ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Лучший концерт в жизни

Настройки текста
Завершилась очередная танцевальная тренировка Даны. Девушка выглядела очень уставшей. - Дия,с тобой все хорошо? - Ты только что выздоровела. Пожалуйста,не перетруждайся) - беспокоились за младшую согрупницы. - Девчат,не стоит. Я...Просто пропустила обед! Вот и сижу голодный...Сегодня что-то ничего не хочется... Килибаева решила заглянуть на страницу в Инстаграм и просмотреть,что пишут фанаты. Но к сожалению,та замечала один лишь хейт: - Улыбка Дии такая наигранная,будто бы ей не хватает человечности. Ненавижу таких людей - девушка прочитала вслух один из комментариев. - Мда уж...Пусть говорят, что хотят...Я ведь профессионал.... На следующей неделе состоялся благотворительный концерт,на котором выступали "Crystals",на котором присутствовал Хван вместе с детьми Айдола. - Мини концерт! Я впервые увижу мамино выступление в живую! - Не сдерживая эмоций,кричала Сулу. - Слушайте внимательно! - обратился директор - Никаких криков, разговоров и беготни! Я вас взял только потому,чтобы вы не отставали. И не высовываетесь! - Я впервые увижу выступление мамы... - Сулу,нам нельзя делать того,что будет привлекать внимание людей. - Я здесь,потому что беспокоюсь за маму,а не потому что хочу развлечься - закончила девочка. Свет медленно гаснет, появляется дым,включается музыка. На сцену вышли "Crystals". Концерт начался. Весь зал активно поддерживает группу. Самой Дане было не очень весело: в ее мыслях остался тот гневный комментарий. «Я улыбаюсь так,чтобы понравиться больше всего...Я часами стою перед зеркалом и вымеряю все по миллиметрам...Глаза,уголки губ – все просчитано....» - думала про себя девушка. Однако,ее печаль длилась недолго: из толпы фанатов,та увидела своих детей,исполняющих фанатские жесты с лайтстиками. - Что они делают? - раздался крик из толпы - Это же фанатские танцы! Поверить не могу,что они дети! «КАКИЕ ЖЕ МОИ ДЕТКИ МИЛАШКИИИИИ!!!» - подумала Килибаева,широко улыбнувшись. - САМИ ГОВОРИЛИ,ЧТО ПРОСТО ВОЛНУЮТСЯ,А ОНИ НАСЛАЖДАЮТСЯ КОНЦЕРТОМ! - прокричал Руслан - ИНСТИНКТ ВЗЯЛ ВВЕРХ! На следующий день выяснилось,что кто-то из фанатов снял происходящее событие на камеру и выложил в соц.сети - На самом видео уже два миллиона просмотров....Двести десять тысяч лайков....Видео с детьми легко вирусятся...Но чтобы, настолько.... Под постом с улыбкой Дии было огромное количество положительных комментариев. "ВОТ! ВОТ ТАК!" - писали фанаты - Вот оно что....Вам это нравится? Тогда,стоит запомнить) - проговорила девушка. С тех пор прошло 4 года. Дети подросли и могли ходить и разговаривать,не вызывая подозрения. А вот Сулу...Превратилась в избалованного фаната своей же матери... - МАМА, МАМА! ПОГЛАДЬ МЕНЯ! - Хорошо - сказала Дана,дотрагиваясь до головы дочки. - О,ЧИСТАЯ ЗЕМЛЯ СОВЕРШЕННОГО БЛАЖЕНСТВА! - Стоп...Откуда ты знаешь такую сложную фразу...? Может быть...Сулу,ты что, вундеркинд? Гены наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.