ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 - Валерия Лян – новая участница группы.

Настройки текста
- Ухоженные и блестящие волосы... Лицо,не потерявшее детской невинности... Открытая,и немного легкомысленная...Без сомнений...КАК ЯРАЯ ФАНАТКА Q-POP НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ,УВЕРЕННО МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА БУДЕТ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ УЧАСТНИКОМ!!! - Сулу вновь психует,а именно по поводу участника,которого привел Арэн. - Не очень мне нравится твой анализ...- подумал старший - Но,с другой стороны,почему бы реально ее не пригласить? - Можно конечно,но...Сам знаешь,мы с ней не в очень хороших отношениях....Мне кажется, что она меня недолюбливает... - Может тебе самой нужно поменьше шутить про соду и тому подобное? Ладно,я напишу ей,но если вы не поладите – забудем про эту идею. - Арэн отдалился от сестры и направился в свой класс. Ри сидела на перемене и перечитывала комментарии к сериалу: "Пусть я и не фанат сериала,но игра Валерии Лян мне показалась самой лучшей в этом проекте!" - вслух читала девушка, улыбаясь. И в ту же минуту,ей пришло сообщение от Арэна: "Сможешь ли ты задержаться после уроков? Мне нужно обсудить с тобой кое-что важное" - Кое-что важное? Наедине? Неужели,он хочет признаться мне в любви...Он вроде говорил,что гей...- размышляла Лян. Она пошла искать кабинет,где как раз стоял Арэн со своей сестрой. - А...Почему она тоже здесь? - На самом деле поговорить с тобой хотела Сулу - ответил Килибаев старший. - Зря я волновалась - Валерия выдохнула - так о чем ты хотела поговорить? Я занята,но секунд двадцать,так и быть,уделю. - Валерия Лян ...- Сулу совсем растерялась - Присоединишься ли ты к моей айдол-группе? -...Айдол? Почему так внезапно? - ММ Entertainment хочет создать новую группу..И нам нужны участники... - Ты сейчас серьезно? - Да! Это очень важно! - Дай мне подумать - Девушка начала размышлять - «Нет...Я вряд-ли приму это предложение...Я слишком долго всего добивалась,и из-за лёгкого скандала могу потерять все....Мир Q-pop очень жёсток...Но,с другой стороны,она – Сулу Килибаева...В неф есть что-то особенное...Она почему-то напоминает мне гениального Айдола Дию...Но...У ММ Entertainment давно нет крупных проектов...Да и к тому же,я не подхожу на роль артиста....Слишком глупо будет принимать такое предложение...» - Прошу тебя, Ри! - подключился Арэн. - Но...Я недостаточно кра... - Ты красивее, чем многие айдолы. Будь бы ты обычной девочкой,я бы не предложил твою кандидатуру. Мне кажется,что с тобой Сулу будет в надёжных руках... Пожалуйста,стань айдолом. Я прошу тебя,потому что верю. Уже в здании "ММ Entertainment",Ри подписала контракт с компанией. - Ох...И зачем я в это ввязалась? - Ничего страшного,у нас все получится! - проговорила Килибаева. Лян вновь задумался: - От моей карьеры осталось только лишь прозвище – гениальный ребенок в прошлом... Кстати,а у Арэна есть новые предложения? - Да...Но...- сестра резко побледнел - Что за печальный вид? - В общем... Смотри... Она достал ноутбук и показала тизер проекта,в котором снимался Килибаев старший. - ЧТО?! АРЭН НА ШОУ ЗНАКОМСТВ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.