ID работы: 14316762

Мёᴩᴛʙыᴇ бᴀбᴏчᴋи. (Сбᴏᴩниᴋ дᴩᴀббᴧᴏʙ)

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Лᴇᴨᴇᴄᴛᴋи ᴄᴀᴋуᴩы" Генри Эмили/Т.И

Настройки текста
Примечания:
Ты была самой обычной ученицей 11-го класса одной из школ твоего города. Училась в одном классе с двумя своими лучшими друзьями - Генри и Уильям. Вы вместе буквально с пелёнок. В общем, обычная жизнь подростка.

7 февраля, 1985 года

Обычный школьный день. Ты сидела и что-то писала в своём блокноте. Класс был окутан запахом морозной свежести, скорее всего, это из за открытого окна. Была середина февраля, снег на улице уже начинал потихоньку таять, превращаясь в грязь и слякоть, либо же в гололёд об который ты по пути в школу постоянно поскальзывалась. Оторвав взгляд от окошка, ты оглядела класс. Ты сидела со своими друзьями на последней парте. Сейчас должна быть физика. Урок, который ты не особо любила и часто просила Генри объяснить тебе его. Он довольно хорошо понимал этот предмет. Ты развернулась в его сторону. Парень, с тёмно-коричневыми волосами и тёмно-зелёными глазами, которые казались ещё более тёмными из за очков. Белая рубашка, причем даже не мятая, пиджак песочного цвета, аккуратные и чистые очки, он всегда выглядел презентабельно, в отличии от Уильяма, который часто ходит в школу, в чём мать родила. Впрочем, стиль одежды этих обоих выделяет их из толпы. Прозвенел звонок и в класс вошла ваша классная руководительница, являющаяся по совместительству учителем химии. Довольно добрый учитель. В отличии от других она не кричала на учеников за каждую оплошность. - Внимание, класс. - женщина похлопала в ладоши, чтобы привлечь внимание класса. - У меня есть чудесная новость! Весь класс насторожился. Ты оторвалась от блокнота, Генри от учебника и даже Уильям, прежде лежавший на парте, поднял голову. - У нас в школе стартовала программа ученического обмена 11-ых классов и поэтому на совете педагогов было принято взять по 3 ученика из каждого 11- го класса. - женщина сложила руки на груди, она всегда так делала, когда была взволнованна. Она посмотрела в вашу сторону. - И из нашего класса поедут Т/И Т/Ф, Генри Эмили и Уильям Афтон. Вы переглянулись. Может вам послышалось и вы все втроём поехали крышей? - Мы? - переспросил Генри, он тоже походу не поверил в происходящее. Женщина кивнула. - После уроков зайдете ко мне в кабинет и я всё вам расскажу, а сейчас не буду мешать! - женщина вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. - Зачем, куда и почему мы поедем? - раздражённо спросил Уильям, он ненавидел всякие поездки. - Сказали же, что после уроков расскажут. - доставая учебник физика, ответила ты. - Просто проявим терпение.

***

После всех уроков, вы собрались и пошли в класс вашей классной руководительницы. - Как вы думаете куда нас отправят? - прервав тишину, спросил Уильям. - Максимум в другой штат, как мне кажется. - ответил Генри. Ты же шла между ними и даже предположить не могла, но все таки решила спросить: - А может это другая страна? - тогда вы думали, что это маловероятно, так как школа не стала бы так заморачиваться. - Возможно. - протянул Генри, отвернув взгляд в сторону. Тогда ты и не заметила, что до этого парень изредка поглядывал на тебя. Вы подошли к кабинету химии и постучались, спустя секунду вы вошли в класс. Он не отличался от других абсолютно ничем, максимум, что он он был заполнен столами с разными пробирками, колбами и другими приспособлениями, нужных для урока химии. - Так, можете присесть, мне нужно ввести вас в курс дела. - открывая какие-то записи в блокноте, сказала ваша учительница. - И так, в какую дыру мы поедем? - саркастично спросил Афтон. - Мы договорились с одной из академий Японии об обмене учениками, то есть в нашу школу тоже приедут ученики из другой страны. - поправив очки, ответила учительница. Оказывается, что ваша школа все таки смогла заморочиться и отправить вас аж в другую страну. - И можете не волноваться, ваши занятия будут не на японском, там есть специальные учителя. Кстати, вот список того, что вам стоит взять. Послезавтра вы должны быть утром рядом со школой, вас встретят. - с этими словами женщина протянула Генри лист со списком вещей. - Можете идти. После того, как вы вышли из кабинета, вы решили посмотреть список вещей. Зубная щётка, запасная одежда и прочие базовые предметы. - Ладно, думаю, мы должны подумать об этом завтра. - заключил Генри. - Т/И, тебя проводить до дома? - парень повернулся к тебе. Уильям сзади странно ухмыльнулся. Ты слегка смутилась. - Да, можно, наверное... - твои щёки порозовели.

