ID работы: 14315399

Новая встреча двух старых врагов

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Небо разгорается рассветом. Звезды растворяются в горячих солнечных лучах, а облака наливаются розовой краской. Солнце тянет свои горячие лучи к верхушкам елей и сосен, ко всему живому. К тому что ещё не затронуто войной, но это не будет длится вечно. По лесу идёт группа солдат состоящая из пяти человек. Это люди. Люди, которые ненавидят магию и всё что с ней связанно. Они бродят по этому лесу в поисках перевёртышей, магов, колдунов, ведьм и гарпий. С чего война между людьми и магией? Спросите вы у меня. Я могу вам ответить. Сделка с демоном. Ещё год назад всё было мирно и тихо. Люди дружили с магией, но всё изменилось. Грязнокровие стало распространяться всё быстрее и быстрее. Полукровок уже было не возможно найти так как их попросту нет. Грязнокровие означало что кровь какого-то зверя смешалась с кровью демона или другого исчадия ада, а потом передалась ребёнку. Узнав об этом люди пришли в ярость. Они гнали в шею магических существ. А если они не хотели уходить, то люди жестоко их убивали. Всё это снилось Кристофу. Он видел свою мать во сне, но её лица не было видно за тёмной дымкой. Пряди длинных фиолетовых волос аккуратно лежали на плечах. Нежные руки бережно гладили Арчибальда по волосам. Всё было тихо и мирно до тех пор пока Арчибальд через сон не услышал выстрел и не подскочил с дивана. Оглядевшись вокруг себя он увидел Джессу, которая выглядывала из кухни при этом навострив уши и Мишу, которая стояла возле окна и вглядывалась в лесную тьму при этом помахивая длинным волчьим хвостом и навострив уши прислушивалась к каждому шороху. Открыв окно младшая из близняшек вдохнула морозный воздух в свои лёгкие и вместе с ним запах крови. -Гады!!!-прорычала она. -Охотятся на кого-то?-спросила Джесса. -Нет...убили...кого-то. Похоже что это Юфон.-ответила Миша. -О нет. Сначала мать Макса и Бракса, а потом Юфон. Да скоро так от совета ничего не останется!-вспылила Джесса. -Ну а что вы хотели? Война никому не приносит радости.-с горечью в голосе проговорил Кристоф. -Разве, вы, знаете что такое война?!-усмехнулась старшая близняшка. -Знаю и очень хорошо.-ответил Арчибальд. -И откуда же?!-с улыбкой спросила Джесса. -Я сам участвовал в этой войне.-уже тише сказал ведьмак.-Война унесла жизнь моей матери. Я был ещё ребёнком когда на город где я жил напал демон. Моя мать спасла меня, а сама погибла. -Оу...и-извините...не хотели напоминать.-извинилась Миша. -Ничего страшного...всё хорошо.-сказал мужчина и слабо улыбнулся. -Красиво улыбаетесь...-вдруг слетело с уст Джессы. -Ч-что?-опешил Арчибальд. Ему никогда не доводилось слышать такое от учеников академии. -Ничего!-сказала Джесса.-Просто какая-то ерунда в слух. -Кхм...ну если ерунда, то забоем об этом.-сказал Арчибальд. -Вот и хорошо.-сказала Миша.-Пойдёмте завтракать. -Пойдёмте.-отозвалась Джесса, которая уже ушла на кухню. Трапеза прошла в полной тишине. Разговаривать сейчас никому не хотелось. Все просто пили чай и наслаждались спокойным утром. Но спокойствие длилось не долго. Допив чай Кристоф встал из-за стола и собрался уходить за лекарствами, как вдруг его окликнули. -Может, вы, не пойдёте. Вдруг встретите солдат.-сказала Миша. -Не нужно волноваться.-ответил Арчибальд.-Со мною всё будет хорошо. -Вы, так уверенны?-спросила Джесса. -Более чем.-спокойно ответил Кристоф. -Да, вы, похожи на грязнокровку!-возмутилась Миша.-Все признаки на лицо. Чёрные пряди в волосах, слепота на один глаз. -Всё будет хорошо.-Кристоф подошёл вплотную к младшей близняшке и положил руки на её плечи.