Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый *дом*

Настройки текста
Примечания:
Время 22:31, водитель разбудил айдола т.к. они почти подъехали к общежитию. Ло встал и от безделья начал смотреть в окно, город лаки чармс довольно развит в сфере технологий и этот город красивый. Ло смотрел на рекламу где был нарисован он сам и была надпись *выступление самого популярного айдола в мире уже завтра(время выступления 17:00)* ну и всё это время наш айдол наблюдал за множеством таких же постеров. Время 22:40, они приехали. Лолошка вышел из машины и поблагодарил водителя. Он пошёл в общежитие которое находился рядом со сценой. Айдол зашёл в общежитие, и ему сказали в какой комнате он будет жить. Ло пошёл в комнату и посмотрел на ключ. На нём было написано *3 этаж, 7 комната*. Айдол поднялся на 3 этаж, подошёл к двери в комнату и открыл. Там ло увидел какого-то задрота наверное, большую комнату в которой и сидел этот человек, а также 4 комнаты. Айдол снял обувь и пошёл дальше, и на него наконец-то обратил внимание тот парень. Он увидел нашего айдола и ахирел, ведь перед ним стоял звезда всего мира Лололошка. Ло решил подойти к парню, что он и сделал. Айдол подошёл и решил спросить как зовут Этого парня. Ло-как тебя зовут? Дилан-Д..Ди.. Дилан. Ло-меня лолошка. Приятно познакомится. Дилан сразу же вскочил, взял фотку с нашим айдолом и попросил поставить автограф. Дилан-Можете пожалуйста поставить автограф....? Ло-конечно, только.... У тебя есть ручка? Дилан-д..да.. Есть... Сейчас принесу. Ло-окей.и можно я буду звать тебя ди, а не дилан? Ди-да, конечно...можно. Ло-вот и славно Ди побежал за ручкой. Ди-в..вот. Ло взял ручку и поставил автограф. Ло-можешь показать мою кровать и где находится туалет. Ди-х-хорошо. Ди показал где находится его кровать и где находится туалет. Оказалось что айдол спит по соседству с Диланом. Ло-хорошо. Спасибо, что показал. Ди-пожалуйста. Ло переоделся в пижаму и лёг на кровать. Она оказалась очень твёрдой, но всё же спать можно было. Айдол сидел в телефоне также, как и дилан. Ло написал своей маме, что он приехал. Мама Вы-мам, я приехал. Мама хорошо, ложись спать. Ло тоже хотел спать поэтому после того как написал сразу выключил телефон и лёг спать. А дилан думаю вы сами понимаете о чём он писал своим друзьям. Кста в моей AU мама лолошки это райя абер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.