***

На улице было всё также морозно, что даже сквозь куртки вы могли чувствовать пробегающий по коже холод и не совсем приятные мурашки. Ты засунула руки в карманы, чтобы согреться и думала о своем. Деревья были полностью голые, их листья опали ещё в начале осени. Улицы выглядели пустынно, ведь люди не особо хотели вставать из своих теплых постелей и идти на холодную улицу, кроме школьников, разумеется. Из за замёрзшего снега на асфальте образовался гололёд. Ты, зарывшись в свои мысли, не заметила его и шла, как ни в чём не бывало, как вдруг ты поскользнулась и начала терять равновесие. Но чьи-то руки схватили тебя и прижали к себе. - Т/И, ты не ушиблась? - спросил Генри, да, это он поймал тебя. Он был так близко, что ты начала немного волноваться. - Нет, спасибо... - ответила ты. - Давай руку, чтобы ты больше не упала. - парень протянул тебе руку. Всю дорогу до твоего дома вы вышли рука об руку. Со стороны это выглядело, как будто вы какая-нибудь парочка. Почему вдруг Генри начал так сильно заботиться о тебе? Возможно, ты узнаешь ответ.

***

- Т/И, нам долго тебя ждать? - послышался недовольный голос Уильяма под твоими окнами. - Да, не ори ты так! - Генри толкнул его в бок, чтобы тот успокоился. - А что она так долго копается? Мы сейчас опоздаем. - возмущался парень в фиолетовой куртке. - Да, иду я! - тебе осталось положить пару вещей в чемодан и ты в принципе готова к тому, чтобы выходить. - Милая, ты точно ничего не забыла? - в дверном проёме показался силуэт женщины. Скорее всего, это твоя мама. - Да, мама, я всё положила, не волнуйся. - с этими словами ты схватила ручку чемодана и направилась к выходу, предварительно поцеловав маму на прощание. - Удачи, милая! - женщина махнула тебе рукой. На улице ничего не поменялось. Тот же холод, голые ветки, только теперь людей на улице было побольше. Они все куда-то спешили и торопились, обычная серая масса. - И года не прошло. - раздражённо произнес Уильям, сложив руки на груди. - Уильям, не бурчи, ты сам год собирался, пока я на улице тебя ждал. - усмехнувшись, сказал Генри. - Нам сейчас куда? - спросила ты, так как тратить время на подкладывания друг друга тебе не хотелось. Генри что-то посмотрел в своём блокноте. - Сейчас нам к школе, там нас заберёт автобус, а потом в аэропорт. - прочитав свои записи, Генри посмотрел на тебя и Уильяма. - Тогда пошлите, что-ли. - вдохнув холодный морозный воздух сказала ты. Ваша школа находилась совсем недалеко от твоего дома. Кстати, именно поэтому ты часто опаздывала, потому что тебе было лень идти в школу пораньше. Подойдя к школе вы увидели ещё 6 подростков примерно вашего возраста и 3-ёх учителей, которые были вашими сопровождающими. Вы их не знали, они не ваши преподаватели. Одна из учителей, державшая в руках планшетку с листом бумаги, посмотрела на вас и махнула рукой, чтобы вы подошли. - Так, ребята, вы же Т/И Т/Ф, Генри Эмили и Уильям Афтон, правильно? - вы кивнули. - Отлично, тогда все в сборе. Она и ещё две учительницы направились к автобусу. Был он, конечно, не в самом лучшем состоянии, но ехать можно, главное, чтобы не развалился. - Интересно, его хотя бы мыли? - осматривая старый и грязный автобус, спросила ты. - Наверное, лет 40 назад, как минимум. - ответил Генри. Вы зашли в автобус, в салоне было довольно тепло в отличии от улицы, мест было много, как же, вас всего 12 человек, но был единственный минус...Все сиденья были двухместные. - Я сяду один. - вздохнув, сказал Уильям и сел сиденье сзади ваших. - Ты у окна? - спросил Генри у тебя. Ты кивнула и села рядом с окном в котором была видна ваша школа. Довольно старое здание, в котором давно не было ремонта, но стоит отметить, что там довольно вкусно готовят. - Нам ехать до аэропорта 2 часа. - посмотрев на свои часы, сказал парень рядом с тобой. - может быть...