ID работы: 14315397

Поддержка девушки, с светлыми волосами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Уставший ученый

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ничем не примечательный вечер. Каждый в деревне занимался своим делом. Ген сидел под деревом. Касеки, Суйка и Сай делали что-то связанное с “компом”, если его можно так назвать. Челси и Хром ушли на поиски новых культур. Что в это время делал Сенку? Он пытался создать машину времени. Для чего? Он и сам не до конца не знал. Он понимал, что вернуться в прошлое физически невозможно, а в будущее попасть можно, но тяжело и опасно. Однако молодому ученому было плевать. Он сутками сидел над окисленным ”телом” медузы, пытаясь хоть что-то сделать, получить хоть какую то подсказку. Он давно перестал быть похож на здорового человека, огромные мешки под глазами, уставший взгляд, охрипший голос. Жители деревни были обеспокоены состоянием Сенку, но ничего не могли сделать. Даже Ген был беспомощен перед упорством ученого. Наконец, за дело взялся Рюсуй - Сенку! Тебе коктейль от меня - протянул ему стакан с желтой жидкостью - Бесплатно. - Да ладно, и что же тебя заставило это сделать? - Ничего, просто захотелось - Да? Ну хорошо. - Взял стакан - Подожди, в нем есть алкоголь? - Нет, а нужно? - спросил парень ученого - молоко, банан сахар и… еще что-то. Хз, забыл - Ладно - усмехнулся Сенку - Алкоголь только бы помешал моим исследованиям. - Кстати, когда собираешься прогуляться? - Не знаю, может когда получу хоть какую-то зацепку - с небольшой грустью сказал он - Да ладно тебе. Сам же говорил что отдых положительно влияет на мозги - Да, но научный прогресс важнее - Ну как знаешь - махнул рукой Рюсуй и начал удаляться - Пока - Давай - махнул рукой Сенку - Пока Рюсуй вышел из двухэтажного дома ученого с грустным видом и обратился к людям стоящим рядом. - Не помогло, он упертый как осел - Ну а чего ты хотел - ответила Кохаку - Раз сам Ген не смог - Не думаю что Сенку просто бросит это дело - добавил Цукаса - Может силой вытащить его? - спросила девушка - Хоть как то вытащим его - Думаешь ему от этого станет лучше? - спросил Рюсуй В это время к ним подошел Ген - Кохаку, только ты не пыталась - Думаешь он меня послушает? - с грустью спросила она - Ну не знаю Все замолчали. Каждый думал как заставить Сенку отдохнуть. Спустя несколько секунд тишины прозвучал мужской голос. - Я так понимаю, вы тут все ради меня? - выглянул из двери Сенку - Надоели уже Ученый покинул дом, подойдя к компании ребят - Сенку! - крикнули все разом - Думаю, что в этот вечер можно и отдохнуть - сказал юноша и пошел в сторону местного ресторанчика Франсуа - мне бы перекусить -”Отличная возможность” - подумал Рюсуй - “Накормлю и напою его за свой счет, и он хоть на день отдохнет” - “Отличная манипуляция Сенку” - подумал Ген - “Рюсуй точно клюнет. Отдаю должное” - Эй, Сенку! - сказал Рюсуй и щелкнул пальцами в своем стиле - Заказывай что хочешь, я плачу! - Да, спасибо - промолвил уставший ученый Компания уселась за столик, и заказав еды у Франсуа начали обсуждать этот день. Рюсуй рассказал как помогал жителям деревни с ремонтом лодок. Цукасе было нечего рассказать, он весь день тренировал Митсуказу. Кохаку рассказала о том, как помогала Ютзурихе со статуями. А Сенку… Сенку ничего не рассказал. Ему самому начало надоедать сидеть над куском инопланетных технологий и искать зацепки. Когда шеф-повар принесла еду нашим ребятам, они поели, и направились по домам. Зайдя домой, уставший ученый зажег свечу и начал колупаться в деталях медузы. - Из чего же ты состоишь? Как ты можешь думать? В тебе есть процессор? - шепотом говорит Сенку - Кремний! Вот что мне стоит искать! Стук в дверь - Кто!? - раздраженно спросил Сенку - Можно войти? - прозвучал женский голос - А, это ты Кохаку. Заходи - Можно у тебя посидеть? - С какой целью? - Не знаю. Просто спать не хочу, а по деревне ходить скучно - Спать? - юноша посмотрел в окно. На улице была поздняя ночь. Сенку сам не заметил, как пролетело несколько часов - Что-то засиделся я - Да - с ухмылкой сказала кохаку - Тогда мне следует выспаться - Ты прав. Ложись спать - сказала кохаку с улыбкой, но в душе ей было грустно. Она хотела провести больше времени с Сенку, но понимала, что его здоровье важнее - Я пожалуй пойду - Пока - Пока - сказала девушка и вышла из дома Сенку лег на кровать, но не смог уснуть. Решил, что будет лучше прогуляться, и вышел из дома. Вокруг тишина, только еле слышные звуки сверчков и журчание моря. В голове ученого промелькнула мысль “Куда же мне пойти?”. Решил просто идти вперед. Сенку шел и размышлял, зачем он все это делает? Через какое-то время, дойдя до реки на него резко нахлынули воспоминания. О детстве, о научных опытах, но в первую очередь о Бьякуе. Грусть резко наполнила его разум. Он сел на берегу реки и молча смотрел на течение. Лунный свет отражался в каждой капле воды. Сенку молча смотрел в воду. Он уже ни о чем не думал. Можно сказать что он был в трансе. Кохаку была недалеко, она увидела Сенку и решила понаблюдать за ним, но не решалась подойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.