ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 - Завтра будет сладкое

Настройки текста
Примечания:
- Арэн! Ты будешь сниматься в сериале? - ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ РАССКАЗАЛ? - нервно раскричался парень - Иначе,Сулу бы все равно узнала об этом - спокойным тоном ответил Хван - к тому же,рассказывать фанатам про новые проекты – это наша обязанность. -....Я просто хочу встретиться с режиссером и поговорить с ним...Он был один из знакомых нашей мамы.... - Арэн замолчал. - А что за сериал? - Сестра начала задавать различные вопросы. - Сегодня будет сладкое - ответил директор. - Его снимают по известной манге "Сладкое сегодня". Хм,актерский состав практически весь из новичков...А кстати ,Арэн будет играть роль злодея,который появится в последнем эпизоде... Хочешь,посмотрим первую серию? - Очень! Я обожаю эту мангу! Включай! Руслан только включил сериал,как он тут же надоел Сулу. - Ой,это же тот самый гениальный ребенок....Мда,раньше ее игра была гораздо лучше! Да и сюжет какой-то непонятный...В манге было все совсем по-другому! - Сулу,это логично. Когда хочешь четырнадцать томов запихать в шесть серий, соответственно половину сюжета будут вырезать. На следующий день,Арэн решил встретиться с Ри в кафе и обсудить съёмки. - ЧТО?! ОНА ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ?! - Лян возмутилась отзывом сестры,который передал парень. -НУ ВСЕ,ЕЙ КОНЕЦ! НА КОНУ МОЯ РЕПУТАЦИЯ! - А ты я смотрю,так и не научилась соглашаться с чужим мнением? - ТАК МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ СДЕРЖИВАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ АКТЕРЫ НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ – НИКАКИЕ! ИЗ ВСЕГО АКТЕРСКОГО СОСТАВА,Я ЕДИНСТВЕННАЯ КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ! Хотя...- девушка сделала глоток колы - Мне приходится играть хуже,чтобы сериал получился отличным. Хорошая игра и хорошее шоу – разные вещи. - И даже если это портит твою репутацию? - Самое главное для актера – навыки коммуникации! В детстве я всегда пихала всем свой талант...Да,я хорошо зарабатывала,но в конце у меня не осталось ничего. И когда прошли те светлые дни,Обо мне почти все забыли...Были дети,которые играли лучше меня. И мне было важно,что не смотря на это,меня звали... - И ты научилась договариваться? - Да! Кстати,завтра генеральная репетиция ,а потом съемка! После этого серию смонтируют и на следующей неделе выпустят! - Ничего себе у вас расписание....- подумал Арэн. На следующий день наступили съемки сериала. - Продюссера сначала читают сценарий,а потом прогоняют всю серию целиком - объясняла Ри - после прогона,мы начинаем снимать,так что попрактиковаться не получится....Кстати,главная часть всех съемок – это знакомство! Предлагаю тебе познакомиться со съемочной группой! - Хорошо - парень пошел искать режиссера - Здравствуйте,меня зовут я Арэн из ММ Entertainment! Буду рад с вами поработать! - Да,и вам здравствуйте - ответил режиссер. Ерболат Бедельхан – тот самый продюссер,который каким-то образом связан с Дией... - Он отвечает за всю съёмочную группу! - вмешалась Лян. - У него есть связи с модельными агентствами,поэтому актеров всегда подбирает он. - Репетиция началась! - крикнул Ерболат. - Ну что,сделаем это? Помнишь сценарий? - Конечно - тихо ответил Килибаев. Он играл роль убийцы,что следил за главным героем... - И! Начали! Съемка началась. И Ри,и Арэн прекрасно отыграли свои роли с первого раза. Прошло полтора часа. - Перерыв! - объявил Бедельхан. - ты так хорошо играешь - девушка подошла к коллеге - А говорил,что за кулисами лучше - Да ну,брось. С такой ролью,как у меня, справится каждый! Если ты ожидала большего – то извини - Не,что ты! Ты так играл,как будто всю жизнь готовился! Съёмки завершились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.