почитаем что-нибудь вместе? Ты не знала, любила ли ты читать, но делать это с Генри довольно интересно, у него приятный голос. Он такой спокойный, ровный и умиротворенный, что ты словно попадала в рай. Хотя, это и есть рай для твоих ушей. - Да, давай! - ты, конечно, без раздумий согласилась. Генри что-то поискал в своей сумке и достал книгу. Ты разглядела обложку с надписью "Белый шум", это был недавно опубликованный роман, который все книжные черви хотели прочитать. - Недавно я купил эту книгу в книжном магазине, ели урвал. - речь была неловкой, словно он не знал, что говорить. - Наверное, она интересная, давай читать по очереди, чтобы все было честно? - ты потянулась к книге Генри, чуть - чуть задевая его руки. Генри вздрогнул. - Ах, да, давай, конечно. - словно выйдя из транса проговорил Генри. Строчка за строчкой вы читали книгу. Ты не помнишь, какой там был сюжет, лишь некоторые строчки и абзацы, которые читала сама. В остальное время ты рассматривала Генри, тонула в его голосе. Казалось, что ничего не имело значение, не Уильям, успевшего поссориться с какой-то учительницей чуть-ли не до драки, ни лёгкие покачивания автобуса, который ехал по неровным дорогам. Есть только вы. Раньше ты никогда не замечала, что Генри довольно красивый. Ты видела в нём лишь друга, не более, но сейчас ты почувствовала новые чувства, приятные бабочки в животе. - Т/И? Всё хорошо? - Генри заметил твой изучающий  взгляд. - Ах, да, извини. - ты дёрнулась, так как не ожидала резкого обращения. - Я сейчас читаю, да? Ты только хотела начать читать свою страницу, как вдруг автобус остановился, и за окнами показалось здание аэропорта. - Потом дочитаем, а сейчас пошли. - Генри сунул книгу обратно в рюкзак и встал с места, опять протягивая тебе руку. - Пошлите, голубки. - наигранно хихикнув, сказал Уильям, тут же получив удар сумкой по голове.                                  

***

Аэропорт кишит людьми даже на улице. Пройдя металлоискатель, вы вместе со всей группой двинулись дальше. Вы кое-как смогли протиснуться до свободных мест. Регистрация ещё не началась и у вас было кое-какие свободное время. В самом аэропорту людей также было много. Сам аэропорт выглядел довольно красиво и чисто. В динамиках оповещали о вылетающих рейсах, люди ходили со своими багажами. Помимо этого здесь была просто куча разных кафешек, мини - ресторанчиков и автоматов с кофе. Один из таких заметил Генри. - Я схожу за кофе, Т/И, тебе что-нибудь взять? - доставая свой кошелёк, поинтересовался Генри, глядя на тебя своими зелёными глазами. - Да, давай, если можно, то какой-нибудь кофе на твой вкус. - неуверенно пролепетала ты, снова заливаясь румянцем. Генри ушёл и твой взгляд повернулся в сторону Уильяма. Сегодня он вёл себя с вами странно, молчаливо, что на него вовсе не похоже. Он сидел через одно сиденье от тебя и смотрел в окно, находящееся рядом с вами. Может быть, настроения нет, с кем не бывает. Ты увидела возвращающегося Генри с двумя бумажными стаканчиками в руках, попутно расталкивающего толпу. - Держи, только осторожно, а то горячо. - Генри отдал тебе в руки стаканчик с горячим напитком. - Спасибо. - напиток был действительно горячим, но приятно пах кофе. Генри посмотрел на Уильяма. - Уилл, а ты чего такой хмурый. - парень сел между тобой и Уильямом. - Я уже задолбался тут сидеть, сколько нам тут ещё торчать? - эта фраза не удивила не тебя, ни Генри, ваш общий друг часто жаловался на долгие поездки. Вдруг кто-то сзади прошёл мимо вашей скамейки, случайно толкнув её, из-за этого стаканчик с горячим кофе Генри случайно пролился на штаны Уильяма. - Генри, чёрт тебя побрал! - вскакивая, крикнул Уилл. - Ты сейчас у меня это кофе прямо со штанов будешь слизывать! - Что тебе ещё сделать? Это произошло чисто случайно. - делая незаинтересованный вид, Генри даже не повёл глазом в сторону Уильяма. Ты рассмеялась, уже слишком тебе нравились ссоры этих двоих.

