ID работы: 14315657

Инструкция по выживанию в Аду!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Меня прислал Чонгук, сказал, что вы научите меня-проговаривает Чим -Научить чему?-поднимает бровь Шуга, он замечательно знает, зачем сюда пришёл Чимин, ведь вчера они с Чонгуком обсуждали это -Я стал сэром и меня нужно обучить его обязанностям -Вот как-Юнги встаёт из-за стола и подходит к тёмноволосому-Чему ты хочешь научится? -Я ведь только что сказал-уже злится Чим -Я просто спросил, чему именно ты хочешь научится?-улыбается Шуга -Как мне быть со своим отрядом? Мне нужно много тренироваться, чтобы достойно нести звания сэра. Я знаю, что это большая ответственность и боюсь, что не потяну, поэтому вы должны помочь мне -Теперь понятно, но мне настолько лень, я сейчас хочу поспать, отнести меня на спине -Чего??-распахивает глаза Чим [я тут ему про свои намерения рассказываю, а ему лень! Подожди у меня Чонгук, я убью тебя собственными руками. Теперь мне ещё придётся тащить этого балбеса, потому что видите ли ему лень] -Говорю понеси меня на спине на второй этаж в мою спальню. Ах да, это будет первым заданием -Ладно-Чимин подходит к Шуге, тот залезает ему на спину.......[БЛЯТЬ КАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ, если я пойду дальше то точно рожу, сука! ЧОН ЧОНГУК!] 🍓🍓🍓 -Чонгук! Какого хера-цедит сквозь зубы Чимин -Что такое? -Что за учитель, которому даже лень учить своего ученика?! Ты специально так-кричит тёмноволосый -Воу остынь-смеётся Чонгук-Что он с тобой сделал? -Заставил тащить себя на спине, под предлогом, что это как бы первое задание-Чим сделал пальцами воздушные кавычки -Ну и как успехи смог его дотащить?-смеётся Чонгук -Да я чуть не родил, к счастью этот ад прошёл, я смог дотащить его до кровати -Вот и молодец, первое задание выполнил -...-Чимин не знает, что сказать, ведь сейчас взорвётся от ярости, но он сразу остыл когда вспомнил о Тэхёне-Чонгук! Можно мне к Тэхёну??? -Пойдём отведу тебя к нему, мне как раз нужно было его проведать -Хорошо 🍓🍓🍓 -Чимин, я умираю здесь от скуки-наигранно плачет Тэ -Потерпи немного-Чимин берёт Тэхёна за руку -Кстати Чимин, ты такой молодец, ты смог победит и теперь являешься сэром, наверно это сложно, поэтому удачи тебе-улыбается блондин -Спасибо Тэхён, тебе нужно отдыхать, я пойду тогда-Чимин встаёт и обнимает друга, затем выходит из больничной палаты Тэхён не успевает сомкнуть глаза, чтобы заснуть, как в палату заходит Чонгук -Привет Тэ-машет рукой Чон -Привет Чонгук заметил, что Тэ собирался спать -Ты устал, наверно я пойду тогда -Нет, не уходи, полежи со мной, мне скучно одному Чонгук подходит к кроватке и ложится рядом, но понимает, что места очень мало, поэтому брюнет поворачивается лицом к блондину и обнимает -Ты чего? Тут и так жарко-Тэ делает гримас будто задыхается -Места нету, я точно упаду с этой кровати -А я задохнусь-блондин убирает со своей талии руки Чона -Тебе не нравится? -Мне просто жарко -Давай я открою это окно-брюнет спускается с кровати и подходит к окну, открыв его он снова лёг рядом с Тэхёном 🍓🍓🍓 -Лидер, у нас запасы заканчиваются-проговаривает Хосок -Намджун, что делать будем-нервно кусает губы Джин -Мы ведь знает, что есть одна фабрика, производящий хлебные изделия, на данный момент она является самой крупной, нужно отправить туда только самых сильных людей. Путь очень долгий, как раз найдём место, чтобы наполнить баки машин бензином-выдохнул Наму -Намджун, я выберу людей, которые отправятся со мной-Наму кивает, как бы давая согласия. Джин поклоняется и покидает кабинет 🍓🍓🍓 -Где Чонгук???-спрашивает Джин -А..Э..он в мед пункте должен быть-Чимин указывает на здание-143 палата-добавляет тёмноволосый Джин благодарит Чимина и направляется к нужной палате, он открывает дверь и.. Тем временем в больничной палате: -Чонгук подвинься-Тэхён отталкивает Чона и тот падает на пол -Ты сам попросил меня леч с тобой, а теперь отталкиваешь? Думаю, мне стоит уйти-брюнет встаёт с пола и отряхивает пыл с одежды -Эй! Постой-Тэхён тянет руку, чтобы схватить Чонгука за одежду, но тот уже доходит до двери. Поэтому блондин встаёт с кровати, брюнет услышал скрип матраса, обернулся и Тэ поцеловал того в губы. Чонгук очень удивился и стоял как столб с распахнутыми глазами пару секунд, но потом жадно впился в губы Тэ Джин благодарит Чимина и направляется к нужной палате, он открывает дверь и.. -Бля, вы чё тут делаете-Джин знатно ахуел, увидев как Чонгук целуется с каким-то парнем Блондин открыл глаза и оттолкнул Чонгука, затем схватился за свою ногу, которая сильно начала болеть. Чонгук посмотрел на Джина, а затем увидел Тэхёна, поднял его на руку и отнёс опять на кровать, укрыв его одеялом и поцеловав его в лоб, Чон прошептал блондину что то на ухо и вернулся к Джину, который стоял в ахуе и не мог поверить в происходящее -Так зачем пришёл? Что-то случилось?-спрашивает Чонгук, будто ничего не случилось -Пойдём выйдем Джин и Чонгук вышли из здания -Чонгук, кто тот парень и давно ты стал геем? -Это не твоё дело-закатил глаза брюнет-Так зачем ты пришёл? -У нас заканчиваются запасы, придётся ехать в ту фабрику-Джин скрестил руки на груди -И когда мы выезжаем? -Завтра. -А можно отложить? -Зачем это отлаживать? Если не можешь, то скажи-повысил немного тон тёмноволосый -Я хочу с вами поехать, но не могу, пока нога Тэхёна не восстановится -Тэхён это тот парень? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.