ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - предебютная жизнь айдола

Настройки текста
Дорога до Алматы заняла чуть меньше дня. Но вот,спустя какое-то время,Дана все же доехала до Южной столицы. - Итак,конечная остановка ,город Алматы, Казахстан. - проговорил старый седой кондуктор,которому на вид было около шестидесяти лет. Девушка вышла из автобуса и удивилась виду огромного и прекрасного города: столица была полна необычными и высокими зданиями,с которых открывался вид на горы Тянь-Шань. - Вау....Неужели будущее наступило....? - шепотом проговорила Килибаева,которая не могла оторвать взгляд от чудесных мест города. Несмотря на свой восторг от местности,Дана все таки отправилась искать здание компании,и нужно было спешить,ведь прослушивание вот вот начнется! К счастью,местные жители,которые знали город от А до Я,достаточно быстро помогли Килибаевой найти необходимое место. И вот,наступает самый долгожданный момент – отбор участников в группу "Crystals". За широким судейским столом сидели три человека – директор компании Хван Руслан и две девушки,что работали в компании как стаффы. После окончания выступления одной из номинанток,директор грубо воскликнул: - НЕТ И НЕТ! ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ! - Да,найти реально талантливых людей было невероятно сложно. - Так... Следующий участник под номером "143"... Килибаева Дана! «С богом...» - подумала про себя девушка и вышла в зал для прослушивания. - Итак,можете рассказать о себе? - спросил директор,записывая какие-то заметки в блокнот. - Меня зовут Дана,я приехала из деревни ... - Мм, Интересно. Скажите пожалуйста,а как вы узнали о нас? - Мне пришло письмо из вашей компании и я решила,почему бы не попробовать себя в качестве артиста. - Хорошо. Что вы будете исполнять? Девушка начала читать рэп. Этим Дана интересовалась с самого детства,когда по радио крутились треки Эминема. Она очень хотела быть похожим на него,поэтому часто практиковалась в рэпе и отличалась своим талантом. Сам директор был в шоке – 16-летний подросток из деревни превзошел профессионалов,что занимались рэпом около 10 лет в музыкальных школах. - ДА! ЭТО ТО,ЧТО НАМ НУЖНО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! СЕГОДНЯ ВЫ ДЕБЮТИРОВАЛИ КАК ТРЕЙНИ КОМПАНИИ "ММ ENTERTAINMENT"! - Хван легонько приобнял свою подопечную. Отобрав ещё четверых девушек,Руслан попросил их остаться после прослушивания,чтобы обсудить важную тему. - Ну что – поздравляю вас,будущие айдолы. С завтрашнего дня,у вас начинаются тренировки с девяти до одиннадцати вечера. Наш дебют состоится приблизительно через полгода. Желаю удачи,вы свободны. Начался один из самых важных и сложных периодов в жизни Айдола – период трейни: голодовки,постоянные тренировки,задания от компании – все,чтобы стать идеалом публики. Однако,это не стало препятствием для Даны. Её волновало совсем другое.... Девушка постучалась в дверь к директору: - Можно ли мне войти? - Дана...? Конечно - тихонько ответил мужчина. - Я тут задумалась – смогу ли я стать любимцем публики? Может мне стоит покинуть проект? - ЧТО, ПОЧЕМУ? ТЕБЯ СТАРШИЕ ДЕВОЧКИ ОБИЖАЮТ?! Я ПОГОВОРЮ С НИ... - Нет, проблема совсем не в этом...Дело в том,что я практически не знаю любви...Я выросла одна,без родителей...Я боюсь, что вдруг что-то пойдет не так,и... - Так ты из-за этого? Не переживай,айдолы всегда лгут, преувеличивают и тщательно скрывают неудобную правду. В мире шоу-бизнеса ложь – это оружие. - То есть..?? - Да,ты все правильно поняла) - Хван улыбнулся. Полгода спустя. Наступил день дебюта группы "Crystals". Их первое выступление состоялось на сцене в парке города Алматы с песней "Adastyrma". Трек мигом стал известен по всей стране,а затем и по СНГ. На радио только и говорили о девочках. И вот,в один день.... Мура сидел у себя на кухне,слушая новости по радио. Ведущий объявил: - Уже завтра,на главной сцене Казахстана выступит новоиспеченный женский коллектив – группа "Crystals"! Немного о самой группе: Лидером проекта является макне группы – Дия! Ей всего 16,но возраст не мешает ей уверенно вести себя на сцене и тянуть группу вверх! - ЧТО...? Это...Та самая Дия? Ну ты.....- парень настолько был зол,что сломал радиоприемник. Немного отойдя,он решил, что будет дальше делать: - Ну,что,Даночка...Пора и мне наведаться на твой концертик....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.