***

- Так, ребятки, встаём, наш рейс скоро вылетает. - к вам подошла одна из учителей. Вы двинулись со всей своей командой к регистратуре. Полчаса и вы вышли на улицу, вдохнув свежий воздух, так как в аэропорту было довольно душно. Вы подошли к самолёту довольно не малых размеров. Огромные крылья, двигатель, корпус самолёта. У мальчиков заблестели глаза, ведь они обожали робототехнику и вроде бы даже оба хотели стать инженерами. - И как такая махина летает. - шёпотом ты задала вопрос сама себе. - С помощью силы тяги, создаваемой двигателем, силы тяжести и силы сопротивления, Т/И. - Генри подобрался к тебе сзади и приобнял тебя за руку из-за чего ты испугалась. - Прости, я не хотел тебя пугать. - Эй, вы, быстрее идите! - вдалеке послышался голос Уильяма, уже стоявшего на лестнице в самолёт.

***

На борту самолёта было довольно прохладно. Затхлый запах и запах авиакеросина ударили в нос, но это создавало особую атмосферу. - Так, Т/И, Генри и Уильям! Ваши места в 17 ряду у окна! - крикнула вам одна из учительниц. - И кто где сидит? - поинтересовался Уильям, глядя на тебя и Генри. Генри пожал плечами в знак того, что ему всё равно. - Тогда Т/И у окна? - тебе нравилось сидеть у окна и разглядывать то, что происходит за ним, это завораживало, особенно в самолёте. Усевшись по своим местам, вы начали ждать взлёта самолёта. Ты летала не часто, поэтому ты хотела запечатлеть в памяти этот момент. Особенно, когда летишь с двумя своими лучшими друзьями. - Дорогие пассажиры борта самолёта, просим вас пристегнуть вас ваши ремни, самолёт начинает взлетать. - из динамика послышался нежный голос стюардессы. Самолёт начал разгоняться. Твоё сердце замерло. Уши начало закладывать из-за слишком высокого давления. Ты, будто заколдованная смотрела в алюминат. Самолёт же начал отрываться от земли и здания снизу начали казаться все меньше и меньше. Улыбка растянулась на твоём лице. - Это было потрясающе! - восторженно воскликнула ты, рассматривая облака в небе, сейчас они были так близко. Генри нравится, когда ты улыбаешься, улыбка дополняет и так твоё милое лицо, которому невозможно не умиляться. - Согласен, вид красивый. - Генри тоже смотрел в алюминат самолёта. Или может быть он смотрел на тебя? - Эй, дайте мне тоже посмотреть! - парень всячески пытался тоже увидеть прекрасный вид из алюмината. - Да, всё таки, красиво. - Ого, Уилл чем-то доволен? - хихикнув, сказал Генри. - Иди ты, я тебе ещё брюки не простил. - на брюках парня всё ещё было коричневое пятно от кофе Полёт утомляет, было довольно скучно. Ты и не заметила, как начала постепенно засыпать. Шум двигателя, облака, всё это так усыпляло. Веки стали тяжёлыми и ты, откинувшись на спинку кресла, благополучно заснула, только вот, спустя пару секунд твоя голова приземлилась на плечо Генри. Генри повернулся в твою сторону, ты мило спишь, тихо посапывая, одним словом милота. - Уильям, достань плед, пожалуйста. Уильям, лениво потянувшись, полез в сумку к Генри, достав оттуда красный в чёрный квадрат плед. Парень в очках укрыл тебя пледом, чтобы ты не замёрзла. Уильям смотрел на это зрелище после чего усмехнулся. - Чтож, видимо, ты слишком сильно хочешь ей понравится. - шепотом произнес Уилл, так, чтобы Генри не услышал. Он тяжело выдохнул. Ему больно видеть всё это.

