Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

На концерт

Настройки текста
Примечания:
Время 7:00, в это время уже проснулся наш главный герой-айдол его имя лолошка, сегодня он едет давать концерт в лаки чармс. (Я не знаю как называется город где находится универ в П.Р. поэтому я буду называть этот город лаки чармс)сейчас он проснулся на полчаса позже чем надо, поэтому он быстро должен умыться, позавтракать и собираться, ведь ему ещё и придётся на какое-то время поселиться в общаге за городом лаки чармс. После того как ло умылся и позавтракал то быстро побежал в комнату и очень быстро складывал вещи, одежда, средства гигиены, деньги. Вот, ло уже собрал вещи и теперь ему нужно подумать, что ему надеть.Решил он ехать в своих знаменитых вещах рубашка, штаны, шарф, наушники и очки, все эти вещи, это символ нашего айдола. Он оделся взял с собой чемодан, обулся и накинул на себя куртку. Ло быстро побежал на улицу ведь там его ждали уже около 20 минут, по пути к машине у него попросили и айдол не отказал. После того как он сфоткался он ещё быстрее побежал к машине, ло добежал до машины и залез в неё. Он извинился перед водителем за то, что опоздал. До лаки чармса нужно было ехать почти сутки, поэтому наш айдол отключился на несколько часов, может даже и на 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.