ID работы: 14315184

Эксперимент номер 0.96

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация о Яцукахаги Джун(не является продолжением самой истории)

Настройки текста
Примечания:
Джун Яцукахаги (эксперимент 0.96) Возраст: 17 лет Рост: 165 см Вес: 45,4 кг Дата рождения: 18 января Пол: Женский Группа крови: А Основная стихия чакры: Вода Призыв: Пауки Белые волосы, каре. Бледная кожа. На лице, возле глаз расположены пять красных точек, и ещё две на лбу. С этими пятнами уже рождаются, практически у всех в клане Яцукахаги были такие пятна. Радужка глаз красно-розовая, с белой спиралью. Глазное яблоко темнее, чем у обычных людей. Чакра клана Яцукахаги полностью ядовита для других, но только не для членов этого клана. Чтобы яд проник в жертву, достаточно просто её коснуться и пойдёт заражение по всему телу. Противоядия от этого яда нет. Человек, на которого попал этот яд, долго мучается от боли, а в конце умирает. У Джун Яцукахаги яд гораздо сильнее, благодаря опытам которые ставил над ней учёный-ниндзя, поэтому убить жертву она может мгновенно. Глаза этого глана необычные, с помощью своих глаз они могут гипнотизировать свою жертву и заставить исполнить любой приказ, какой бы он не был. Так же, у этого клана есть способность под названием "паутина чакры", её невозможно разрезать обычным кунаем или катаной. Эта паутина очень крепкая, члены клана Яцукахаги завязывали ими своих жертв и разрезали на кусочки. И ещё один интересный факт:) Как появилась идея с кланом Яцукахаги: Цутигумо — дословно переводится как «земляной паук» а его альтернативные названия: Яцукахаги (八握脛, «схвативший восемью лапками») То есть, клан Яцукахаги связан с пауками, члены этого клана немного похожи на них, и обладают особенными техниками. У некоторых даже были по четыре – шесть рук, но таких людей было мало, а вскоре они вовсе исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.