***

- Т/И, эй, вставай. - парень легонько потряс тебя за плечо, чтобы ты наконец-то проснулась. Вставать так не хотелось, тебе нравилось лежать у Генри на плече и быть окутанной теплым пледиком. - Мы прилетели, так что просыпайся. - Давай я ей кастрюлю на голову одену и половником постучу. - собирая свои вещи предложил Уилл. - Очень смешно и остроумно. - цыкнув, ответил Генри. Уильям залился смехом, пока ты сонно встала и стала приводить себя в порядок. - Так, ребята, встаём и за мной! - проходя мимо вашего ряда сказала ваша сопроводительница. Забавно, но вы даже не знали, как ее зовут. Выйдя из самолёта, взору предстал новый аэропорт столицы страны Япония. Здесь было не так холодно, как это было в вашем родном городе, лишь кое-где были маленькие лужицы от растаявшего снега. За пределами аэропорта был виден красочный и яркий город, который ты видела лишь на картинках. В происходящее не верилось. Слишком красивое зрелище. Аэропорт также отличался, он был значительно меньше. Всего 2 этажа вместо 4-ех. И как только там всё умещается? - Ребята, не отстаем! - голос вырвал тебя из мыслей. Стоит отметить, что этапы регистрации после того, как прилетели стали намного проще. Забрал багаж и пошёл. Кстати, о багаже. Вы подошли к специальной ленте на которой выдавался багаж. Чемоданы, рюкзаки и сумки вскоре забирались хозяевами. А вот и твой чемодан. Ухватившись за ручку ты не смогла поднять его, он был слишком тяжёлым. - Т/И, тебе помочь? - к тебе подошёл Генри, который уже забрал свой багаж. - Да, пожалуйста, если можешь... Генри легко вытащил твой чемодан и отдал тебе в руки. Казалось, что в то время, когда тебе твои вещи ощущались, как неподъемные, для него они, как пушинка. - Спасибо большое. - ты поблагодарила Генри, на что он ответил мягкой улыбкой. К вам подошёл Уильям, успевший навернуться, когда доставал багаж. - Нам сейчас куда? - Уилл посмотрел на Генри. - Судя по-всему в общежитие.

