ID работы: 14315474

Тайный член семьи Гоэтти

Джен
NC-17
В процессе
12
Ungodly Envious соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Я очень давно не чувствовал себя таким живым и нужным кому-то. Это очень странно и не особо привычно. Почему я не сделал этого раньше? Наверное не хватало духу, но одна ситуация меня попросту довела и я не мог не решиться открыть всю правду, сбежать и вернуть все так, как должно было быть. Хоть это не вернёт мне то потерянное детство, то время…»       Слегка пожелтевшие от времени страницы со словами, написанные красивым подчерком, портятся от капли жидкости, что упала с лица парня. Слëзы. Эйр тут же протирает их и захлопывает свой дневник, пряча во внутренний карман косухи. Фолиант Гоэтии он давно вернул Блицу, так что теперь в освободившемся месте носит уже свои записи.       Взгляд падает на образ в зеркале. Шрам на веках одного из четырех совиных глаз, новая царапина возле клюва, пара выжженных светло-серых перьев. Устало выдохнув, филин скрывает всё это под тенью капюшона и прокрадывается вдоль стены к окну, в котором мелькнула только его тень. — Хм… Что-то он сегодня запаздывает, обычно самый первый приходит. — задумчиво произносит Блитц, сидя в кресле, во главе стола. — Не всегда же мне быть пай-мальчиком и приходить раньше всех. — вот и тот самый знакомый голос. Как раз вовремя. Пернатый влез через окно в офис, как всегда кидая свое тело в свободное кресло. — Двери явно не для тебя созданы, — делает свое замечание Мокси, смотря всë ещё с недовольством на нового сотрудника. — Дело привычки. — Звучит так, будто ты обкрадываешь дома через окна каждый вечер. — А вдруг? Надо же как-то всё заранее отрепетировать. — усмехнулся Эйр, явно вжившись в эту компанию и чувствую себя куда спокойнее и уютнее в ней. — Так, блять, это уже никого не ебёт! Так что закрыли оба нахуй рты и слушаем меня! Сегодня поступил необычный заказ. - Блиц воодушевлëнно расхаживал вокруг стола, ведя монолог. - Завтра нужно будет сопровождать нескольких членов круга Гоэтии на кладбище… — сообщил босс, соединив перед ним своим лицом руки в замочек. — Ой блять… А можно я не…? — начал Эйр, но был резко перебит: — Нет, отказаться нельзя, мне нужны все, так как платят ахуеть какие бешеные деньги! И в целом момент серьёзный. В том году одного из них уже пытались убить точно так же, и на нас рассчитывают, так что без падений лицом в грязь нужно обойтись. — Это ахуеть, как сложно будет, с тем учётом, что чаще на этом ёбаном мероприятии становится целью господин Столас, — ответил все же Эйр, на которого все Вопросительно посмотрели. — Не понял, ты это, блять, откуда знаешь? Ты этим сам что ли промышляешь? — Нет, я просто вынужден каждый год там быть по ряду причин. Мне кажется завтра вам будет проще все самим всë увидеть и услышать, нежели я буду всë это объяснять сейчас. Только одна маленькая просьба: сделайте вид, что я не работаю у вас. — не хочет просто вдаваться в подробности для этих любопытных рож, что теперь с ещё большим подозрением смотрели на бедного парня. — Это без проблем, но скажи-ка зачем тебе это? — начал донимать вопросами Мокси, собираясь вывести его на чистую воду. — Не имеет значения, я буду там завтра, просто не буду участвовать как ваш сотрудник, а буду как бы под прикрытием. Мне моя недощипаная задница дорога, чтоб её снова подставлять к невъебенно ахуительным поворота событий на этих ебаных поминках! — уже немного злобно отвечает он, прожигая бедного мелкого демона взглядом. Блицу даже показалось, будто Эйр прямо сейчас накинется на Мокси и разорвëт его на части. — Так, блять, его убить и трахнуть могу только я и его жена, так что брысь отсюда! — встал между них босс, ударив ладонями по столу для большего привлечения внимания. И с этим звуком я приподнялся с насиденого места: — Даже если ты будешь там, то нам нужно просто будет, чтобы ты тоже следил за тем, что происходит и кто пытается это сделать. — смотря серьёзно на Эйра проговорил босс. Кажется парниша его таким строгим ещё не видел, но тут же замечает резкое перемену выражения его лица осознания от внезапной идеи, которую озвучивает уже Милли: — Если Эйр в курсе того, что там происходит, значит он может знать, кто это все делает. — Охохо, да блять, это ебать какая прекрасная моя мысль! — восторженно произносит босс и внимание ещё больше удивляется к птичьей персоне. — Я не совсем знаю... вернее даже не уверен, но скажу так - я пытался это предотвращать. У меня есть круг подозреваемых со своими мотивами и пока в них попадают только Стелла и её брат Андреальфус. Соответственно первая ненавидит своего мужа, а второй до безумия любит свою сестру и помогает ей во всем и так же ненавидит господина Столоса. — Блять, это слишком нахуй было очевидно. Я даже не буду спрашивать откуда ты, блять, это все знаешь, но ты, сука, с этого момента под моим внимательным присмотром и контролем, пупс. И не дай Сатана я узнаю, что ты сам же и пытаешься убить его, я тебя лично закопаю заживо. —До тебя уже постарались это пару раз сделать, но договорились. Столаса и Октавию я затвра предупрежу о том, что бы меня не спалили ни перед кем, а дальше дело за вами.

