ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Актерский дебют Арэна

Настройки текста
От модели,до работы на радио – Дия начала получать все больше и больше предложений. И сегодняшняя работа может закрепить её успехи. - УРА! МАМА СНИМЕТСЯ В СЕРИАЛЕ!! - воскликнула Сулу. - Да,правда роль у меня небольшая - Итак,слушайте меня внимательно! - перебил директор - Я взял вас на съемки,потому что вы меня умоляли. Вы не имеете права называть Дану мамой на съёмочной площадке! Не забывайте притворяться,что вы мои дети. - Да, да - устало произнес Арэн - Папа,обними меня. - Папа,дай денег. Семейка уже приехала на съёмочную площадку. - Здравствуйте,я Дия из MM Entertainment,буду рада с вами поработать! - И мы тоже! - хором сказали несколько рабочих из студии . - Хмм...- к Дане подошёл режиссер - Что-то не так? - Нет - мужчина осмотрелся - А чьи это дети? - МОИ! - вмешался Руслан. - Значит,директор привел детей на работу....Очередная рабочая реформа? Хотя, некоторые даже с собой собак берут.... Съемки сериала начались. А тем временем,Арэн решает выйти из съёмочного павильона «Не могу,я слишком устал....» - Оу. Ты ведь ребенок того директора? - подозрительно сказал режиссер. - Я не против,что ты здесь,но если будешь шуметь на съемках – выгоню! - А,ЧТО ВЫ! Я БЫ НИКОГДА ТАК НЕ СДЕЛАЛ! ХОТЬ Я И РЕБЕНОК,НО НИКОГДА НЕ ДОПУЩУ ТАКОЙ ОПЛОШНОСТИ! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,НЕЛЬЗЯ ОТВЛЕКАТЬ ВАС ОТ РАБОТЫ! НО ПРОШУ,ПОДУМАЙТЕ И О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ДИЕЙ! - НИЧЕГО СЕБЕ,КАКОЙ БОЛТЛИВЫЙ! И ГДЕ ТЫ ВЫУЧИЛ СТОЛЬКО СЛОВ? - На Ютубе, наверное - улыбнулся мальчик. - Я видел много одаренных детей....- удивлённо сказал мужчина,поднимая Арэна на руки - Но рядом с тобой они явно не стоят! Ты до этого где-то снимался? - Нет...Я не очень хорош в актерской игре. - Ладно,но было бы интересно поработать с тобой. Я дам тебе визитку - сказал режиссер,протягивая небольшую листовку с номером телефона. - Позвони,если договоришься с агентством. - Нет,если это и необходимо,предложите лучше роль Дие... - А,тому айдолу? Хорошо,но с одним условием. Ты будешь сниматься вместе с ним! - Что.... Арэну пришлось согласиться,а иначе по другому продвинуть Дану не получится. - МАМА! МАМА! Я ХОЧУ НАЗАД К МАМЕ !ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗДЕСЬ?! - на всю гримёрку кричала Сулу: на тот момент,у "Crystals" было выступление в другом городе,на котором обязан был присутствовать Руслан,а его жена была очень занята на работе,поэтому детей было не с кем оставить,в связи с чем и Сулу пришлось брать на съемки. - Потому что она снимается на следующей неделе! - Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ,ЧТОБ МАМА МЕНЯ ОБНЯЛА!!! ХОЧУ,ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ! - Тебе не стыдно так себя вести? Тем более, что тебе уже четыре года.... - ЗДЕСЬ ВООБЩЕ-ТО ПЛОЩАДКА ДЛЯ СЪЕМОК! МЫ ЗДЕСЬ РАБОТАЕМ, А НЕ ИГРАЕМ! - В гримёрку вошла девочка, которая должна сняться вместе с Арэном. - Я – Валерия Лян! Но,можете звать меня просто Ри. Я снимаюсь в этом фильме. - А,я тебя знаю - Сулу немного успокоилась - Ты тот самый гениальный ребенок,который соду всю может слизать? - ЧТО ЛЮБОГО ЗАСТАВИТ РЫДАТЬ! ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО МОЯ ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА! И ОНИ ПРАВЫ! - Знаешь,она как-то мне противна - шепнула девочка на ухо брату. - Она настолько фальшива,что аж смотреть тошно! Если в крации,фильм повествует о девушке,которая стесняется своей внешности,и решила сделать пластическую операцию в клинике,что находилась глубоко в горах. Арэн и Ри играли детей,встречающие ее на входе в деревню. - Добро пожаловать,наша гостья - тихонько сказала Лян - Мы приветствуем вас. - В нашей деревне только одно место для ночлега. Может снимите его,а потом прогуляетесь по местности? - спросил мальчик. Он посчитал,что это будет провалом и то,что актерская игра Леры была гораздо лучше его. - СНЯТО! ИДЕАЛЬНО! - радостно воскликнул режиссер. - Какой Молодец! У меня даже мурашки побежали по спине! - обратилась к Арэну актриса,играющая главную роль. - Правда? Это хорошо? «Ничего хорошего....» - подумала Ри. Девочка решила,что это несправедливо и пошла на конфликт с режиссером. - Режиссер,сделайте ещё один дубль...МОЯ ИГРА БЫЛА ХУЖЕ,ЧЕМ У НЕГО!!! ПРОШУ,ЕЩЕ РАЗ! УМОЛЯЮ! Мужчина просто проигнорировал того. Спустя час,объявили перерыв. Режиссер подошёл к Арэну,решив поговорить с ним: - Хей, Одаренный! Как думаешь,что самое главное для актера? - Мотивация и стремление? - Это все конечно важно,но самое главное - коммуникация. Не понравился актерам или съёмочной группе – проваливай. А если будешь задирать нос с детства: твоей карьере быстро придет конец.... - Это намек на....? - Нет,я не думал ни о чем подобном,но это может дать ей пищу для размышлений. - Какое подходящее для сцены имя...- жутко шептала Ри по дороге домой - что же,я запомню тебя, Арэн! В следующий раз я буду лучшей! Фильм,снятый режиссером получил много хороших отзывов и даже был номинирован на премию. А ещё...В том фильме,Дия сверкала ярче всех звёзд на небе. Ей стало поступать все больше и больше предложений. Дана – самая настоящая восходящая звезда шоу-бизнеса! Совсем скоро,ей исполнится 20....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.