ID работы: 14316762

Мёᴩᴛʙыᴇ бᴀбᴏчᴋи. (Сбᴏᴩниᴋ дᴩᴀббᴧᴏʙ)

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сᴇᴋᴩᴇᴛный инᴦᴩидиᴇнᴛ" Уильям Афтон/ОЖП

Настройки текста
Диди была ученицей 3-его курса университета по специальности программиста, хотя работать по ней она не собиралась. Пошла туда, чтобы брат отстал. Часто прогуливала, не делала задания, оставалась на пересдачи. Брат знал об этом, но искренне надеялся, что его сестра возьмётся за ум, но увы, этого не произошло. Не то, чтобы Диди была из тех самых гламурных и избалованных сук, у которых на уме было только одно, нет. Она была довольно милой и доброй по отношению к другим, но учиться реально не любила и всегда находила повод прогулять учёбу. Диди, как и всегда лежала на кровати, прогуливая очередную пару. Делать было нечего, от скуки она начала просто листать инстаграм и другие социальные сети, но как вдруг на её телефон поступил звонок и на экране телефона высветилась надпись: "Оскар". Диди напряглась: "Зачем это брату вдруг звонить мне?" То он неделями о ней не вспоминает, то вдруг звонит. Интересно. Подумав, девушка всё таки взяла трубку: - Алло? - Через час жду тебя у себя в кабинете. - брат решил не церемониться с приветствиями и сразу перейти к делу, голос звучал довольно грубо и сердито - Нам нужен серьёзный разговор. Не дождавшись ответа мужчина сбросил трубку. Что это на него нашло? Вспомнил, что у него есть сестра? Лениво потянувшись Диди встала с кровати и побрела собираться. Сев за туалетный столик в зеркале показалась 20-летняя девушка с белоснежной, гладкой и нежной кожей. Образ дополняли глаза, оттенком напоминающие чистое небо, волосы пшеничного цвета, приятно пахнувшие вишней из за шампуня, и пухлые розовые губки. Она была копией своей мамы, но намного ветреннее и легкомысленнее. Несмотря на идеальность её внешности в глазах других, Диди не считала себя идеальной и поэтому наносила на себя тонну косметики. Зачем? Это хороший вопрос. После того, как процедура с макияжем была закончена и Диди выбрала в чём пойдёт, она двинулась на работу к брату. На улицах маленького города в котором она жила было  довольно пустынно, лишь иногда мимо приезжали машины. Пахло свежестью, какими-то ягодами и другими ароматами лета. Царила гармония. Но наконец, дойдя до нужного здания Диди остановилась и осмотрелась. У её брата был собственный торговый центр, которым управлял он уже на протяжение многих лет. Здание было довольно большое, несмотря на то, что там всего 3-и этажа. Диди вошла внутрь и направилась в кабинет к брату. Найдя нужную дверь на ней красовалась табличка с именем брата: "Оскар Дэвис". Войдя без стука, девушка увидела брата, сидящего спиной. Это был высокий мужчина 35-ти лет. У него были длинные белые волосы, такие же голубые глаза, очки и множество разных и необычных татуировок. Диди часто подмечала, что для своих 35-ти он выглядит довольно неплохо. Рядом стояла девушка среднего роста. Её звали Вивьен. У неё были длинные, как у Рапунцель волосы блондинистого цвета, они всегда были собраны в хвост. Костюм придавал строгости. Вот она - старшая сестра лучшего друга Диди. - Ви, можешь выйти на пару минут? - мужчина обратился к девушке, которая была его давней коллегой. Кратко кивнув напарница покинула кабинет, тепло улыбнувшись Диди приятной улыбкой. - Ди, скажи пожалуйста, ты когда-нибудь возьмёшься за ум? - его лицо выглядело сердито. Диди понимала о чём он и только хотела что - то сказать, как вдруг её перебили. - Почему я вдруг узнаю, что ты в университете появляешься через раз, м? - вопрос явно был риторический и брат не требовал ответа. - Тебе скучно? Так найди себе работу или я лично позабочусь о том, чтобы ты вылетела из университета. Вот и всё, деваться некуда, Диди Дэвис, как никак тебе нужно образование, хотя бы какое-нибудь и исключение из университета будет не самым лучшим исходом. Это явно не то, чего хотели от тебя твои покойные родители. Понимая, что положение безвыходное и деваться некуда Диди смогла лишь выдавить из себя: - Хорошо. Оскар, удовлетворённый таким ответом кивнул и помахал рукой, как бы показывая, что сестра свободна и может идти. Выйдя за двери Диди всё таки задумалась. А кем работать? Куда идти? Так ещё и универ нужно посещать. Идя по улицам, уже не казавшимся такими гармоничными, девушка заметила вывеску на столбе о том, что требуется официантка в кафе "Freddy Fazbers". Диди особо было нечего делать и поэтому она рывком содрала визитку со столба, положив в карман. Придя домой, она всё таки решилась позвонить по номеру пиццерии. Да, она определённо была знакома Диди. Конечно, об этом заведении трудно не знать в маленьком городе. Послышались протяжные гудки и на том конце провода послышался мужской голос. - Алло, это пиццерия Freddy Fazbers, чем могу помочь? - голос был уставший, но довольно добродушно. Диди, подбирая слова, немного замолчала. - Алло? - повторил мужчина. - Ах, да, извините, я по поводу вакансии официантки... Она ещё свободна? - голос девушки дрожал, она впервые устраивалась на работу. - Да, она ещё свободна. Если хотите, то завтра жду вас к...  - голос прервался, походу проверяя своё расписание - к 16:00, да. - Хорошо! - удовлетворённая таким ответом Диди бросила трубку. Снова откинувшись на кровати Диди решила переварить всё, что с ней случилось, но силы были истрачены на ментальные переживания и девушка провалилась в сон.                                      

