ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Мать и дети

Настройки текста
Врач решил немного передохнуть и вышел на балкон,который находился в палате. - Ох...иногда фанаты бывают такими жестокими.... - Доктор? - Дия незаметно подошла к мужчине - Дана? Тут очень холодно,ты можешь простудиться. - все хорошо,я тепло одета,- с улыбкой произнес айдол. - это место выбирал директор,но...Как же здесь здорово...! Звездами можно любоваться даже на закате Хайлун решил сменить тему и задать очень важный вопрос,который волновал его с самого утра: - Значит ты...Перестаешь быть айдолом? - Да ни за что! - но...как? - Дело в том - девушка перешла на более тихий и спокойный тон - Что у меня нет семьи...И я всегда о ней мечтала....И если у меня будут близняшки...Мы станем веселой и шумной семейкой! - То есть...ты родишь...и будешь айдолом...? - Да! Никто не узнает - девушка мило улыбнулась - Мы – идеальны. Мы сияем магией лжи! Ведь ложь – это главное оружие шоу-бизнеса! Так что,спрятать двух детей - не проблема для хорошего Айдола! Хотя...Я бы тоже хотела быть по-настоящему счастливой...Но об этом мало кто задумывается....У нас,у айдолов тоже есть чувства....Счастье – быть мамой,и счастье – быть артистом...обычно между этим приходится выбирать....Но я хочу и то,и другое! - Хорошо... Дана Килибаева - произнес врач с ощущением,что его чувства,как доктор и как фанат сошлись в одно целое - Я сделаю все,что в моих силах,чтобы ты родила здоровых детей. Быть может,именно для этого дня,я и стал врачом. Я клянусь защитить твою семью... Наступила сороковая неделя. - Спасибо вам, доктор. Вы приедете,если я позвоню вам? - Конечно - с улыбкой ответил мужчина - я живу недалеко. Но если я не успею – тебе поможет другой врач. - Нет,я хочу именно вас - произнес айдол. - Ладно шучу. Увидимся - Врач покинул больницу,а по дороге размышлял: Когда все закончится,я потеряю связь с Дией....И мы вновь станем обычными фанатом и артистом....Я увидел ту сторону,что скрывает,но мне понравилось,какая она открытая....» Не успел врач развернуться,как вдруг услышал голос какого-то незнакомца: - Эй! Это вы доктор Даны Килибаевой? - Вы с ней связаны? Могу ли я узнать ваше имя? Но незнакомец просто сбежал «Неужели он сталкер...Только не это....Дия вот вот родит....» Хайлун побежал за юношей,однако это очень плохо закончилось – меньше, чем через минуты,тот был столкнут с обрыва. - Мне... нужно скорее вернуться....Я ведь обещал ему...Тело совсем не слушается....Черт....Я должен идти...У Даны,наверное начались роды... К сожалению,врач скончался на месте преступления. Однако, есть и хорошие новости: На следующий день, Дия проснулась от плача ребенка. Девушка встала с больничной койки и посмотрела на небольшую кроватку,что находилась рядом с ним: Там лежали двое, невероятно красивых малышей: мальчик и девочка. Килибаева взяла дочку на руки и попыталась успокоить ее: - Ну ты чего плачешь? Девушка начала укачивать ребенка, тихонько напевая: - Баю баюшки баю, Алимурада я прибью) Дочь быстро успокоилась. - Хах,а колыбельная работает...- прошептала Дия - Ты такая красивая...И на меня похожа... Идея! Я назову тебя Сулу! Ты знаешь, что это с казахского переводится как красивая? Положив ребенка обратно на кровать,девушка стала рассматривать своего сына: - А ты сильно похож на Муру....Но,такой хорошенький! Я назову тебя Арэн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.