ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эу, Адидас, принимай сестричку. — из кухни сразу вылетел Вова, увидев Кащея он нахмурился, но когда он увидел слëзы Кристины, то сразу подлетел к ней заключая в объятия. — в следующий раз с собой еë заберу. Следить за сестрой надо. — Понял, спасибо что помог ей. — Вова пожал кудрявому руки и увëл Кристину в её комнату. — Кристиночка, он тебе что нибудь сделал? — Нет. — сквозь всхлипы сказала девушка. — побудь со мной, пожалуйста. — Кристина ещë ближе прижалась к груди старшего брата. Вова обхватил еë руками настолько сильно, что дышать трудно, но девушка и не жаловалась, только всхлипывала.

***

- Крис, пошли погуляем. С пацанами тебя познакомлю, в кино сходим. - Марат с улыбкой заглянул в комнату сестры. - ëба, чë с тобой? Кто обидел? - Всë нормально, не бери в голову. Сейчас я оденусь и пойдëм. - Кристина не хотела расстраиваться брата, поэтому быстро прошмыгнула мимо него и скрылась в ванне. Вид у неë, мягко сказать, был не очень. Глаза красные, лицо припухлое, губы покусаны. Девушка умылась и намазала себя каким то из маминых кремов. - Марат, принеси пожалуйста тональный крем! - А это чë? - крикнул Марат из комнаты. - Ну там балерина нарисована. Давай быстрее! - парень быстро прибежал держа в руках целую косметичку. - Сама доставай свою балерину. И давай быстрее. Кристина сделал макияж, который хоть как то да скрывает последния истерики. Быстро надев на себя первую попавшуюся одежду она выбежала к Марату. - Не прошло и пол года. Давай уже на выход. - Марат кинул девушке шубу и сапоги. Девушка оделась и наконец то они вышли на улицу. Дошли очень быстро. Все парни уже давно заждались их. - Марат, чë так долго? - Да вот, сестру ждал. Кстати знакомьтесь, Кристина. - все парни осмотрели еë с ног до головы и только потом стали представляться. - Турбо или Валера. - Вахит. Ну или Зима, как удобно. - Миша, Ералаш. - вот этот мальчик очень понравился Кристине, такой миленький прям и не скажешь что группировщик. - Пошли уже, скоро кино начнётся. Вся компания направилась в кино. Кристине было очень весело с парнями, они очень классно шутили, Кристина так часто улыбалась что мышцы на лице болели, а парни всë шутили и шутили. - Ну хватит, хватит. Я уже не могу. - сквозь смех говорила Кристина. - Всë, всë. Вон подошли уже. Быстро купив билеты, ребята прошли в зал и уселись на месте. Когда свет выключился, на экране показалась запись о группировщиках. Все парни стали кричать что бы побыстрее включили фильм. Когда ролик закончился, на сцену вышла милиционерша, очень даже симпотичная. - Сейчас мы с вами посмотрели короткий ролик о проблеме которая происходит на данный момент в нашей стране. - Чë выперлась, кино включайте! - Кино будет, но сначала я хочу поговорить о группировках. Сейчас в зале находится один парень, который недавно вступил в одну из этих банд. - девушка посмотрела на Андрея. - Андрей, выйди пожалуйста. - парень заметно напрягся, через несколько секунд он пулей вылетел из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.