ID работы: 14317190

Мысли ниже тропосферы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чертов мотор! Прям ...под хвост?....."

Настройки текста
Сегодня — самый обычный день. Хвостатый лис проснулся раньше обычного, ведь сегодня он планировал заняться модернизацией своей мастерской. Многие инструменты тормозили работу Тейлза, ведь приходилось тратить хоть и немного, но всё же сил чтобы закрутить болт или гайку. Поэтому он решил собрать для себя электроинструмент. Одной из самых главных деталей «крутильных» инструментов является электромоторчик, он и сыграет для Тейлза в этой истории очень важную роль. Пройдя все утренние процедуры, Майлз решил начать с модернизации инструмента, и поэтому без всяких прелюдий сразу отправился в хранилище, пошелестить на антресолях, чтобы найти электродвигатели. Принеся их к себе в комнату, и положив коробку с моторчиками на верстак, Прауэр принялся сортировать их, по размеру. Подобрав нужные Прауэр решил проверить «двигунов» на качество. Кинуцэ, подав на шестой по счету моторчик ток, не обратил внимание на длину ножки мотора, и просто положил его на стол. Так получилось, что ветер подул прямо в сторону хвостов, а ножка моторчика в догонку ускорила его, в итоге электродвигатель приземлился прямо на левый хвост Прауэру, начав ножкой массировать промежность… Естественно, он сразу убрал мотор с хвоста, но этого промежутка времени хватило, чтобы вызвать у Майлза первое возбуждение. — Чёртов мотор, прям под… хвост? Кажется я возбуж…д…а.юс.ь.— произнёс двухвостый лис, прерывчиво, быстро дыша. Гормоны, появившиеся в крови после возбуждения, заставили мозг Кинуцэ представлять себе то, чего не мог представить раннее — Эротику. В голове возникали разные образы, красивых самок, делающих Майлзу приятное. Совокупность фантазий и раздражения эрогенных зон заставили двухвостого возбудиться — из ножн показался внушительный, для его возраста 5 дюймовый, желтый половой орган. Тейлз был разносторонней личностью. Многие мобианцы ошибочно думали, что он интересуется лишь авто-механикой и смежными с ней темами — но это было не так. Лис интересовался почти всеми научными трудами и науками — начиная от Дарвинизма, заканчивая… Марксизмом, от Биологии до Юриспруденции. Он прекрасно знал, что происходит прямо сейчас с его организмом, и что с этим... достоинством делать. — Что ж, первый опыт эякуляции не помешает — сказал с ухмылкой, рыжий похотливый Кинуцэ, положив ладонь на свой детородный орган. Направившись на кухню, псовый взял салфетку и направился в спальню, перед этим закрыв засов входной двери. Сев на кровать, Тейлз начал массировать свои тестикулы, получая нереальную эйфорию. Будем честны — секс это как наркотик, и первые половые акты вызывают намного больше удовольствия, нежели чем последующие. Поэтому каждые прикосновения к стержню и прилягающим к нему репродуктивным органам вызывали «бабах» в голове лиса — Ооооххх — борматало в тумане похоти себе под нос рыжее млекопитающие. Двухвостый Кинуцэ, после достаточно длительных прелюдий решил перейти к десерту — семяизвержению. Теперь всё пошло по канонам самоудовлетворения — Тейлз открывал и закрывал головку члена крайней плотью, тем самым раздражая свои гениталии. Прошло пару минут и на головке появилось прозрачное и вязкое вещество — предэякулят, и спустя пару секунд Майлз почувствовал, что семя уже направляется из яичек на большой скорости — прямо в уретру. Салфетки двухвостому лису не помогли — в тумане похоти он даже не подумал, что его половой орган направлен не на салфетку, а прямо на его тело… Всё тело антропоморфного Кинуцэ оказалось залито собственными гоннадами, в перемешке с секретом простаты… — Воо… т (скрипя зубами) это д.ааа… — Чуть ли не прорычал лис, крайне удивившись дальности «выстрела» ведь генетический материал попал даже на подбородок… Тейлз никогда не думал, что в первый раз он так далеко «пальнёт». Тут у Майлза разыгрался крайне похотливый интерес. Хоть он и прочитал большое количество книг по биологии, но описания вкуса семени в них не было… Тейлз, указательным пальцем провёл по своей груди и засунул фалланг руки в рот… Хоть это было и мерзко, но Кинуцэ оценил вкус своего семени — прям как груша, ведь он ел много фруктов, иногда закусывая шоколадом, из-за этого секрет простаты был таким сладким. — Что же, на сегодня хватит, пора заканчивать этот содом… — сказал он, выйдя из тумана похоти, но при этом оставшись довольным своим половым потенциалом. Взяв салфетки, Прауэр вытер семя со своей груди, живота и шеи. Тейлз вышел из комнаты, открыл замок входной двери, подошёл к мусорному ведру и выкинул салфетку похоти. После всех «утех», хвостатый отправился обратно в мастерскую, и снова приступил к созиданию — модернизации своей мастерской: Старые электролюминисцентные лампы были заменены им на светодиодные, с наличием Rgb (для этого лис даже сделал отдельный контроллер, с пультом ДУ); Подвесил два монитора на стену — для удобной диагностики авто; Сделал систему слива масла (чертежи уже были готовы, нужно было лишь потратить время на реализацию проекта в жизнь); Улучшил корпус торнадо. Лис был максимально производительным, и к 6 часам вечера уже управился. Тейлз свалился без сил прямо в кровать, и уснул за пару минут, хотя ему это не свойственно — Майлз любил долго рефлексировать с закрытыми глазами лёжа на кровати, в иготе засыпая через час… До связи, читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.