***

Громкий и до боли в висках ужасный звон будильника заставил девушку покинуть царство Морфея и встать с тёплой кровати. Не то, чтобы квартира Диди, которую она снимала у доброй старушки была роскошной, но была довольно уютной и комфортной. А кровать являлась любимым местом Диди. Посмотрев на экран телефона девушка поняла, что это был далеко не будильник, а звонок от давнего друга Эвана. Парнишка лет 18-ти, младше Диди на 2 года, бегающий за ней, слово пёсик. Мальчик на побегушках, если говорить проще. - Эван, ты время видел? - лучшая подруга детства была явно недовольна поведением друга. Действительно, на часах было 7:32, что довольно рано для Диди, но явно не для Эвана. - Просто ты - та ещё спящая красавица! - парня явно не волновало то, что он разбудил свою подругу, но всё ещё не упуская возможность сделать ей комплимент, не смотря на то, что она его и не заметила. - В общем, предлагаю встретиться сегодня, ты же не против? - обычно такой вопрос риторический, так как Диди всегда соглашалась, но сегодня девушка делала исключение. - Извини, я не могу, у меня сегодня собеседование на работу. - грустным тоном ответила подруга. На том конце телефона послышалось молчание, Эван не знал, что его больше шокировало: то, что она ему отказала или то, что Диди решила устроиться на работу. После долго молчания и размышлений к парня всё таки появилось куча вопросов. - Как? Куда? Зачем? А можно я буду приходить к тебе? - последний вопрос его интересовал больше всего. Диди всегда умиляло то, как Эван пытается всегда быть рядом с ней, несмотря на их небольшую разницу в возрасте. - - Брат заставил найти работу, выбор пал на пиццерию "Freddy Fazber", сегодня в 16:00 собеседование. И, скорее всего, ты сможешь приходить, так как это всё таки общественное помещение. - выдохнув, ответила девушка. Диди взглянула на часы, пока Эван и она разговарили прошло уже порядка 30-ти минут и ей нужно было идти. - Ладно, Эван, прости, мне нужно идти, я потом всё расскажу!  - с этим словами Диди не дождавшись ответа отклонила звонок.

