тренировалась, так как её заставлял учёный, но все равно её охватывало волнение и переживания по этому поводу. Разумеется она хотела показать себя с лучшей стороны. В первый же день оплошать?... Это был бы полный провал. Глубоко вздохнув, Джун вошла в резиденцию, ее сердце все еще билось сильнее обычного. Живая атмосфера наполнила помещение. Она рассматривала неизвестные ей лица. В комнате были двое парней, один блондин с голубыми глазами, а на щеках у него кажется были шрамы, напоминающие лисьи усики. Другой парень был с коричневыми волосами и чёрными глазами. Похоже он был старше всех, в их команде. Ещё там была девушка, та самая розоволосая девушка которую она встретила в больнице. — Проходи Джун, не стой у порога. — Сказала ей Цунаде-сама. — Здравствуйте… — неуверенно проговорила Джун. — И так ребята, это Джун Яцукахаги, ваш новый член команды. — Меня зовут Наруто Узумаки. — Я Сакура Харуно. — Ну а я капитан Ямато. Приятно познакомиться, Джун. — Да, мне тоже. — Скажи, ты же уже обладаешь навыками ниндзя? — Да, я раньше много тренировалась. — Хорошо, тогда ты идёшь сегодня с ними на задание. — Сказала Цунаде-сама. Джун, мягко сказать, удивилась. Вот-так сразу её отправят на задание? Разве это разумно? «Возможно они хотят проверить меня…но почему именно таким образом?» — Наша цель — мост Тэнти.— Продолжил капитан Ямато — Там мы должны перехватить шпиона, внедренного Акацуки в селение Орочимару, и взять его в плен. Также, это хороший шанс побольше узнать про Орочимару, и Учиху Саске… Когда речь зашла про Учиху Саске, Наруто Узумаки вдруг стал более серьёзным. «Кто такой, этот "Учиха Саске"?» — Возможно, на основании добытой информации разработать план устранения Орочимару и возвращения Саске. «План по возвращению Саске? Он раньше жил тут, разве это не значит что он ниндзя отступник…» — И так, встречаемся у главных ворот через час. Всем всё понятно? — Так точно! — хором ответила троица. — Хорошо, сейчас идите и готовьтесь к заданию. После проверки снаряжения, отправляемся. — Хай! Все вышли из резиденции и отправились собираться. Джун пошла отдельно, а Наруто и Сакура шли вместе. — Хей, Сакура-чан, что ты думаешь о Джун? — Не знаю, я встретила её ещё в больнице, вроде нормальная. Ничего особенного не заметила. — А мне не особо она понравилась, подозрительная какая-то, я её никогда не видел в деревне. Кто она вообще такая? — Она не местная, Цунаде-сама сказала что её нашли в лесу, она была без сознания. Говорит, её держали в лаборатории и она оттуда сбежала. — Да? Звучит стрёмно, что это за лаборатория такая? — Неизвестно… Отец Ино проверял её подсознание, но никакую информацию не о самом учёном, не о лаборатории не нашёл. — Мда… Вдвойне подозрительно. — Но за ней явно следят Анбу, так что если она что-то задумала, её сразу поймают. Не забивай этим голову, лучше думай о предстоящей миссии! — Да–да, наверное ты права… Тем временем, Джун уже собрала все самое необходимое. Как раз вовремя, пора уже выходить и бежать к главным воротам. Сказать что она волнуется, ничего не сказать. Это её первая миссия и первый раз когда она куда-то далеко уходит. Учёный иногда выпускал её на улицу, чтобы её организм хоть иногда получал солнечный свет. Но это было очень редко, и они были в основном недалеко от лаборатории. Яцукахаги подходит к воротам, там уже стоят Наруто, Сакура и капитан Ямато. — Ещё раз Здравствуйте, простите что задержалась. — Нет, ты вовремя. Что ж, команда номер 7, отправляемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.