автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все против Ло (Кроме Карла)

Настройки текста
Примечания:

Карл и Ло просто обнимались в комнате Карла, ведь пока не кто не заехал к нему. Всё было хорошо, легкая но приятная атмосфера от наших парней.

Внезапно в комнату Карлсона стучат и оба сразу встают и выходят из комнаты делая вид что ничего не было. На Ло смотрели коса все кроме Карла, и начал Дилан "Ты реально следил за Тайлером? Я ещё после историй с окном я понял, что ты со странностями, но это уже перебор!" Потом сказал Брэндон "Постои-ка, а вдруг это реально случайность? Но то что вы целовались с Карлом, это точно не случайность" потом все с недоумением посмотрели на Брендона. "Т-ты чего совсем уже? Зачем им этого делать?" Спросил Дилан с недоразумением. "Ты думаешь что они будут делать это? Это врядли, ведь если Саймон узнает что в его общежитие геей, то не обрадуется этому. Ведь он хочет чтобы студенты не вытворяли такую дичь" сказал Дилан не веря в историю Брэндона. "Может это мне реально приснилось?" Задался вопросом мускулисты.

Короче всё пошло по той серии где уходит Тайлер, и Мироходец смотрел как Тайлер уходит, при этом кушая бутерброд.

После такого напряжённого разговора, где даже Карл не заступился за Ло из-за своей трусости, они все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.