-Я постараюсь вернуться до обеда. Сказав это мужчина ушёл. Джесса и Миша беспокоились за Арчибальда. Хоть он и натворил всякого в прошлом, но как говорит Лиенда прошлое всегда остаётся в прошлом. Кристоф помогал им вылечить мать и похоже совсем не желал зла. Конечно же близняшки ему не доверяли, но всё же помощь им сейчас нужна. Пока сёстры стояли и размышляли о своём, Кристоф уже прошёл в глубь леса. В чаще было темно даже утром. Плотно стоящие друг к другу ели не давали солнечному свету пробиться и подарить свет всему живому что так хочет его видеть. Арчибальд пару раз наступил на острые ветви поваленной ели и по ощущениям исцарапал себе все ноги. В снег он провалился по пояс и долго не мог выбраться. Но с горем пополам выбрался из снега и продолжил свой путь. Пройдя лесную чащу Кристоф вышел к своему дому. Он совсем уже выбился из сил, но понимал что нужно держаться ведь предстоял ещё путь назад. Войдя в дом Арчибальд не разуваясь и не снимая ружья с плеча отправился на кухню. В шкафчике над мойкой расположилась аптечка и небольшая коробочка с теми лекарствами и препаратами что не поместились в аптечку. Вытащив аптечку и коробку из шкафчика Кристоф достал все нужные лекарства и препараты. Отправив аптечку и коробку обратно в шкафчик ведьмак устало вздохнул и встав из-за стола отправился в свою комнату за жаканами. Придя в спальню мужчина достал из тумбочки коробку с жаканами. Взяв несколько штук Кристоф спешно зарядил ружьё, а остальные сунул в свою сумку. Спешно оглядевшись вокруг себя Кристоф быстро вышел из дома. Закрыв дверь на замок он взял с собою ключ и отправился назад к дому близняшек. Ничего не предвещала беды. Помните я вначале упоминала группу солдат, которая бродила по лесу? Вот эта группа и убила Юфон и теперь искала новую жертву. -Майк! Не уходи далеко! Я чувствую что тут ещё одна дикая тварь! Ты, можешь не справиться с ней!-кричал командир группы. -Да ладно вам! Ничего такого со мною не случиться!-легкомысленно ответил парень лет двадцати. -Ох..Майк...такая тишина в лесу не к добру. Вернись пожалуйста.-сказал капитан. -Гадина, стой!-послышался крик Майка.-Грязнокровка...тебе не уйти от меня! После этого послышался выстрел, а потом ещё один и ещё. -Не трать патроны!-прокричал Джеб(старший брат Майка).-Ты, его не догон..! Не успел Джеб этого сказать как послышался крик, а потом болезненный стон. -Афигеть! Ведьмак!-с восхищением проговорил Майк. -Что! Ведьмак!-прокричал командир. -Да!-восторженно крикнул Майк.-Ахааааа... Майк громко закричал и упал на снег. -Боже...как же больно!-парень лежал на снегу и держался за ногу. Джеб и другие члены группы суетились вокруг него совсем позабыв о Кристофе, который уже скрылся в лесу. Ужасная боль в правом боку. Кровь хлещет рекой. В глазах уже потемнело, но ведьмак держался. Он уже почти добрался до дома сестёр. Арчибаль знал что там ему помогут да и нужно было доставить лекарства. *Как хорошо что я выстрелил и отвлёк солдат*-подумал Кристоф. Он уже был на последнем издыхании как почувствовал что его кто-то взял под руку и теперь помогает идти. Из-за тёмной пелены в глазах невозможно было рассмотреть помощника. Пройдя ещё несколько шагов Арчибальд почувствовал невыносимую слабость. Он уже признал что серьёзно ранен и может просто не выжить, но кто-то настойчиво тянул его за собою. Кто-то не хотел чтобы он умирал. Это была Джесса. Девушка хотела помочь своей матери пережить болезнь и всеми силами волокла Арчибальда за собою. Ведь она знала что он поможет. Дойдя до дома Джесса с ноги открыла дверь и затащила раненого Кристофа в дом. Со второго этажа спустилась Миша и у видя раненого Арчибальда прикрыла рот рукой, но тут же опомнилась. -Давай его на диван.-скомандовала она.-Я принесу бинты. После этого девушка скрылась из виду. Оставив сестру. -Чёрт! Какой же вы тяжёлый!-сказала Джесса затаскивая Кристофа на диван.- Ну ничего сейчас вытащим пулю и вам полегчает. Миша принесла бинты и перекись. Через полчаса пуля была изъята из тела, а рана бережно обработана. Встав с дивана младшая сестра сказала: -Теперь пусть спит. Сейчас ему нужен сон и покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.