Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Примечания:
После того, как райя сделала из ло красавца, они вызвали водителя и начали надеваться. Мама с сыном вышли из дома и начали ждать машину. Машина приехала и они сели.Им предстоит ехать около 3-х часов. Ло решил как обычно поспать, а райя посидеть в телефоне. Райя зашла в то и начала листать ленту. Таким образом 3 часа прошло незаметно.Райя разбудила ло и сказала, что они приехали. Ло проснулся. Приехав к месту назначения. Они поблагодарили водителя и вышли из машины. Ло и райя направились к сцене за кулисы. Возле сцены их встретила охрана и пропустила. Время 15:57, час до выступления. Лошка решил сходить в магазин т.к. ему было скучно просто сидеть и ждать час. Ло открыл телефон и начал по карте искать ближайший магазин. После того как он нашёл, ло отправился к нему. Дойдя до магазина он думал чтобы купить.столовый прибор решил взять баночку газировки ну и круассан. Заплатив за это он вышел из магазина и отправился обратно. Время 16:41, 19 минут до выступления. Там уже стояла куча народу и ждала выступления. Лошка решил пока что посидеть в тт ведь ему нечем заняться. С тик током эти 19 минут пролетят незаметно. Время 17:00 и вот, наконец-то на сцену выходит знаменитый на весь мир айдол. ло-всем приветик, это моё первое выступление в этом городе, и кстати вы можете после выступления подойти ко мне и я оставлю вам свой автограф. Все люди начали кричать имя айдола. Ло-ну что же, начнём? Люди-ДА Заиграла музыка и ло взял микрофон в руки. Он начал петь(это не просто член, то что в жопе моей, 15 сантиметров плавно входил. Ладно, это шутка) Ло замечал своих знакомых по типу, джодах,дилан ну короче всех персов. И свою девушку окетру. Райя наблюдала за этим за кулисами. Ло начал петь уже свою 5 песню, а крики которые произносили имя ло, так и не утихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.