ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Чудесный доктор

Настройки текста
А тем временем,в городской больнице города Алматы,25-летний главврач, гинеколог и акушер Тин Хайлун, смотрел в записи последний концерт группы "Crystals". Он был самым настоящим и преданным фанатом айдолов. Словно околдованный,мужчина любовался молодыми и талантливыми девушками настолько,что не смог сдержать себя и закричал на всю больницу: - ААААА,ДИЯ! ВОТ БЫ В ЖИВУЮ УВИДЕТЬ ЕЁ МИЛОТУ! ВЕСЬ ГОД,ОНИ НАБИРАЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ,ИСКАЛИ ФАНАТОВ И ВОТ,НАКОНЕЦ-ТО,ЛЮДИ ПРИЗНАЛИ ИХ! Я УБЕЖДЕН – СОВСЕМ СКОРО,ОНИ СТАНУТ МИРОВЫМИ ЗВЁЗДАМИ! - Почему вы смотрите концерты айдолов в палате у пациента? - внезапно произнесла медсестра,которая вошла внутрь палаты - Это весьма странно. Врач обернулся,посмотрел на медсестру и ответил: - Смотреть на красивые вещи полезно для здоровья. Вдали от больших городов такие концерты не проводят,так что это обычная терапия. - Вы явно пытались затащить пациента в культ. Пожалуйста,не выдавайте это за рекомендацию больницы. А кстати,вспомнила...В Твиттере была одна новость.... Девушка достала телефон и показала Хайлуну скриншот со статьей. - ЧЕГО?! ДИЯ БЕРЕТ РЕСТ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ?! - Мужчина находился в состоянии шока. Ещё бы чуть чуть,и он бы потерял сознание. - Какой вы преданный фанат - тихонько отреагировала медсестра - ей всего 16 лет...Извращенец - Прошу,не называйте меня так! У меня на то есть свои причины...- доктор уставился в окно - Когда-то давно,как и Сейчас,я время от времени отдыхал в палатах пациентов. И встреча с одной из таких, навсегда изменила мою жизнь... Тин вспомнил о встрече с девочкой-подростком по имени Нако,которая с ума сходила по артистам из "MM Entertainment" Особенно,ей нравились солистка Malika YES и группа "Crystals". - Это Нара! Она так круто танцует...Хотя,Мак и Ари тоже неплохо танцуют....Но если выбирать лучшую – то именно ЕЕ! - девочка указала на Дию - А какая она красивая....ВОТ БЫ ПЕРЕРОДИТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛАШКОЙ! - Что ещё за перерождение? Не говори ерунды! - Ну вы и зануда,доктор. Разве вы не задумывались о том,как круто было бы родиться ребенком знаменитости? Если бы нудные знакомства и качества были у тебя с самого рождения! - ммм,нет - угрюмо отвечает гинеколог - То есть,вы не думали об этом? - переспросила Нако. - Слушай,зачем тебе перерождаться? Ты итак милашка,а когда выпишешься – сама сможешь стать айдолом. А я буду твоим преданным фанатом... - Правда? ДОКТОР, ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! - девчушка обняла врача. - Боюсь,что если я это сделаю мне как личности придет конец. Давай ты хотя бы подрастешь до 16 лет? - Хорошо! - ...К сожалению,девочка скончалась из-за тяжёлой болезни. В ее кумире я вижу несбывшиеся мечты малышки... - Понятно, отвратительный извращенец. - ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЛА?! ЭТО ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Ладно,перерыв закончился,нам пора возвращаться к работе - мужчина развернулся и ушел в свой кабинет. И всё-таки он беспокоился за Дию и надеялся,что та скоро вернётся. - Прошу прощения за задержку - врач зашёл на рабочее место. - Килибаева,это ваш первый осмотр? - Да - ответила девушка,сидящая рядом с директором Русланом. "Судя по всему,у нее уже вторая неделя....Ей всего 16... Непросто же ей пришлось..." - А вы ее отец? - Хайлун подошёл к Хвану. - Не совсем...Она выросла без родителей,так что я её опекун. Или даже скорее,я – ее поручитель. «16 лет...Выросла одной...Где-то я уже это слышал..." - задумался врач. Девушка посмотрела на врача с удивлением. И тот мгновенно узнает своего кумира... "СТОП,СТОП,СТОП! ЭТО РЕАЛЬНО ОНА...ИЛИ ДВОЙНИК...НЕТ,Я НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ...ТО ЕСТЬ...У МОЕГО КУМИРА БУДЕТ РЕБЕНОК? ЭТО..." Несмотря на свой шок,врач все же провел УЗИ. - Итак,процедура показала,что у вас будет двойня. - Двойня? - переспросил айдол - Пойми,если о твоей беременности узнают фанаты...- вмешался Хван - то и твоей,и моей карьере придет конец. К тому же,я переживаю, что ты не сможешь выдержать роды. - а что вы думаете, доктор? - решение будешь принимать сама,но как следует его обдумай...Это все что я могу сказать,как врач. Я буду всегда поддерживать тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.