ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кристина, вставай! Мне совет нужен. — Марат тряс девушку пытаясь разбудить. Кристина неоткрывая глаз слегла дала брату по лбу, от чего тот сразу отпрянул. — ну чего ты бьëшь меня? Мне совет нужен, что Айгуль подарить. — Это так которая тебе нравится? — девушка быстро вскочила с кровати и встала напротив брата. — Ну да, она. Я вот хочу ей подгон сделать, а какой не знаю. — Ну для начала подари жевачки или конфеты, ну и пригласи куда нибудь. — Ну тут дискач скоро, как думаешь, пойдëт? — Ну если она заинтересованна в тебе, то да. — Кристина потрепала брата по голове и вышла из комнаты.

***

Девушка собиралась в магазин за молоком. Из комнаты вышел Вова и уставился на сестру. — Куда пошла? — Мама в магазин послала. — Давай я с тобой, а то опасно. — Вова явно волновался за сестру, ну конечно, человек то очень родной. — Да не переживай, магазин через дорогу. Что со мной случится? — Кристина обняла брата — всë, пошла я. Вова тяжело выдохнул, и ушëл на кухню. Девушка переходила дорогу когда увидела двух подозрительных мужчин в меховых шапках. Они стояли прямо около входа, Кристина быстро прошмыгнула около них. Уже в магазине она услышала как те мужики стали оценивать еë внешний вид, мол красивая какая, а ножки какие. Кристине стало до жути противно, она быстро купила молоко и вылетела из магазина. — Эу, девушка, не желает познакомиться? — Нет. — Кристина прибавила шаг, а после и вовсе перешла на бег. — Ну-ка стоять! — мужики рванули за Кристиной, девушка уже подбегала к подъезду когда еë схватили. — тебе чë сказано? Сказал стоять, значит надо стоять. — Отпути, отпути меня! Вова, помогите! — девушка кричала настолько громко, насколько могла. — Помогите! Из глаз Кристины уже текли слëзы, она сто раз пожалела что отказалась от того что бы Вова пошëл с ней. Сейчас девушка молилась всем богам, только бы ей кто то помог. — Ну-ка девку отпустили. — такой серьёзный и знакомый голос. Кристина хоть чуть чуть расслабилась, но слëзы всë равно текли из глаз. — я чë то непонятное сказал? Мужчины отошли от Кристины на несколько шагов и уставились на кудрявого. — Кащей, мы ж не знали что твоя она. — Быстро отсюда пошли, ещë раз у себя на районе увижу, хуже будет. — мужики ретировались, а Кащей подошëл к девушке. Ладонью он вытер еë слëзы и посмотрел в её заплаканные глаза. — сделали тебе чего? — Нет, я домой хочу. — Пошли, как раз дам пизды твоему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.