ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водные процедуры

Настройки текста
Примечания:
Войдя в здание, Лев оплатил вход в царство воды и четверо вошли в раздевалку. Народу почти не было, так как парк довольно дорогой и не каждый может даже на одного позволить такое развлечение. Лев быстро переоделся и голд поспешно за ним. Фокси сидел на скамеечке лениво снимая носки. –Фокси, мне кажется, ты так к ночи переоденешься – сказал Бон, уже в плавках. Лис перевёл взгляд на кролика и сразу Зже покраснел. Хрупкое тело и идеально вычесанная шерсть смущали его безумно. –Але, с кем разговариваю? – щёлкнув перед лицом лиса, спросил Бон. –А... Ой... Извини. Просто задумался. –Давай уже быстрее Лис быстро переоделся и уже пошёл к входу в парк. Бонни за ним. Открыв дверь с раздевалки, перед ними открылся просто феерический вид. Множество различных огромных горок, которых освещало яркое солнце через стелянную стену. Воды была наичестейшая. Можно было сразу заприметили несколько баров, которые были прямо бассейнах. Был отдел с саунами где уже красовался Лев. Около стекло-стенки был искусственный пляж, где был песок, зонтики и шезлонги. –Куда пойдём? – спросил кролик. –Может в бар? Я особо сегодня неактивен. Может не выспался. –Тогда идём. Двоя подошли к стойке, которая буквально была на половину в воде. Заказали два стакана некого безолкагольного напитка. Следующие часы прошли спокойно. Лев недолго посидел в сауне, а после зависал на пляже. Голд был любителем облазить всё и каждую горку, он был в аквапарке самым активным. Фокс и Бон разошлись в баре и перепробовали каждый там коктейль. Уже к вечеру Голд отдыхал рядом со Львом на пляже, а лис и кролик уже спали в бассейне от опьянения. Уже ближе к ночи Лев и Голд достаточно полежаы пошли искать двоих. –Что делать будем с ними? – спросил Голд. –Я беру Фокси, а ты тогда Бонни. Сможешь? –Смогу, смогу. Подхватив их, они пришли в раздевалку. –У вас сегодня день сна?! Впасть в запой можно и дома – толкая двоих ворчал Голд. –Да тебе то какое дело.... Бон, надо душ принять.... Бон? –Иду.... Двоя ушли в душ. Голд и Лев переглянулись и оба закатили глаза. –Будем ждать? – спросил Голд –Если уйдём, то уже без них. Они фиг найдут машину –ну и то правда... Тем временем у Фокси и Бонни. Оба стояли обмокали под струёй душа –Бон... А как у тебя в личной жизни? –Ну... Свободен. А ты что, претендуешь? –Ну да. Давно уже. –А что не говоришь? –Не знаю. Фокси приблизился к Бонни. –Я тебя люблю... –Я тогда тебя тоже... Лис ворвался в поцелуй с кроликом. Лапа лиса пробралась за спину к Бону и прижала его к красному телу. От пьяного головокружения оба завалились, но это им вовсе не помешало. Фокси нагло стянул плавки с Бона и оторвавшись от поцелуя пополз вниз. Промочив пальцы от воды из душа, он сразу засунул два пальца в довольно чувствительное место кроля. –Фокси.... Поаккуратнее... Прошу... –Я обещаю, будет всё хорошо Фокс уже достаточно растянул кролика и уже с себя стянул плавки. Нежно войся в Бона, он навалился на его хрупкое тело. Кролик нежно простонал, стараясь не громко, чтобы Голд и Лев ничего не услышали. Лапы Бонни положились на лисью спину, держав себя да и морально легче. Лис же в одном темпе проникал в кроля, вызывая у него сплошные стоны. Уже через время, Фокс вышел из Бонни и выпустил "это" В другую сторону от партнёра. –Фокси.... Ты прекрасен... –Взаимно... Бон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.