ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - смерть Айдола

Настройки текста
Сегодняшний день начинался вполне обычно, у Даны был выходной. Девушка следила за детьми и одновременно с этим пересматривала фильм с участием сына. - Арэн,я и не знал,что ты так хорошо играешь! Ты где-то учился? Вдруг,кто-то постучался в дверь. - Неужели директор пришел? - проговорила девушка - я уже иду. На пороге,Дия увидела Алимурада в той же одежде,в которой он был на последней встрече с айдолом. - Поздравляю с выступлением. Как твои близняшки? - шепнул юноша. - У нас все хорошо. А что случилось? Ты для чего здесь? Сама Килибаева не могла подобрать слов для этого случая. Она стояла в шоке – ради чего тот пришел? Неужели Ибраимов решил закончить споры и помириться? Или же.... Однако,второй вариант был ближе...Парень достал ножик и нанес айдолу пронзительный и глубокий удар по животу. Весь пол был в крови Дии. Девушка еле как стояла на ногах. - Мне...Больно... - А МНЕ БЫЛО ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ,КОГДА С ТОБОЙ ВСЕ ОБЩАЛИСЬ,А НА МЕНЯ ЗАБИВАЛИ!!!ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ, УЖАСНО БОЛЬНО! МЕНЯ КАК-БУДТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! ТЫ СМЕЯЛАСЬ НАДО МНОЙ, ПОКА Я НЕ ВИДЕЛ...!ТЫ ЗАБРАЛА У МЕНЯ ВСЕ И СТАЛА АЙДОЛОМ!! ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ЛУЧШЕЙ! НО,ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Я...б..б..была...такой...без.. безответственной....Но...Я не виновна.... - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,ЛГУНЬЯ!! ТЫ БЕЗ КОНЦА ДУРАЧИЛА МНЕ ГОЛОВУ СВОИМИ ПЕСНЯМИ О ЛЮБВИ!!!ЭТО ВСЕ БЫЛО ЛОЖЬЮ!!! - Я лгала о любви....Лишь для того....Чтобы радовать других....Для меня ложь и есть любовь...Я показывала свою любовь так,как могла....Я надеялась, что вся эта ложь превратиться в правду...Не знаю,получилось ли у меня полюбить себя и остальных....? Я так старалась....Так трудилась....Лгала из-за всех сил....Я пела свои песни,с надеждой, что меня кто-то полюбит... - ТЫ ЛЖЕШЬ! ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ.... - А ты ведь,Мура....? Мы жили в одной деревне ,ходили в одну и ту же школу....А еще...Ты...часто приходил на мои концерты....Извини пожалуйста, если перепутал...У меня всегда было плохо с именами... - КАКОГО ЧЕРТА....ЭТО НЕПРАВДА....!!! - Алимурад сбегает из дома. Сама Дия падает от усталости на пол. - Эх...Я расслабилась... Правда,живот болит...Ай... На крики девушки пришел Арэн. - ПОГОДИ,МАМА! Я СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ ВЫЗОВУ!!! - начал сын,набирая номер скорой помощи. - Так вот зачем нужны были цепи на дверях...А меня раньше этому не учили....Извини пожалуйста... Дана прижала мальчишку к себе. Ее дрожащие и окровавленные руки слегка коснулись головы Арэна. - Наверное....это конец.... Интересно,а завтрашний концерт отменят...? Наверное,фандом очень расстроится....Ты цел? Как себя чувствуешь? Не поранился? Арэн? - нет...- сквозь слезы тихонько прошептал мальчик - Ещё и график съёмок сорвала....Извинись за меня перед режиссером,хорошо? А тем временем, проснулась Сулу. Дочь услышала разговор мамы с братом и решила разузнать,что произошло. - А....? Мама...? Что случилось....? Что...там происходит...? АРЭН, СКАЖИ МНЕ. - Сулу...Не иди сюда...- от него наконец-то последовал ответ - Эх...Я так хотела увидеть,как вы пойдете в школу....И чтобы все спрашивали,почему у вас такая молодая мама... Интересно,какими вы будете,когда вырастете....Я была не очень хорошей матерью...Но очень рад,что вы появились у меня... Сулу,станешь ли ты айдолом? Арэн,будешь ли ты актером? Как я хотела увидеть,как вы взрослеете....Я...должна кое-что сказать...Я очень-очень люблю вас...! Да....Наконец-то я это сказала....Простите,что вам так долго пришлось этого ждать....Наконец-то,это была не ложь.... После этих слов,глаза Дии резко потускнели,а затем она и вовсе их закрыла... Навсегда.... Скончалась участница группы "Crystals" Дана Килибаева. Девушка была найдена дома без сознания,а по пути в больницу ее сердце остановилось. Предполагается, что ее убил сумасшедший фанат. Так же,все ближайшие концерты группы были отменены,а фанаты пришли почтить память у здания компании. Желаем друзьям и близким артиста сил и терпения" - новости о смерти Айдола разлетелись по всему миру за час. Среди фанатов были те,кто соболезновал,и те – кому это показалось не удивительным. Спустя три дня,люди начали потихоньку забывать о происходящем,а после все новости были заполнены прогнозом погоды – в Алматы лил сильный дождь....Было такое ощущение,что тот укрыл смерть Даны... Что же по поводу детей – Руслан и его жена взяли их под опеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.