ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 - Новая школа

Настройки текста
Примечания:
К сожалению,сериал не стал особо популярным. Его смотрели только преданные поклонники манги. Однако,многим понравился последний эпизод с участием Арэна. В честь успешного выхода сериала, Продюссер решил устроить огромную вечеринку и пригласить всех актеров,в том числе и Килибаева. - Ого,как много людей трудилось над сериалом. - произнес Арэн - Да...- подхватила мысль Ри - А ведь их работа зависела от нашей игры... Поэтому, нам нужно показывать наилучший результат и не влезать в скандалы. Кстати,у тебя случайно нет девушки? - Я гей. - Вот как... Понятно - Лян буквально офигела от слов коллеги. На самой вечеринке присутствовал и автор манги. Им являлась молодая девушка,которая была чуть старше,чем Ри и Арэн. Она подошла к паре и решила завести с ними диалог: - Спасибо за вашу работу! - сказала мангака. - Ой... Здравствуйте...- девушка смутилась. - Мне кажется,что именно твоя игра сделала сериал лучше! Особенно в последней серии! Спасибо тебе за это! Юноша смотрел на происходящее и улыбался,как вдруг его позвал Ерболат. - Хей, Арэн! А последняя серия понравилась зрителям! Пускай прибыль и небольшая,но цель проекта была совсем другая: продвинуть новые,молодые таланты вроде тебя. И с этим,мы кажется справились! Ты ведь из ММ Entertainment,не так ли? Твое лицо...Мне почему-то напоминает Дию из "Crystals"... Актер совсем растерялся: а что если он догадался? Или ему рассказали? - Вы наверное что-то путаете? - Ладно. Просто,мы часто с ней пересекались.- ответил режиссер - Да...? А...Какие отношения у вас были с Дией...? - Мы сотрудничали,когда я работал фотографом. С тех пор,я часто предлагал ей работу. - А вы знаете,с кем она встречалась? - юноша знал,что сует нос не в свое дело,однако ему необходимо было узнать правду. - Ты интересуешься слухами даже после ее смерти? Хм,ладно. Но,я попрошу у тебя кое-что взамен...Ты примешь участие в реалити шоу знакомств! Следующий день начинался,как и все последующие дни: Сулу уже три часа пытается завязать галстук. - СУЛУ,НУ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! МЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ! - Ну извини...Форма такая неудобная....Но зато красивая! - Видимо,девушка всегда искала во всем плюсы. - Пожалуйста,не заставляй нас опаздывать в первый же день...- возмутился старший брат. - Ой,ну что ты как старик,все ворчишь и ворчишь!Ой,кстати...Мам,мы в школу! На самом деле, Килибаева никогда не рассказывал о том,что под чехлом своего телефона носит фотографию Дии,и в любой сложной ситуации,всегда обращается к ней.... - А давай погуляем,пока уроки не начались? Ну пожалуйста! - АРЭН, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! А, НУ И ТЕБЯ ТОЖЕ...- откуда-то издалека раздался знакомый голос. Это была Лера. - Из всех школ в Казахстане,здесь выпускалось больше всего знаменитостей! Ну что,добро пожаловать в мир шоу-бизнеса! Брат и сестра косо посмотрели на нее и отлучились. - Ох,что-то я переживаю...Ну,с богом! - Сулу открывает дверь в свой класс. Она тут же удивилась: «Ничего себе! Справа от меня горячие парни! Слева – красивые девушки!» Сулу села за последнюю парту. Стоило ей только отойти,как тут же к ней подсела красивая девушка. - Ой,прости,что так пялилась на тебя...- она тут же извинилась - Рада встрече! Меня зовут Анеля! - Приятно познакомиться,я Сулу. В общем, благодаря своей привлекательной внешности,девушка очень быстро нашла себе друзей. Однако,та знала,что многие ученики ее класса – уже состоявшиеся личности: блогеры,модели,актеры. Килибаевой было совсем не по себе,и боялась,что ее начнут травить из-за того,что у нее нет работы. И вот,Сулу идёт к Руслану со своей новой просьбой... - А вы не могли бы сделать меня айдолом поскорее?! - Сулу, пойми:найти талантливых людей за несколько дней – это практически невозможно... - Я знаю человека,который бы прекрасно подошёл на эту роль...- перебил Арэн - Она талантлива,да и выглядит хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.