***

После уборки, которую девушка уже довольно долго не делала, она начала собираться на собеседование, ведь время уже поджимает. На настольных часах высвечивались время 14:50, у неё есть всего 1 час 10 минут, что довольно мало. Исходя из времени Диди решила не краситься, а-ля: И так сойдёт! Оверсайз рубашка и чёрные штаны были довольно к лицу девушке, хоть и выглядели на ней, как мешки. Зато не холодно. И сегодня Диди была не в настроении наряжаться. Выйдя на улицу, там было также пустынно, как и вчера, хотя сегодня был выходной. Что же, это было не необычно для маленького города. Единственное, что отличалось от вчерашнего дня - это погода. На небе красовались тучи грязно-синего цвета из-за чего не было видно солнышка. Такое чувство, что вот-вот нагрянет дождь или ещё что похуже. Подумав об этом Диди начала двигаться быстрее, не хотелось бы попасть под дождь. А может это просто знак? И вот, она стоит перед небольшим зданием пиццерии. Диди была там один лишь раз, и то это было 7 лет назад, когда она была вместе с мамой и папой праздновали там её день рождения. Все в городе говорят, что там была самая вкусная пицца, и это было правдой, она отличалась по вкусу от других пиццерий, что постоянно завлекало ещё больше посетителей. Но также вокруг этой пиццерии ходили разные слухи. И то, что там пропадают люди, и то, что пиццу делают из людей. Но всем было всё равно. Обычные городские байки, которые всегда лживые. Разве это удивительно? Диди немного потопталась на месте, но всё таки открыла дверь. В помещении приятно пахло пиццей. На сцене стояло 3 аниматроника талисмана этой пиццерии: Чика, Бонни и Фредди. - Где-то ещё должен быть Фокси... - шёпотом проговорила девушка, как бы чувствуя дежавю. Немного покопавшись в воспоминания Диди, когда её родители ещё был живы, она всё таки отправилась искать кабинет работодателя. Сделать это было отнюдь не трудно, так как помещение было довольно маленькое и на глаза быстро попалась нужная дверь, на которой висела табличка: "Генри Эмили". Постучав в дверь Диди услышала короткое: "Входите". Послушавшись, девушка вошла в кабинет. Это была не слишком большая комната. Обои были тёмно-зелёного цвета, много шкафов и стол посередине. И только в углу стоял маленький розовый уголок, где была надпись "Мои документы", скорее всего, он принадлежал ребёнку мужчины, наверное, дочке. - Проходите, садитесь. - сказал мужчина, сидящий за столом, попутно ищущий что-то в своих бумагах. - вы по поводу работы официанткой, да? Диди села на стул напротив стола мужчины, которого, скорее всего, звали Генри Эмили. На вопрос мужчины она кратко кивнула, протянув документы, которые нужны для того, чтобы устроиться на работу. - Вы студентка, правильно? - Да, я на 3-ем курсе. - Диди чувствовала себя не очень уютно и некомфортно, так как в комнате было очень холодно и темно, но мужчина внушал доверие. У него были рыжие и кудрявые волосы, он носил очки и зелёный свитер. На вид ему было 43-45 лет. Он рассматривал бумаги, которые ты ему дала, а затем сказал: - Думаю, мы можем принять вас на работу, хотя, учитывая, что довольно трудно найти официантов, то у нас бы просто не было выбора... - задумчиво протянул Генри. - я если что Генри, можешь обращаться за помощью. Девушка кивнула, в ней были разные чувства. С одной стороны: Она рада, что её взяли работать. А с другой: Что-то в этом месте её пугало. - Есть ещё один владелец этой пиццерии - мужчина продолжал рассказывать. - Уильям Афтон. Ты его не бойся, он хоть выглядит мрачно, но он не такой уж и страшный - Генри улыбнулся тебе, как бы чувствуя  напряжение девушки. - Хорошо, я могу идти? - хотелось побыстрее уйти отсюда, хотя Диди и сама не знала причину. - Да, конечно, жду тебя завтра на 2-ую смену. - с этими словами он продолжил дальше копаться в своих документах. - До свидания!                                      