***

Снова дорога. Снова лёгкие покачивания от езды. Снова запаха бензина. Вы должны будете жить в общежитие неподалеку от академии в которой будете учиться. Ты сильно измоталась за время дороги, не смотря на то, что спала в самолёте. Ты опять сидела с Генри, только теперь вы почти не говорили, он что-то писал в своём блокноте, изредка поглядывая на тебя. В окне мелькали улочки Токио, довольно красивый город со всякими вывесками, оригинальными кафешками и специфичными магазинами. Если у вас будет время, то ты надеялась, что вы их посетите и даже что-то купите. Автобус остановился, все начали собираться. Выйдя на улицу взору предстало небольшое здание в 3 этажа. Аккуратное, красивое и даже не обшарпанное. А совсем недалеко виднелось здание академии в которой вы будете учиться. Одна из учительниц рассказывала о начале занятий, школьной форме и кабинетах, в которых будут проходить ваши уроки. Ты не слушала, всё равно потом спросишь у Генри. Твой взгляд был прикован к саду общежития. Красивые, кроваво-красные розы выделялись среди других цветов. Образ дополняли розовые с небольшим переливами бабочки. Порхание их маленьких и красивых крылышек завлекало тебя. Но тут ты заметила, что все начали уходить и быстро догнала Уильяма и Генри. Началось распределение по комнатам. Генри и Уильяма отправили жить ещё с каким-то парнем, которого вы не знали. А ты же была отправлена жить в комнате одна. Ну, тебе же и лучше, девочки с других классов были какие - то подозрительные. Звук открывающейся двери, перед тобой твой новый дом на ближайшую неделю. Ты бросила вещи и плюхнулась на кровать, которая была не то, чтобы мягкой, но и не слишком жёсткой. Как бы ты не хотела заснуть, закутаться в тёплое одеяло, но тебе нужно разобрать свои вещи, а их немало. Вздохнув, ты решила взять за работу. Одежда в шкаф, вещи для гигиены в скромненькую ванну, хотя, для тебя и так было сильное удивление, что она тут не общая. Некоторые вещи на прикроватную тумбочку и готово, можно и отдохнуть. За стенкой послышались мужские голоса. - Ты меня уже задолбал! - безусловно, это был Уильям. Боже, он уже успел с кем-то поссориться. Вдруг что-то грохнулось и послышался уже другой голос. - Ай, тупица, больно же! А вдруг ты мне его сломал! - это Генри? Что у них уже там случилось? Ты приподнялась с кровати. Вдруг стук в дверь, ты быстро подошла и открыла её. На пороге показался Генри с разодранным носом. - Привет, Т/И, есть аптечка? - Ой, боже, конечно. - ты засуетилась и достала маленькую коробочку с перекисью, бинтами, пластырями и йодом. - Что у вас случилось-то? Ты села на кровать рядом с Генри, смачивая ватный диск в перекисе водорода и прикладывая его к ушибленному месту. - Да, Уильям с этим пацаном поссорился и они решили подраться, а прилетело мне. - рана щипала из-за перекиси, но Генри терпел. Точнее, казалось, что его не волнует его рана, его взгляд был прикован к тебе. Твои глаза, твои волосы, твои губы. Все идеально сочеталось в тебе. Он не знал, видел ли он кого-нибудь красивее тебя. - Всё, осталось приложить что-то холодное... - ты достала холодную бутылку с водой и отдала её Генри. - Спасибо, Т/И. Увидимся завтра. - с этими словами Генри покинул твою комнату и ты, выдохнув, легла спать.

***

Школьная форма академии сильно отличалась от той, которая была в твоей школе. Все ученики носили галстучки, мальчики в брюках, а девочки в юбках. Довольно строго, но тебе нравилось. Покрутившись у зеркала, ты вышла из своей комнатки. По коридору уже ходили некоторые ученики академии, в том числе и те, которые учатся и живут тут уже долгое время. Ты решила зайти к парням, так как одной идти тебе особо не хотелось. Ты легонько постучала в дверь и её открыл Уильям. Новая форма была ему в лицу, он хотя бы не выглядел, как петух. - Доброе утро. - сонно произнес Уильям, похоже, он ещё не проснулся. В проходе также показался силуэт Генри, улыбнувшегося и помахавшего тебе рукой. - Сейчас, Уильям соберётся наконец-то. - Генри вышел к тебе в коридор. Рубашка вашей новой школьной формы идеально сидела на нём, но она чуть-чуть просвечивала из-за чего ты могла немного видеть рельеф тела Генри. Уши и щёки начали жечь, а в горле пересохло. Ты надеялась, что Генри не заметил твоё лицо и по-моему так и было...или нет? - А вот и я! - Уильям вышел из-за двери, расставив руки в стороны, демонстрируя себя. - А вот и местное чучело, ладно, пойдёмте. - окинув взглядом Уильяма, с ухмылкой сказал Генри. Ты прыснула от смеха. - Эй, я не чучело! - недовольно ответил Уильям, расставив руки в бок. Обидно, особенно услышать такое от Генри. Вы двинулись по коридору. Довольно узкое пространство в котором много людей явно не поместится. Ученики ходили туда сюда, поднимались и спускались, изредка хлопали двери. Из за такого движения ты невольно прижалась к руке Генри, чтобы тебя не дай бог не задавили. Сам же коридор был довольно типичным. Коричневые обои, деревянный пол и нежно-голубой ковер, ставший уже чуть темнее из-за того, что по нему много ходили. Академия находилась совсем недалеко от вашего общежития, так что 5 минут ходьбы и вы на месте. Широкие, массивные ворота встретили вас. Сама же школа была белоснежной, везде была идеально поставленная и чистая плитка, несколько автоматов с различными напитками. Ваш кабинет должен быть на втором этаже, поэтому, сменив обувь в специальных шкафчиках, вы отправились туда. В классе уже было несколько людей, пришедших до вас. Сразу, что бросилось в глаза - одиночные парты. Скорее всего, это сделаны с целью, чтобы никто не списывал. Учительского стола вообще не было, он был заменен на какую-то, как тебе показалось, тумбочку. Звенит звонок и все рассаживаются по местам. Вы с Генри и Уильямом заняли три последних парты на последнем ряду. Не сказать, что уроки были интересными, нет, они тянулись один за другим, ничего необычного. Лишь одно тебя волновало: Какого хрена какая - то левая девочка постоянно посматривает на Генри и что-то обсуждает со своими подружками? Ой, нет, подождите. Это что? Ревность?

