Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Время 8:14, ло проснулся на 16 минут раньше, чем должен был, поэтому он решил ещё полежать минут 5, просто ему не охото вставать с кроватки. Время 8:21, лолошка решил уже встать чтобы быстрее приготовится и пойти готовится к выступлению. Он встал, конечно же заправил постель и пошёл в душ. После водных процедур он вышел из душа, вытерся полотенцем и оделся. Время 9:00, ло начал надевать куртку и обувь, ведь сейчас он пойдёт к своей маме чтоб она его сделала настоящим красавцем. Ло оделся,вышел из комнаты, спустился на 1 этаж, вышел из общежития и увидел машину которая ждала ло, он подошёл к ней, открыл дверь и сел. Машина двинулась, адрес уже был указан, пока машина ехала, ло как обычно решил подремать, место не ближние , ехать около 3-x часов. Столовый прибор заснул.время 12:31, они приехали и ло поблагодарил водителя и оставил ему свой автограф, лололошка вышел из машины и пошёл к дому где живет его мама или райя абер. Ло забыл где живёт его мама и решил ей позвонить. Ло-алло. Мам, ты на каком этаже и в какой квартире живёшь? Просто я забыл... Райя-ну этаж 7, квартира 55. Жду тебя, уже давно всё приготовлено дял того чтобы ты стал красавчиком. Ло-окей, мам, уже иду к тебе. Ло начал подниматься на 7 этаж и искать 55 квартиру. Наконец-то он нашёл её, ло постучал в квартиру и её сразу же открыли Райя-привет сынок! Ло-привет мамочка! Ло сразу же обнял райю и она в ответ. Райя-ты ел хоть что-то сегодня? Ло-нет я только помыться успел. Райя-иди садись за стол я сейчас кушать принесу. Ло-окей. Ло сел за стол и ждал еду. Райя-вот, держи, и чтобы всё съел, а не съешь получишь! Ло-ладно, ладно. Райя положила лошке сендвичи, которые ло очень сильно любил детстве,хотя он и сейчас из очень любит. Райя-как поешь или в гостиную, будем делать из тебя красавца. Ло-ок. Парень поел и поставил посуду в посудомойку, а затем пошёл в гостиную. Райя-садись на стул сделаем тебе макияж(блять честно говорю я не ебу как его делают просто когда читал другие фф по типу ло в виде айдола то там ему делали макияж) ло сел на стул и райя начала ему желать небольшой макияж, чтобы его не путали с девочкой, хотя мама айдола очень хорошо умела делать макияж, её сестра в детстве учила. Ло сделали макияж и он посмотрел в зеркало. Райя-красавец! Ло-мам, всё что сделано твоими руками красиво. Райя-не выдержала и обняла сыночка чуть не задушив его в объятиях. Ло-мам, ты меня сейчас з-задушишь. Райя-ладно, но тебе ещё нужно сделать прическу. Ло-хорошо. Райя начала делать причёску ло. Спустя час причёска была готова. Райя-все девочки будут твои, я уверена. Ло-с твоими руками это то точно будет, всё таки я уже говорил какие у тебя божественные руки. . продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.