***

Выйдя за двери пиццерии, новая официантка с облегчением выдохнула. Что на неё нашло? Скорее всего, просто стресс, всё таки это её первая работа. Тучи всё также красовались на небе, ничего не поменялось за этот час. "Надо поскорее идти домой, я слишком устала" - подумала Диди и быстром шагом пошла по улице своего города. Как вдруг мимо пролетела бабочка. Она была очень красивая, с узорами, но...она была чёрной? Ранее девушка никогда не видела таких, или может ей показалось? Отмахнув мысли о необычной раскраске бабочки, Диди снова двинулась домой. Дом, милый дом. Придя домой Диди плюхнулась на кровать, стресс очень вымотал её. Улёгшись поудобнее девушкой было приятно решение посмотреть фильм. Да, обычно, она делала это вместе с Эваном, но сейчас ей прежде всего хотелось побыть одной. Выбор пал на ужастик. Прошло много времени, прежде, чем Диди снова провались в сон.                              *** Вот он, первый рабочий день девушки. Брат был в курсе, где она работает и одобрил её выбор, хотя, ему было особо не важно, главное, чтобы девушка чем-то занималась, а не бездельничала. Задача была довольно проста, как казалось Диди: Принимай заказы, относи на кухню и после этого отдавай посетителям их заказ. Да, довольно просто, но она не учла тот факт, что заведение рассчитано на детские праздники, и детские крики, истерики и беготня явно не давали спокойной работы. Так, один раз, когда Диди шла на кухню на неё вдруг вылетела маленькая девочка с рыжими волосами и изумрудными глазами. Пару метров и девочка буквально сбивает официантку с ног, но она не падает, чьи-то руки ловят девушку, не давая ей ударится головой об кафельный пол. Девочка выглядела растеряно, она явно не ожидала, что собьёт кого-то. А тем временем Диди уже поднялась на ноги и развернулась в сторону своего спасителя. - Извините мою дочь. - начал мужчина. Это был высокий мужчина средних лет, скорее всего, он ровесник Генри, но выглядел в 100 раз лучше. Волосы молочного шоколада, белая рубашка, жилетка фиолетового цвета. И серые, как металл глаза. Наверное, это единственное, что отталкивало от его образа. - Дети в её возрасте очень шустрые и энергичные...Скажите, вы не поранились? - у него был британский акцент, который делал голос приятным и обволакивающим. Девушка на секунду впала в ступор. Оказывается, что не только её брат выглядел слишком хорошо для своего возраста. Да, что там говорить! Он и рядом не стоял с этим мужчиной. - Да... - это единственное, что могла выдавить из себя девушка. Она была немного смущена. - Вы новая официантка, верно? - поинтересовался мужчина. - Меня зовут Уильям Афтон, я совладелец этой пиццерии вместе с Генри, а вас как, юная леди? - он был настолько вежливым, что у Диди подкосились ноги, слишком смущаеще было слышать такие прекрасные слова, ведь никто ранее, кроме Эвана, не говорил их девушке. - Меня...Меня зовут Диди - неловко произнесла новая официантка. - Прекрасное имя. - буквально промурлыкал Уильям и взял руку девушки, чтобы поцеловать - будем знакомы, если что, обращайся. С этими словами он развернулся и ушёл. Его дочь, скорее всего, уже убежала, пока они разговаривали. Это о нём говорил Генри? Диди совсем по другому представляла его. Она думала, что он будет скрытным и не отзывчивым, а тут... Скорее всего, Генри ошибся. Девушку потрясли за плечи, от чего она вздрогнула. Развернувшись, это был Эван, который пришёл после своих занятий на работу к подруге, как и обещал. Он был словно послушный пёсик, ни на минуту не отстающий от хозяина. - Бу! - словно пытаясь снова напугать протянул светловолосый парень. - ты надолго ещё тут? - Моя смена кончается в 19:00 - равнодушно сказала девушка, её сейчас меньше всего волновал её друг. - Иди сядь за стол, я скоро приду. - словно скомандовала подруга, ткнув пальцем на свободный столик. Эван пошёл за стол, на который ему указала подруга и, разложив все свои вещи, начал решать то, что ему задали в колледже. Спустя пару минут к нему присоединилась подруга, новых людей не было, а остальные были заняты едой, которую им принесла официантка. Странно, но интересный факт - самой часто заказываемой пиццей была мясная. Диди её не пробовала, но всегда хотела. Эван и Диди мило общались, даже не замечая, что те самые серебряные глаза, которые с самого начала показались ей отталкивающими, прожигают их обоих насквозь.

