ID работы: 14315397

Поддержка девушки, с светлыми волосами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Ночь

Настройки текста
Примечания:
Кохаку продолжала стоять какое то время, пока ее не заметил Ген. Ему тоже в ту ночь не спалось, наверное потому-что днем он почти ничего не делал. Ген молча подошел к кохаку и стал обеспокоенно смотреть на силуэт ученого. Кохаку посмотрела на менталиста и снова отвела взгляд. Её не удивляло то, что Ген не спал, это было свойственно ему. Спустя несколько минут наблюдений в тишине, девушка решилась задать вопрос менталисту. - Может сделаем что-то? - посмотрела она на него - Поговорим с ним? - Не думаю, что это хорошая затея - Ген начал анализировать всю ситуацию у себя в голове - Вряд ли у него что-то серьезнее депрессии. Я менталист а не психолог, но вроде, ему можно помочь. Самый простой способ, это завести ему домашнее животное - Домашнее животное? Думаешь ему это поможет? - Не знаю. Может он и сам сможет с этим справиться. Слушай, может ты сможешь ему помочь? - произнес ген - Если пойду я, он почувствует подвох, а от такой гориллы как ты, подвоха ожидать глупо - Эй! - кохаку ударила гена по голове - Я тебе не горила. К тому же, он сразу поймет, что ты меня подослал. Хотя, плевать! - пожала плечами Кохаку, и направилась в сторону Сенку. Ген хотел что-то сказать, но не стал. Он понимал, что львица и не будет его слушать. Он просто уселся на землю, ожидая развязки. Лунный свет красиво падал на его волосы. В это время девушка добралась до Сенку. Ученый посмотрел на Кохаку, потом на воду, затем на луну. На него снова нахлынули воспоминания. Кохаку просто сидела рядом. Она не решалась сказать ни слова. Гробовая тишина продолжалась еще несколько секунд, но ее прервал низкий голос Сенку - Чего не спишь Львица? - Не знаю. А ты почему? - Я не мог уснуть. Решил прогуляться. - грустно произнес ученый. - Тут очень красивое место. От него так и веет воспоминаниями. Тебя Ген послал? - Нет… Да - Ожидаемо, и что же он сказал тебе? - Он сказал, что у тебя депрессия, и что тебе сейчас нужна поддержка. - Кохаку посмотрела на место, где был менталист, но его там не было. наверное он ушел спать - Вот как… - тихо сказал Сенку - 10 миллиардов процентов что это не так. Я просто устал - Тогда отдыхай! - с злостью произнесла девушка, но в ее словах читалась забота и грустить - Ты столько времени из дома не выходил. Посмотри на себя - Я выходил - перебил ее Сенку - Раздать задания и попросить Хрома принести материалы!? Это не считаеться! Сенку умолк. Он понимал, что кохаку права, но не мог позволить себе принять это. Он считал, что он единственный, кто может создать машину времени, и не мог позволить себе бросить это дело. Парень взял камень и швырнул в воду. В его голове промелькнула мысль: “Ради кого я этим занимаюсь? Стоит ли мне продолжить?”. Взгляд Сенку направился на луну. Бьякуя, вот для кого он все это делал. Бьякуя жизнь положил чтоб у его сына, после пробуждения были все инструменты. Пока он размышлял, он и не заметил, как девушка взяла его за руку. - Ты не один - сказала она - У тебя есть мы. Так почему ты предпочитаешь быть одному? - Кто-то из вас готов посвятить все свое время, ради человечества? Все ученые этого мира, заняты развитием цивилизации. - Эй, ты же не обязан делать все сам! - Знаешь - Сенку выдержал паузу - может ты и права. Но… - Заткнись! - Перебила его девушка - Десять миллиардов процентов я права - Не смей пользоваться моими фразами горилла! - А что ты мне сделаешь? - Усмехнулась Кохаку. Был бы тут Ген, он бы похвалил девушку. Не каждый может так вывести на эмоции, тем более не осознано. - И я тебе не горилла! - Горилла! - Еще раз так назовешь меня - Как бы в шутку сказала Кохаку - получишь - Го-ри-ла - Ах-ты! - посмотрела на ученого Кохаку и тут же рванула к реке. Точным ударом ногой по воде девушка направила брызги в Сенку - АЙ! - Так тебе и надо! - Ладно, я понял - недовольно сказал научник - пошли по домам Они направились к поселению. По дороге они обсуждали планы на будущее, Сенку рассказывал про технологии старого мира а девушка внимательно слушала. Их прогулка длилась не долго. Подойдя к дому Сенку, Кохаку махнула рукой и пошла восвояси. Ученый, зайдя домой посмотрел на Медузу и решил, пока отложить создание машины времени. Он лег на кровать, и начал думать. Думал о будущем, думал о сегодняшнем дне, думал о друзьях. Ген, Рюсуй, Хром… Кохаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.