На следующий день.

— А ну вставай, дрянной сукин сын! — громкий противный голос разбил сладкий сон пернатого демона. Нахмурившись он открывает глаза и принимает сидячее положение, видя в открывшихся дверях своего «любимого» дядюшки. — Да херли тебе так рано надо? — протягивает Эйр и потирает глаза, все ещё хмурясь. — Что бы ты поднял свою задницу и пошёл готовить стол к приезду моей сестры с её недомужем, так что быстро собрался и не забыл надеть свой позорный мешок на это уродство! — дверь издаёт громкий хлопк, а в след слвшится: — На себя посмотри!       Прорычав юноша рухнул на кровать, жёстко положив на голову подушку, которую сжал и в которую стал отчаянно кричать: — Да когда это блять все закончится!?       Шумно выдохнул и свесил ноги с кровати. Делать нечего, надо привести себя в порядок и готовится к важному вечеру. — Вот блять каждый год одно и тоже! Я ненавижу этого мелкого ублюдка! — вновь слышится знакомый и разгневанный женский голос. — А вот и мама... — нервно и злобно произносит себе под нос Эйр, слыша её голос даже находясь в душе с включённой водой. Теперь пернатый просто надеется, что к нему не вломятся прямо в этот момент и не попытаются в очередной раз оторваться на нём.       Громкий грохот в смешение со звонким "дзынь" от разбитой посуды и громкое: — Где этот оборвыш!? Запри его нахер сегодня, не желаю видеть этого урода! — Я не могу его просто так закрыть, он сегодня обслуга, так что тебе придётся его потерпеть. — И тебе привет, Стелла, — монотонно произносит парень, выйдя уже из своей комнаты в синих шортиках, белой рубашке и поверх был фрак. На руки в этот момент он надевал перчатки, а лицо скрывал обычный пакет с прорезями для глаз. Резкая пощёчина и голос Андреальфуса: — Не смей говорить с ней на "ты"!       Подросток лишь прорычал, гневно смотря на своего родственника, после опустив голову произнес: — Да, сэр.

Парой часов после.

— Так, малой, меня слышно? — голос Блитц а в наушнике, пока пернатый поправляет микрофон на воротник рубашки. — Так точно, а меня? — Отлично, так ка ты чаще ходишь, то тебе и говорить, кто и где. — Мне не часто можно говорить, как об луге, так что буду по ме... — Эйр! Какого черта ты медлишь!? Гости уже пришли! — грозный голос на фоне, от чего парень дёрнулся и чуть не выронил бутылку. — А? Да, шеф, простите, уже лечу! — поспешил пацан и прихватил тележку с бокалами шампанского, вышел в главный зал, откуда послышалось: — Какого хуя он тут забыл!? Ты решил дать ему проебаться прямо у всех на глазах!? — крик с диким возмущение и пятнистый сам за себя все сказал: — Ага, не дождёшься, я сегодня тут работаю и защищаю их королевские задницы. - возразил сам Эйр.       Их перебил кашель синей птицы-демона, что прошёл к Стелле и спокойно произнес: — Не обращай на это внимания, ты должна быть выше этого. — Ты снова не пришла на его могилу, Стелла, — сделал замечание подавленный с виду Столас, смотря на уже почти что бывшую жену. — Это был, блять, твой сын вообще-то! Мне нет смысла убиваться по этой мелкой проблеме — пафасно ответила она, отвернув голову в сторону и скрестив руки на груди. — Он был ребёнком... я признал тогда ту ошибку, это вообще было даже до наше свадьбы, никто не знал, что так... Агрх, такое вообще обсуждается не здесь. — рыкнул тот в ответ, шумно выдыхая и стараясь быть спокойным. Со стороны Столаса сели вся компашка ИМП и довольно грустная Октавия, а со стороны Стеллы её брат и ещё некоторые их родственники. — Я вообще считаю дебильным этот траур, ты раз в пять лет это устраиваешь на кой-то хрен. — С его пропажи прошло десять лет мам, тебе правда все равно, что было с Рэем? — вмешалась резко Вия, возле которой был поставлен бокал с пузырящейся жидкостью. Эйр уже вслушивался внимательнее в эти дискуссии, пока