***

День за днём, всё, как обычно. День Диди стал очень нагруженным, так как сразу после университета она шла на работу, где видела тех же детей, тех же людей. Нет, они всегда были разными, но в глазах девушки, уставшей от однообразия они особо не отличались. Но кое-что ей не давало покоя. Это Уильям Афтон. Он был намного старше Диди, на целых 25 лет, но её это не смущало. В нём она видела почти идеала. Красивый, добрый, вежливый. По сравнению с ним все её ровесники - сплошные тюбики. Это была не влюбленность, а просто восхищение. Девушка могла сказать себе стоп, понимая, что у него дети и, скорее всего, жена, поэтому, до фанатизма не доходило. Что касается Эвана? Он также продолжал ходить к Ди на работу, сидел там, пока её смена не закончится, а потом провожал домой. Что же, френдзона - дело такое. Всё было, как и обычно, пока не случились некоторые перемены. Диди сначала не особо обратила внимание на то, что Эван не появлялся 1 день в пиццерии: "Подумаешь, может быть, готовится к экзаменам". Но прошёл ещё день, второй, третий, а затем неделя. Девушка начала беспокоиться, ведь всё таки - это её друг. Она помнила, что последний раз видела как раз неделю назад, Диди задержалась на работе и Эван пошёл домой один. Что же могло случиться? - Ну-же, Эван, ответь. - девушка говорила сама с собой, пока ждала ответа на той стороне телефона, но его не последовало, лишь были слышны долгие гудки телефонного звонка. - Может сходить к Ви, она точно должна знать, где её брат. - Ди волновалась не на шутку, Эван не выпускал из рук телефон, а тут вдруг не отвечает, это странно. Благо, дом Кейджов находился недалеко, конечно, город же маленький. Постучавшись, девушка начала ждать, пока хозяева дома откроют. Дверь открылась и взору предстала Вивьен чьё лицо было от и до покрыто слезами. - Вивьен, что случилось? - обеспокоенно спросила Ди. В голове начали перебираться самые жестокие причины слёз Вивьен, но... - Эван, он...пропал... - сквозь слёзы ответила сестра лучшего друга детства Ди, человека, который всегда был рядом с ней с самого рождения. Это парень всегда её поддерживал, даже если бы она была не права, но вдруг он исчезает, возможно, навсегда. Разум затуманился. Диди не запомнила, как зашла в дом, как начала выслушивать истерики Ви, в голове лишь билась фраза: Эван пропал, Эван пропал, Эван пропал. А может это её вина, что он пропал? Она бы могла попросить отпустить её пораньше и они бы вместе пошли домой, и Эван сейчас бы стоял рядом с ней. Вивьен сказала, что после того, как пошёл в пиццерию не вернулся и перестал отвечать на звонки. Может быть слухи всё таки оказались правдой? Нет, это бред, это всего лишь городские байки, не более. Диди не запомнила, как на ватных ногах пришла домой, как легла на кровать и долго смотрела в пустоту. Если бы она знала...

***

Ди не появлялась на работе и университете 4 дня, а смысл? Благо, Генри вошёл в положение и дал Диди пару выходных. Но на 5-ый день ей всё таки пришлось вернуться на работу. - Ты какая-то грустная. Когда был обед и Диди сидела на кухне без настроения это не было оставлено без внимания Афтона, он подошёл и начал с ней разговор - На тебе лица нет, скажи мне, что-то случилось? - как же ему было трудно корчить эту заботу. - Нет, ничего, извините. Диди уже хотела было уйти, но тут её остановили и посадили обратно. Сопротивляться было трудно, у девушки и так не было сил, а её если брать в расчёт то, что Афтон далеко не слабый... - Я же вижу. Я, как начальник, должен следить за состоянием сотрудников. Давай, ты можешь мне довериться. - речи Афтона были прекрасно звучащими, манящими и довольно правдоподобными. О, это очень хорошо получается у этого великолепного мерзавца. Ложь из его уст звучала невероятно. Вздохнув, девушка поняла, что деваться особо некуда и ей придётся рассказать, а то Афтон не отстанет. - Мой лучший друг пропал...- шёпотом сказала девушка, опустив взгляд в пол. Афтон сделал удивлённое лицо, как будто бы он не знает, куда делся этот парнишка. - О, боже, какой ужас. - Уильям часто подмечал, что с такой актёрской игрой ему стоит сниматься в фильмах, но пока-что до этого не дошло. - Я тебе так сочувствую, даже не понимаю, какая это травма для тебя. Надеюсь, что с твоим другом всё хорошо. Это тот парень, что часто приходил к тебе? Мысленно у Афтона уже была истерика от того, как он легко может пускать пыль в глаза и врать людям. Какие же они все глупые. - Да..это он... - Диди была такой же наивной дурочкой, как и все, неудивительно, что она купилась. Почему купилась? Это можно увидеть по тому, как легко она приняла объятия Афтона, совсем не понимая, кто перед ней стоит. - Кстати, не хочешь мясной пиццы, я приготовил её специально для тебя. - Афтон улыбнулся, хотя это больше похоже на оскал. Диди всегда хотела попробовать мясную пиццу тут, но даже несмотря на то, что она долго тут работает ей всё никак не удавалось этого сделать. - Да, конечно! - грусть и отчаяние сменились на радость, довольно глупо. Афтон протянул поднос с аппетитной пиццей. Внизу был слой сыра, а сверху кусочки мяса и лука. Выглядело аппетитно. Диди аккуратно взяла кусочек и откусила. Действительно вкусно. А Афтон лишь улыбался, представляя выражение лица девушки, если бы она узнала, что на самом деле она ест.

