ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 - Неожиданная встреча

Настройки текста
На другой день,Килибаевы стояли около кабинета в университете. Кстати, в Алматы это было единственное училище,в которым есть курс исполнительного искусства,на который как раз должна поступить Сулу. И пройти жесткий отбор – дело нелегкое. После собеседования,они решили встретиться и поговорить по душам. - Как думаешь,я прошла? - немного нервничая,спросила девушка. - Я уверен,что у тебя все получится! - Спасибо! А сам как? - Не знаю. Но думаю,если и провалюсь,то только из-за имени. - Хм,ну знаешь,Арэн Килибаев звучит и вправду странно. Хотя,это очень сложно выговорить,поэтому ты для меня просто Ареке! Мимо ребят проходила девушка со светлой,фарфоровой кожей,серыми глазами, накаченными губами и черными,как ночь волосами волосами. Она был приблизительно одного возраста с Арэном и Сулу. Она не о чем не подозревала,но после резко задумалась: «Стоп...Арэн? Что-то знакомое....Ну.... Конечно же...Так,теперь мне нужно к нему подойти,как ни в чем ни бывало» - подумал про себя парень. - Арэн? Арэн? Ты Арэн Килибаев? Как круто! - А ты кто? - Я Ри! Ну, Валерия...Мы вместе в фильме снимались! - А. Я тебя помню. Ты тот самый ребенок,который соду всю может слизать? - пошутила Сулу. - ТОТ ЧТО ВСЕХ ЗАСТАВИТ РЫДАТЬ! - А,давно не виделись. Лян обняла Арэна. - Как я рада,что мы встретились! Я уж думал,что ты бросил играть....Ты тоже поступаешь на исполнительное искусство? Да? - Нет,я на общеобразовательном. - НО ПОЧЕМУ?! - У брата ужасный комплекс сестры - вновь усмехнулась девушка. - Да,на исполнительное поступает Сулу. А я просто беспокоюсь за нее... - Если честно,она мне никогда не нравилась - шепнула младшая. - Я ВООБЩЕ-ТО ВСЕ СЛЫШУ! - крикнула Валерия. - Ой,ладно,не будем спорить. Давай дружить,гениальный ребенок, который соду всю... - ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ПОДОБНОЕ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! - Ладно,я пойду к режиссеру...- парень только собирался развернуться,как тут. - НЕТ,НЕ УХОДИ!!! - Ри последовала за ним. - Подожди! Куда ты идёшь?! И что за режиссер? И кстати – а где ты живёшь? А в какую школу ходил? - ТЫ ЗАЧЕМ ПРИВЯЗАЛАСЬ?! И ДОЛГО БУДЕШЬ ИДТИ ЗА МНОЙ?! - Юноша начал психовать. - Пока не узнаю все! Ты ещё снимаешься? - Уже нет....Это все,что ты хотела узнать? - Нет...Давай ещё поговорим! - девушка заметила,что тот начал игнорировать ее - Давай пойдем вместе в караоке! Или ко мне домой! Арэну было нечего делать,и он повел Лян к режиссеру. - Оу,Лера! Давно я тебя не видел! - режиссер очень даже тепло встретил актрису. - чувствуй себя как дома! Сама она пыталась заговорить с Арэном: - Слушай,ты же вроде перестал сниматься....Зачем ты ходишь к режиссеру? - Я работаю за кулисами. - отвечает Килибаев. - Мм, понятно...Но всё-таки круто,что мы встретились с тобой... Кстати,я сейчас снимаюсь кое-где,и нам нужно пару человек. Хочешь,попрошу,чтобы тебя взяли? - Нет,спасибо. - Ну пожалуйста...Кстати,а его продюссер – Сам Ерболат Бедельхан,снявший фильм известной группе Ninety one! - Погоди.... Ерболат Бедельхан? - Да! Юноша задумался. А дело было вот в чем: после смерти,Дия оставила три телефона: первый,для переписок с компанией,второй – с участниками группы,а третий – личный. Может, Килибаева-старшая и была неосторожной, но зато очень разумной. И на протяжении трёх лет,парень пробовал подобрать от него пароль: это было очень сложно,но на 44 270 попытке,он смог его подобрать. Одним из контактов в списке,был Бедельхан,что и смутило Арэна. - Знаешь...Мне нужен этот фильм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.