ID работы: 14315657

Инструкция по выживанию в Аду!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Но зачем он тебе, тот парень лишь мешать будет, пусть лучше полежит в больничной палате, за ним приглядят -Джин, он не будет мешать, дайте мне три дня-просит Чон -Хорошо, я поговорю с Намджуном, если не успеешь, мы поедем без тебя -Спасибо, я расскажу тебе всё, когда буду готов -Твоё дело.-Джин уходит, оставляя Чонгука в коридоре. Брюнет заходит в палату и садится на кровать рядом с Тэхёном, тот лежал и внимательно наблюдал за действиями Чона -Что-то случилось?-первым заговорил Тэ -Что мне нужно сделать, чтобы твоя нога быстрее восстановилась? -пхахаха, я не знаю, но когда ты рядом, боль в ноге проходит-улыбается блондин -Тогда, я буду рядом, пока эта боль полностью не утихнет-Чон поворачивается к Тэхёну, на тот момент блондин уже сидел. Брюнет схватил его за шею и притянул к себе, между их лицами оставалось каких-то пару жалких миллиметра.Тэхён смотрел прямо в глаза Чонгука, иногда переводя взгляд на губы Чона. Через пару секунд их губы слились в едино. Страстно. Жадно. Возбуждающе. -Если бы не твоя нога, я бы продолжил-усмехнулся брюнет 🍓🍓🍓 Дженни заходит в дом, поднимается на второй этаж и стучит в дверь. Услышал "Заходите", она распахнула дверь и прошла в кабинет -Дженни? Что тебя сюда привело?-спросил Чонгук -Чонгук, давай забудем то, что было в прошлом и снова начнём встречаться, я долго думала и мне правда очень больно без тебя-Дженни подошла к рабочему столу за которым сидел, собственно Чонгук, подвинула кресло и села прямо на колени брюнета -Блять, ты чё творишь?-Чонгук ахуел. Дженни рассмеялась и встала с колен -Чё смешного? -Я пошутила дурак, твоя реакция. Видел бы ты своё лицо-продолжала смеяться Дженни -Очень смешно, я бы посмотрел на твоё лицо, если бы я зашёл в твою комнату и сел бы тебе на колени -Мои коленки точно пострадали бы -Так зачем ты пришла? Эту сценку показать? -Хотела спросить, из-за чего Джин перенёс поездку, я услышали лишь, что это из-за тебя. Что-то случилось?-интересуется тёмноволосая -Почему тебя это так волнует? -Просто. Интересно -Появились проблемы.-небольшая пауза-Я ответил на твой вопрос, это всё? -К нам ведь приехали "SKZ", я бы хотела встречаться с одним парнем из них, помоги мне, пожалуйста -Ого, а кто именно? -Я не знаю его имени -Тогда узнай хотя бы его имя, а потом посмотрим -Серьёзно? Ты правда поможешь мне?-обрадовалась Дженни-Спасибо тебе! -Да не за что-усмехнулся Чон 🍓🍓🍓 -Мне нужно сделать отжимание, Чимин ты должен мне помочь-Юнги поднимается с кресла и подходит к Чимину -И чем мне помочь тебе? -Просто делай, что я тебе говорю. Хорошо?-в ответ Чимин кивает Юнги и Чимин вышли во двор базы и пошли к месту, где солдаты иногда играли футбол, там была чистая и ровная трава. Беловолосый лёг на травку спиной и попросил Чимина всем телом леч на него, тот распахнул глаза от удивления, но всё же сделал как его попросили и лёг животом на Юнги. Тот взял тёмноволосого за обе руки и попросил сделать планку на прямых руках. Беловолосый начал отжиматься поднимая, а потом опуская Чимина Через некоторое время: -Блять-проговорил тёмноволосый, громко дыша носом и выдыхая ртом-Это обязательно делать именно так? -Так веселее-смеётся беловолосый -Не смешно-пот начал стекать с лица капая прямо на лицо Юнги. Юнги и сам весь в поте, будто только искупался Сзади послышался громкий смех -Блять, вы чё творите, со стороны это другое напоминает-не может успокоить свой смех Хосок -Да пошёл ты в жопу-томно простонал Юнги Чимин ничего не говорил, ему было настолько стыдно от фразы "со стороны это другое напоминает". Он не может посмотреть на Юнги, который выглядел настолько сексуально, что мурашки по коже. Чимин продолжал отводить взгляд, чтобы не встретится с чужими глазами, с шрамом на левой стороне, которая ему так шла. Юнги спустил Чимина и опустил его руки, тот сразу встал с Шуги сев на газон -Хосок если ты сейчас не исчезнешь, я выебу тебя-начал угрожать беловолосый Парень с рыжими волосами, сразу ушёл -Ты чего? Покраснел как помидор-нежно улыбнулся беловолосый -Со мной всё хорошо, наверно устал-Чимин отводит взгляд Юнги хватает парня за подбородок поворачивая к себе, наконец они встретились взглядами. Чимин от удивления замер, на щеках, уже который раз, появился румянец -Точно-прищурил глаза Юнги, осматривая лицо Чимина Чимин кивнул. Шуга встал с травки, отряхнувшись, он протянул руку парню, тот без колебаний положил свою руку на чужую. Всё выглядело как в сказке, казалось будто на земле и не было этих монстров, а Юнги с Чимин просто познакомились на какой-нибудь вечеринке. И сейчас взявшись за руки гуляют по парку... -Кстати, ты не знаешь, как зовут парня, который спит в одном доме с Чонгуком?-Юнги давно интересовался кто тот парень -Тэхён что ли? -Ты знаешь его? -Он мой лучший друг Юнги усмехнулся. Вот это поворот, а ведь именно Тэхёна и Чимина хотели разделить по группам. А тут "на", Чимин ученик Юнги, а Тэхён уже не солдат Чонгука, а кто-то намного больше -Не хочешь поехать с нами в ту фабрику?-сменил тему Мин -Да, очень хочу-радостно ответил Чим -Ого, я бы так не радовался, путь очень долгий и опасный. Но мне нужен такой человек как ты, так что не вздумай менять своё решение -Хорошо Парни зашли в дом, а затем и в кабинет Шуги. Они оба устали от тренировок, поэтому беловолосый предложил выпить Паку по чашечку чая, чтобы расслабится и уже с новыми силами продолжить тренировки. Чимин не отказался от такого предложения. Сейчас они пьют горячий чай, обсуждая что-то. Оказывается Юнги очень любит играть в баскетбол, это очень удивило тёмноволосого. Ведь когда Чим только узнал о Шуге, он показался ему очень ленивым и сумасшедшим человеком. Но стоило ему узнать его чуточку ближе, как все плохие воспоминая о Мин Юнги просто испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.