***

Прошла ещё неделя. Новостей нет. Эвана тоже. Диди часто посещала Вивьен, которая никак не могла отойти от истерик. При этом Диди начала чаще общаться с Уильямом. Не то, чтобы Диди была особо рада, но лёгкое чувство эйфории у неё было. Она всё также им восхищалась, совсем не понимая, кто он на самом деле. Но вот наступило окончание её смены. Время на часах 19:01, время уходить, но кое какое любопытство охватило девушкой. На кухне была дверь в которую запрещалось заходить всем, кроме Уильяма. Но что же будет, если туда зайти? Убедившись, что ни Уильяма, ни Генри в пиццерии нет, Диди отправилась на кухню. Вот она, та самая дверь, открой её - и узнаешь что за ней. Диди потянулась в дверной ручкой и открыла её. Странно, в дневное время она всегда закрыта, может быть, её забыли запереть? Или кто-то специально оставил её открытой? Но тут, открыв дверь, девушке предстал кошмар наяву от которого хотелось не просто кричать, а вопить во весь голос. Воняло, ужасно. В комнате было полно костей, крови и человеческих останков. Ещё чуть-чуть и Диди бы потеряла сознание, если бы не голос, прозвучавший сзади: - А ты знала, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали? - знакомый мужской голос. Конечно, никто иной, как Уильям Афтон. Он специально оставил дверь открытой, чтобы глупая и наивная малышка Ди сама пришла в ловушку. - Что за хрень... меня щас стошнит... - официантка повернулась лицом к выходу, так как всё это время стояла спиной. В дверной проёме стояла мужская фигура, принадлежащая Уильяму, у него в руках был стакан. - Уильям...Что это за комната? Диди хотела было сделать шаг, как вдруг горячая, словно лава, жидкость плеснулась ей в глаза. Диди ничего не видела, моментально отпрянула и попыталась вытереть кипяток с лица. Уильям не стал медлить и нанёс удар в висок. Девушка упала на пол. Боль, пронзающая всё тело было невыносимой, сводило каждую мышцу, в ушах зазвенело, стало тяжело дышать, она буквально глотала воздух. В углу стоял топор мясника, от и до покрытой чей - то кровью. Взмах, и топор вонзился в голову ещё не пришедшей в себя девушке. Девушка бездыханно упала на пол. Слишком больно, невыносимо. Удар за ударом и из красивый 20-летней девушки на полу лежала кровавая масса, отдалённо напоминающая человека. Весь пол был забрызган кровью, органами с примесью воды. Тяжело дышать, тяжело жить, тяжело думать о том, где в этой жизни девушка свернула не в ту сторону. Крови было потеряно слишком много, чтобы восстановиться, основные органы были поражены и растерзаны на множество маленьких кусочков и разбросаны по полу, окрашенному в клетку черно-белого цвета. Прекрасное зрелище для больного разума Уильяма. Его рубашка была буквально вымочена в крови, будто бы его облили. - Ты сама на это пошла - сказал он в пустоту. - Кстати, как тебе на вкус Эван? Он обращался к мясной каше, истекающей крови и застывшей в позе боли. А ведь когда-то в такой же позе лежал Эван.  Забавно, что сына Уильяма звали также. Уильям посмотрел на часы, время 20:07, что же...у него много времени, чтобы сделать с Диди тоже самое, что он обычно делал со всеми жертвами, заманивая их же любопытством в его "мясную лавку". Тот, кем она так восхищалась и прикончил её, не оставив на нём и живого места, не оставив ничего от её прекрасного тела.

***

День рождение 7-летней девочки. Все веселятся, празднуют и играют. И как же праздник в пиццерии Фредди без мясной пиццы? Вдруг к Уильяму подошла женщина, скорее всего, мать именинницы. Она восторженно воскликнула: - Ваша пицца такая вкусная! Мистер Афтон, скажите, что вы туда добавляете? - сказал женщины пережёвывая кусок мяса во рту. - Извините, мадам, но это наш секретный ингредиент. - с гадкой ухмылкой сказал Уильям, покосившись на девочку Сьюзи, стоявшую у автомата. Женщина рассмеялась. Но будет ли она также смеяться сегодня вечером? Ведь, всё рано или поздно заканчивается, в том числе и секретные ингредиенты пиццерии Фредди Фазбера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.