Блитц пытался высмотреть откуда будет нападение. — Ох, ты то не начинай. Вы хоть и были хорошими... друзьями... но он тебе не брат. Он тебе никто, можно так сильно не скорбить, — высказал свое мнение Андреальфус на эту тему, от чего девушка хмуро на него посмотрела и рыкнула: — Он был мне братом. И я все ещё не верю, что он мёртв. Мы знаем, что он только пропал и не более, может он все ещё где-то... — Детка, это ад, тут либо ты всех трахаешь, либо они тебя. В его случае шансы выжить восемьдесят на двадцать и не в его пользу могли лечь, — как всегда бестактно вмешался Блитцо, развалившись на стуле и забрав бокал с бухлом из рук подающего, вернув сразу на место и добавив, — Повтори.       Парень в костюме достал с нежнего яруса бутылку с виски и рокс со льдом, наполнил бокал и вновь поставил перед рогатым демоном. — Не упивайтесь, босс, — тихо произнёс он, после чего пятнистый вопросительно глянул на парня с пакетом на голове и затем хитро улыбнулся. — Хо-хо, малой, да ты никак вообще не хочешь лицо показывать? — Вынужденые меры и желание сестры хозяина. Не давыйте господину Столасу злиться и реагировать на ее провокации, они заказали скрытых попараций, — тихо старается говорить Эйр, пока Блитц крутит цветочек с микрофоном в пальцах и хитро улыбается: — Тайных, говоришь? Значит будет весело. Ты этот дом знаешь как облупленый, видел изменения сегодня? — В саду пара лишних кустов стоит прямо за вашей спиной, босс, — произносит он, ставя бокал возле белокрылой стервы дамы, которая злобно на него глянула, рыкнув: — Я же тебе говорила не являться сюда. — Одна из служанок заболела, я её подменили сегодня, так что сиди молча и терпи меня, пока можешь скрывать правду, — он выпрямляет спину и в следующий момент делает пару шагов и падает будто на ровном месте. Хотя на самом деле споткнулся об хвост Мокси. — Бестолочь! — завопила Стелла, поднимаясь в мокром платье и оттягивая одежду, которая стала прилипать к перьям. Всё было настолько плохо, что сквозь ткань можно было разглядеть голую грудь пернатой, что, по какой-то причине, не стала утром надевать бюстгалтер. — Ох, идём, переоденешься, — спешно произнёс Андреальфус, утаскивая сестру из зала, пока она начала пинать бедного упавшего, на что все смотрели с немым шоком. — Вот же сука... Мгх... — тихо простонал Эйр, еле поднявшись, с чем ему помог вскочивший блитц, усаживая на стул. — Хороший ход, малой! Так остроумно убрать эту суку отсюда! — Я это не планировал даже, — парень держится за бок, в который неприятно вонзились осколки от оставшихся бокалов и бутылок. — Ох, ужасно, она постоянно с тобой так здесь? — спрашивает Столас, подходя ближе к подростку с пакетом на голове, чтобы просто осмотреть хотябы. — В зависимости от настроения... Блять, какого хуя я вообще...? — он потупил взгляд на месте ковра, куда упал, резко замолчал и, после, обратил внимание на небольшой бугор под плотной материей, которую приподнял и достал от туда мелкую коробку с диктофоном, — Вот ублюдки! — Ещё и тупые, раз такое оставили так неграмотно. Ну чё, кто хочет оставить послание? — блитц забирает аппарат с его рук и меняет кассету для записи.       Тем временем в личном будуаре Стеллы... — Братец, какого хуя ты все ещё его нахуй не убил!? Он все испортил! Теперь меня выставят полной дурой! — начала вопить Стелла, хмуря брови и снимая с себя платье с помощью слуг. — Ты сама сказала, что я могу делать с ним, что хочу. Лишние руки мне в самый раз, к тому же он психологически задавленный. Надо знать больные места, что бы в нужный момент задеть и уничтожить его морально. А то, думаешь, почему он у меня такой послушный? Сегодня его ждёт хорошее наказание за эту выходу. Настолько хорошее, что он ходить не сможет несколько дней. — Убей его и все! Сделай мне подарок так к ближайшем празднику! Принеси его голову! - вопила обнажённая пернатая, перебирая наряды, ища наиболее подходящий и похожий цветом на тот, что испачкан.       