ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть идеи на день?

Настройки текста
Примечания:
Уже все собрались за столом. Еда пахла невероятно. Различные мясные блюда, выпечка и по середине корзинка фруктов. Неловкое молчание за едой перебил Лев. –Молодец Голд. Очень вкусно. –Спасибо, папа. Как на работе? –Да как обычно. Ни понижения, ни повышения. Стабильность – залог успеха. –Ясно.... Отец, давай ты заберешь Бонни и Фокси к себе в дом? Наверное им там будет получше, чем у меня. –Если они сами не против. Фокс и Бон быстро кивнули головой, доедая свою порцию мяса. –Тогда решено. Завтра можем собраться уже ко мне –Тогда предлагаю сделать этот вечер незабываемым. – Сказал Фокс, не очень хотел расставаться с Голдом. –А есть идеи? – посмотрев на Фокса, спросил Бон. –Может в аква-парк? – Предложил Лев. Всё согласились и уже собрав свои вещи, отправились в машину Льва. –Ты знаешь куда едем? Там... Адрес – Спросил Фокс. –Едем в самый дорогой, что есть поблизости – заведя машину, проговорил Лев. –До сих пор не привык к этой вашей богатой жизни.... –проговорил лис. –Забей и наслаждайся –Смотря в окно, сказал Голд. Бонни же тихо зажался в уголке. Незнакомая ему личность платит такие суммы за него, как то неловко. –Бонни, я что то редко слышу твой голос. Если что то не так, то говори – Выехав с парковки, проговорил Лев. –всë хорошо... Просто неловко, хаха. –Ты как Фокси в детстве, честное слово. Только не избегай меня, хаха. –Папа! –возмутился лис –Молчу, молчу – с ехидной улыбкой, насмезнулся Лев. Прошёл час. Они всё ещë едут. Бонни тихо заснул в своём уголку. Фокси, который был посередине, воспользовался положением и заснул на кролике. Голд их сфоткал и продолжал смотреть на виды. –Они там заснули? –Ага. Я не знаю чем они ночью будут заниматься. Нам ещё долго? –К сожалению, долго. Где то полтора часа. –Я так скоро тоже засну.... –У меня идея чтоб ты не заснул, хехе. –Меня всегда пугали твои идеи..... Лев включил stray kids. Голд их ненавидит и уши у него от них вянут. –Ты монстр..... Под это я точно не усну... –Ехехехеххее – издевательски посмеялся Лев, качая головой под музыку. Через пол часа наглая спящая лисья морда залезла на бедного кролика. –Если ты не ускоришься, то кажется скоро увидишь скрещение лиса и кролика. –Это уже твои проблемы, я еду, мне хорошо, хаха. –ЛЕВ!!! –Да скоро будем, можешь ко мне на переднее сесть. Голд ловко с заднего ряда приполз на первый. Бон с Фоксом всю дорогу продержались в том положении, Голди смотрел на виды и они уже доехали до большого прозрачного здания. Виднелись шикарные горки, бассейны и так далее. –Наконец то... Выруби их уже, иначе умру... –Всё, всё. Тихо. –Включая музыку, сказал лев. –Я выжил... Просыпайтесь уже! Фокс и Бон вздрогнули и и расползлись по сторонам автомобиля. –Ты.... На мне спал? – красневши, спросил кролик. –Аааа..... – лис поспешно покинул автомобиль и стал ожидать Голда, сверля его взглядом. Голд вышел из машины и подошёл к Фоксу. –Ты почему меня не разбудил!? – агрессивно шепча, спросил лис. –Вы так мило спали. Не хотел будить вас. –Ты идиот.... –Я тоже тебя люблю, лися – послал в шутку воздушный поцелуй, за что получил подзатыльник от красного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.