автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объятия в конце

Настройки текста
Примечания:

Много чего прошло с прошлого момента. Новый сосед по имени Чед, поход где Карл и Ло занялись сексом Но... Случился день которого все боялись

Лололошка и Брэндон спокойно ехали на Ласточке, но в них врезалась грузовик почтальона... Все знаю что случилось, Брэндона не смогли достать из машины, а Мироходец выжил и отправился в больницу, где пролежал три дня в коме. Когда он проснулся он был в недоумение, но потом к нему пришли его друзья, Карл сразу рыгнулся к Курице и крепко обнял его. У Карла было всё лицо в слезах и соплях "Ох, Ло! Я думал что ты никогда не проснёшься! И начал переживать и думал что вы оба *шмыг носом*" его прервал Лошка смотря на него с недоумением "В смысле?.. Ты думал что мы оба..." Его прервал Дилан "Да, Брэндона больше нету с нами." Чед посмотрел на Дилана "Дилан! Надо было сказать это помягче!" и Дилан ему отвечает "Ох, надо было сказать раньше, пусть по горюет с нами вместе." И вот когда Ло выписался из больнице, объявили что похороны Брэндона будут завтра. Карлу было очень тяжело от это новости, но наша курятина пыталась ободрить его и помогать всеми силами чтобы он не впал в депрессию. Наступил день похорон, все были в чёрной одежде а Карл всеми силами держал Ло за руку боясь и его потерять в своего трудной жизни. Во время церемонии похорон Лололошка вспоминал все те моменты, что он провёл с Брэндоном. Они вместе смеялись, плакали, делали глупости и совершали подвиги. Каждый взгляд на пустое место рядом с ним наполнял его сердце тяжёлым горем. Он понимал, что больше никогда не услышит его смех, не почувствует его руку на плече, не разделит с ним радости и горести. Это было непередаваемо больно. Говоря приятные слова о Брэндоне его груб положили и закопали, пока возле были родственники и друзья Брэндона и всё закончилось на том что Лололошка и Карл закрыли глаза и просто обнялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.