ID работы: 14315863

Культ и Высший мир: история погибели.

Джен
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      

***

       -Эх, а ведь с того момента, как я написала эту историю прошло столько времени.. А воспоминания свежи, как роса по утру.-некое существо подошло к своему книжному стеллажу и взяло оттуда толстенькую книжку в красной обложке.       -Если вы так хотите, то я снова открою завесу этой истории и поведаю о жизни этого мира, -оно село за стол своего кабинета и открыло книгу-ведь я лишь Безликий писатель, бесполый Создатель и просто Автор, Ваш покорный слуга, который на какое-то время станет Рассказчиком этой трагедии.       «Это история о Жизни и Смерти, о Рождении и Погибели, Рассвете и Закате столь прекрасного мира, что канул в пустоту. Боги, Люди, Анэ'мы... Что могло привести их к Вечной Пустоте? Этот вопрос терзает всех, кто натыкается на эту историю. Она рассказывает о переживаниях, воспоминаниях, счастье и горе... Взлетах и Падениях главной героини этой элегии. Но что есть Зло, а что Добро? Правильно ли мы смотрим на историю или нужно заглянуть в заметки Автора? Можно ли считать одних жертвами, а других преступниками? А может, все наоборот? Или же их не существует вовсе? Так или иначе, при любом раскладе существует лишь Свидетель... Так какую роль в этой истории играете именно Вы? Именно с этого момента начинается Мой рассказ...»                         Ваш Автор, Писатель и просто Рассказчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.