ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
~Задумывались ли вы о том,какого это,быть ребенком знаменитости? Дана Килибаева – шестнадцатилетняя певица-айдол,с красивыми чертами лица. Она так же является лидером группы "Crystals". Завоевав взрывную популярность в мире шоу-бизнеса за четыре года после своего дебюта, она стала звездой, которая сияет ярче всего в глазах своих поклонников. И сейчас,я расскажу вам о восходе,такой звезды,как Дия (такой псевдоним придумала себе артистка). С детства,она привыкла жить одной. Мама девочки села в тюрьму за употребление алкоголя и наркотиков,когда будущей звезде было 8 лет. Женщина часто нарушала прописанные в конституции законы – по Пьяне,та выходила из дому и нападала на соседей,проезжих,ломала чужое имущество и отказывалась уплачивать им ущерб. Она считала,что это проблема соседа ,а никак не ее. Сама Килибаева, практически не помнит ее. Отец Дии пропал без вести ночью,в феврале того же года. Некоторые говорят, что на него напали либо преступники,либо собаки. Практически все свое детство,Дана провела с соседскими тётками из деревни. Они очень любили девочку не только за красивую внешность,но и за ее доброту, отзывчивость, трудолюбие,общительность и неравнодушие. Все знали Дию как хорошую и верную подругу,которая готова помочь в любой сложной ситуации. Но к сожалению,как и в любой сказке,у главного героя встречаются враги - это соседский мальчишка Алимурад Ибраимов. Парень являлся полной противоположностью героини – злой,манипулятор,псих,агрессивный и недобрый к людям. Его главное развлечение – после двухчасовой игры в приставку пойти и подраться с мальчишками или обматерить девочек: он всегда завидовал Дане. И это было логично: ее уважают и старшие,и младшие,и бабушки,и дошколята. С ней все хотели дружить и общаться. Ее обожали одноклассники,которые будут очень рады поговорить и помочь ей. С Мурой же, никто не общался....Ну не суть. 2001 год. Килибаева как обычно приходит со школы. Заметив, что ее почтовый ящик переполнен,та тихонько шепнула себе под нос: - Ничего себе....Сколько лет я уже не проверяла почту....Окей Девочка зашла домой и начала перебирать письма. - Так...Это от подруги,это от соседки...А это....? Это ещё откуда? Казахстан,город Алматы, улица....ТАК ТАК ТАК... Развернув незнакомый конверт, Дана прочла вслух содержимое письма: - Здравствуйте! Это компания "MM Entertainment"! Мы ищем молодых и талантливых людей, которые смогут дебютировать в одной из крупнейших Q-pop компаний в новой группе! Ждём вас по адресу: Город Алматы, проспект Гагарина 133Б,этаж 3.... После прочтения,она задумалась: - Да ну...Я в айдолы...? Это скорее всего какая-то ошибка! Да. Скорее всего перепутали.... Хотя...А почему бы и не попробовать...просто устроиться к ним на работу...Вдруг,у меня что-то получится? Дия нашла оставленные ещё 8 лет назад отцом деньги. - 1500 тенге...Вроде бы должно хватить. Она собрал все свои вещи (их было немного,так что девочка очень быстро собралась) Килибаева вышла из дома счастливой. Она поняла, что наконец-то начинается новая жизнь. По дороге,та встречает своего соседа Ибраимова. - Привет ботаникам! - А,и тебе привет! - Ну и чё ты там? Не боюсь, опять идёшь с ума сводить пацанов? Хах - Смешно,Мура. Хотя...Все возможно,ведь у меня начинается новая жизнь - отвечает девочка - Меня приняли в Q-pop агентство. - Чего? Пх,тебя?! Не смеши, пж Дана достает письмо и показывает Алимураду. - Ну что? Веришь мне? Девочка разворачивается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.