***

Время обеда. На уроке ты слегка задержалась, поэтому парни уже ушли. Все ученики обедали либо на крыше, либо где-то на улице, но ни Уильяма, ни Генри ты не нашла...пока не зашла в библиотеку. - Вот ты где! - воскликнула ты, увидев сидящего за одним из столов библиотеки Генри. - А я вас ищу. Ты отодвинула стул и подсела к Генри. - Ах, да, привет, прости, что ушёл и даже не подождал... - его взгляд резко развернулся в сторону окна. Ты раньше не замечала, что на заднем дворе школы растёт большое дерево сакуры, являющейся символом Японии. Под деревом росли маленькие цветочки, а рядом было сделано несколько скамеечек. - Слышала легенду об этом дереве? - Генри прервал тишину. На его вопрос ты отрицательно покачала головой. - Легенда о том, что если признаться кому-то в любви под этим деревом, то это обязательно будет взаимно. Ого, Генри знает о таких легендах, довольно мило. - Милая легенда. Как ты думаешь, она правдивая? Генри пожал плечами на твой вопрос и вернулся к чтению книги. Обед уже заканчивался и вам стоит вернуться в класс.

14 февраля, 1985 год

День Святого Валентина. Все дарят друг другу цветы, открыточки, шоколадочки и валентинки. Ты не ожидала никакого подарка, ведь вы в Японии и тут нет почти никого из ваших знакомых. Но ты заметила, что Генри как-то странно себя вёл. Он почти весь день с тобой не разговаривал, а Уильям лишь кидал на тебя странные взгляды. Что-то случилось? Ты планировала поговорить об этом в общежитии, но твои планы случайно поменялись. Занятия давно закончились и ты шла к шкафчику, чтобы сменить свою обувь и благополучно отправиться обратно домой. Но помимо обуви в шкафчике было кое-что ещё. Маленькая записка. "Приходи к дереву на заднем дворе к 17:00" - гласила записка, в голове сразу всплыл рассказ Генри о той самой сакуре. Время на часах было 16:55, а значит, тебе стоит поторопиться. Быстро передвигаясь по территории школы, ты добралась до дерева. Тут никого не было, ни души. Тебя надурили? - Т/И? - голос послышался сзади. Ты обернулась это был... Генри? - Генри? Что произошло? - твое сердце начало колотиться в предвкушении, что-то должно произойти. - Т/И, как ты знаешь сегодня же 14 февраля...День Святого Валентина. - парень запинался, он волновался не меньше тебя. - В общем, Т/И. Парень протянул тебе несколько красных розочек, которые ты так любила. Была романтическая атмосфера. Твои любимые цветы, ты, Генри и красиво падающие с ветвь дерева лепестки сакуры. - Ты будешь моей девушкой, Т/И? - вот они, те самые заветные слова, которые ты так ждала, хоть сама никогда этого не осознавала. Генри поджал губы и начал ждать твоей реакции. Ты мягко улыбнулась и сделала 1 шаг вперёд, положила свою ладонь на щёку Генри и затянула его в нежный, словно пёрышко, поцелуй. Это было лёгкое касание губ, в нём не было никакой пошлости, но зато сколько любви к человеку. Парень не ожидал этого из за чего ты могла на минуту почувствовать, как его губы задрожали. Ты отстранилась, чтобы затем обнять Генри. Парню казалось что это всё сон. - Да, я буду твоей девушкой, Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.