Раздался громкий шум и крики со стороны кухни. В комнату без стука влетает один из слуг с сильной отдышкой и громко: — Там пожар, быстро уходите! — Что? — в голос происзнесли брат с сестрой и после переглянувшись побежали прочь из дома. Стелла, естественно, не успела надеть на себя хоть что-то, кроме бус. Потому взяла с собой первый попавшийся наряд.       Пламя разрослось довольно быстро и за минуты гореть начала половина поместья. Все метаются из стороны в сторону, кто-то кричит, кто-то пытается вызвать службу спасения, кто-то сам предпринял попытки затушить огонь сам. Звуки падающих предметов и бьющихся окон. — Бегите отсюда через окна! — громко скомандовал парень с пакетом на голове, открывая большую ставню. — Ага, сам не забудь только свалить! — Блитц в этот момент прихватил Столаса, который тушил свою королевскую мантию, на которую попал один объятый пламенем деревянный брусок от лепнины потолочного плинтуса. — Стоп... Октавия! где она? — произнёс встревоженный принц, осматриваясь. — Валите! я найду её! — произнёс парень, после убежал в глубь здания в самое пекло зелёного пламени. Спустя пару полётов в коридоре послышался знакомый голос: — Помогите! — на этот звук парень остановился и стал осматриваться, начиная кашлять от угарного газа. — Принцесса! — громко крикнул Эйр, замечая, как одну из дверей пытаются открыть изнутри, но та была завалена обвалившимися балками, что он тут же убрал левитацией. — Отойди!       Командный голос парнишки заставил девку отойти в сторону. Дверь выбилась и в комнату влетел уже подгорающий парень, туша некоторые горящие участки своей формы слуги. — Ты как? Не пострадала? — спросил Эйр, подходя к ней. Девушка, вдоволь надышавшаяся дыма, кинулась к нему с объятиями, со слезами на глазах. — Эйр... Мне страшно... — тихо сказала она, когда парень обнял её в ответ и после подхватил на руки, собираясь выходить из здания так же, как и пришёл, но в итоге на них стал обваливаться потолок и Вию пришлось оттолкнуть ближе к окну комнаты. Бедного парня проткнула одна из металлических частей каркасный решётки, но это не сильно сейчас его беспокоило. Было приоритетнее было спасти принцессу. — Эйр! — крикнула сова на панике и смотря с ещё большим страхом на все это. Парень поднялся на ноги, с лица падает маска и он, с окровавленным кровью высшего демона куском железки в боку, просто не думая побежал вперёд, схватив девушку на руки и, повернувшись задом к окну пробил спиной стекло, выпрыгивая на улицу ровно в кусты, которые смягчили им обоим падение.       Когда подъехали спасатели, начав тушить огонь из кустов и вышли два пернатых пострадавших. Вия помогла выбраться ему и стала поддерживать, пока тот еле стоял, закрывая рукой рану от арматуры, что он по глупости вытащил. — Блять... — тихо прошипел Эйр, когда понял, что стоит без своей маски. А тут к ним ещё и Блитц подбежал. — Столас, придурок, нахуй ты туда вернулся!? — начал он орать на паренька и оба подростка Вопросительно посмотрели на беса, а со спины уже подошёл и сам Столас, который прокашлялся и произнес: — Кхм, Блитси, милый, вообще-то я тут. — А? — уроженец семьи Баксо Вопросительно смотрел на семейку сов и сравнивал пацана со старшим, — Ебать вы похожи. - Эйр был невероятно похож на Столаса, но только будто изрядно извалявшегося в какой-то пыли, от чего и имевший такой цвет перьев. — Какая сейчас разница? Он ранен! — рыкнула Октавия на телохранителя, пока Эйр, которому в данном состоянии уже всё на свете было пофигк, упал на колени, постепенно теряя сознание от кровопотери и болевого шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.